С Любовью к себе и своему будущему.

Тему курева я ни с кем почти не обсуждаю, не говорю, вот бросаю и тд...
Если спрашивают... Я говорю "я не курю"... Меня переспрашивают... Бросаешь? На что я отвечаю, "не бросаю, а просто не курю и все" )) и все без расспросов ....

Даже интересно стало... Почему так, в прошлый раз бросала меня донемали... "Курить то наверно хочется, долго уже не куришь? Думаешь сможешь?" Сейчас воспринимают как данность, не курю и все. Видимо у меня лицо кирпичное при этом)))))

Кстати сегодня почти не чувствовала запахи.... Не знаю нормально ли... Зато не раздражалась.

Последнее редактирование:
Ночь - время когда приходят мысли))))
Надо бы спать
Правильно, надо спать, а ты думаешь, для мыслей есть день.
Мне очень помогает такой комплекс( в Латвии капсулы называются стопстресс ночной) посмотри в аптеке похожие, мне сложно было заснуть, а химических снотворных боюсь.

Мелатонин – «гормон сна и долголетия», универсальный регулятор жизнедеятельности, участвует практически во всех ее процессах. Восстанавливает засыпание и структуру сна, нормализует биоритм, влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов. Способствует продлению жизни, возвращению молодости и жизненных сил, защищает от стресса.

L-Триптофан - незаменимая аминокислота, источник серотонина («гормона счастья», который необходим для синтеза мелатонина – „гормона сна”) натуральный антидепрессант, помогает естественным путём вызвать сон, ответственен за хорошее настроение, создает ощущение эмоционального благополучия, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.

Экстракт корня валерианы (valeriana officinalis) - облегчает наступление естественного сна, оказывает успокаивающее действие на нервную систему, рекомендуется при сердечных неврозах, неврастенических состояниях перенапряжения, беспокойстве, возбужденности, неспокойном сне.

Экстракт пасифлоры (passiflora incarnata) - улучшает сон, оказывает мягкое успокаивающее действие, снижает нервозность и раздражительность, улучшает деятельность нервной системы; необходим при избыточном нервно-эмоциональном напряжении, повышенной нервной возбудимости, тревожности, функциональной бессоннице, вегетоневрозах.

Экстракт хмеля (humulus lupulus)- улучшает сон, успокаивает нервную систему, оказывает мягкое успокаивающее действие, снижает нервозность и раздражительность, помогает при головных болях, бессоннице.

Экстракт шлемника байкальского (scutellaria baicalensis) – широко используется в народной медицине для восстановления естественного сна, при усталости и неврозах, успокаивает нервную систему, поддерживает работу сердечнососудистой системы. Рекомендуется при расстройстве нервной системы, повышенной возбудимости, способствует понижению артериального давления, прекращению головных болей, неприятных ощущений в области сердца.

Кстати сегодня почти не чувствовала запахи.... Не знаю нормально ли... Зато не раздражалась.
Это организм готовится к новым запахам, поверь открытия замечательные ждут впереди.
С пятёрочкой!:)

:giggle::giggle::giggle:
Так вот почему я всё жру и жру, уже пузо на лоб лезет, а я всё нажраться не могу.

Сегодня именно так)))) целый день что-то, но жру.... Стараюсь пить больше)))) не есть печеньки и подобную дрянь) налегаю на мясо, салат, я осознаю что не стоит слушать свое "мммм съешь вкусняшку"))))
Приперла на работу семечки))) застала момент забавный)))) мои семечки разошлись по рукам и вот мы в четвертом с коллегами ( трое мужчин за 50)) сидим и едим семечки... Никто. Не работает ))):giggle::smile_coffee::rofl:

:smug::smug:
Правильно, надо спать, а ты думаешь, для мыслей есть день.
Мне очень помогает такой комплекс( в Латвии капсулы называются стопстресс ночной) посмотри в аптеке похожие, мне сложно было заснуть, а химических снотворных боюсь.

Мелатонин – «гормон сна и долголетия», универсальный регулятор жизнедеятельности, участвует практически во всех ее процессах. Восстанавливает засыпание и структуру сна, нормализует биоритм, влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов. Способствует продлению жизни, возвращению молодости и жизненных сил, защищает от стресса.

L-Триптофан - незаменимая аминокислота, источник серотонина («гормона счастья», который необходим для синтеза мелатонина – „гормона сна”) натуральный антидепрессант, помогает естественным путём вызвать сон, ответственен за хорошее настроение, создает ощущение эмоционального благополучия, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.

Экстракт корня валерианы (valeriana officinalis) - облегчает наступление естественного сна, оказывает успокаивающее действие на нервную систему, рекомендуется при сердечных неврозах, неврастенических состояниях перенапряжения, беспокойстве, возбужденности, неспокойном сне.

Экстракт пасифлоры (passiflora incarnata) - улучшает сон, оказывает мягкое успокаивающее действие, снижает нервозность и раздражительность, улучшает деятельность нервной системы; необходим при избыточном нервно-эмоциональном напряжении, повышенной нервной возбудимости, тревожности, функциональной бессоннице, вегетоневрозах.

Экстракт хмеля (humulus lupulus)- улучшает сон, успокаивает нервную систему, оказывает мягкое успокаивающее действие, снижает нервозность и раздражительность, помогает при головных болях, бессоннице.

Экстракт шлемника байкальского (scutellaria baicalensis) – широко используется в народной медицине для восстановления естественного сна, при усталости и неврозах, успокаивает нервную систему, поддерживает работу сердечнососудистой системы. Рекомендуется при расстройстве нервной системы, повышенной возбудимости, способствует понижению артериального давления, прекращению головных болей, неприятных ощущений в области сердца.

Я пока на глицинчике)))) завтра улетаю в отпуск, думаю что там уже буду просто наслаждаться и нервишек меньше тратить))))
И еще хорошая новость сегодня)))) назначили мне заседание по исковому ))))) Боже, прошу тебя, дай мне выиграть это дело!!!))) очень все там серьезно)))) я рада..... И довольна собой :smug::spin::bounce:

И хочется жрать, спать и ни о чём не думать)))))))

И хочется жрать, спать и ни о чём не думать)))))))
на то оно и лето, только отдыхать и радоваться жизни!
назначили мне заседание по исковому ))))) Боже, прошу тебя, дай мне выиграть это дело!!!))) очень все там серьезно))))
правильно составленный иск, залог выигранного суда, если права то уже победитель

Так вот почему я всё жру и жру, уже пузо на лоб лезет, а я всё нажраться не могу.
Салатики ела я много, не потому что боялась потолстеть а просто вкусные казались и много можно было есть их, все же не хотелось быть худой и с толстым пузом(((а ведь и такое бывает. Хотелось все овощи и фрукты перепробовать снова)))

Салатики ела я много, не потому что боялась потолстеть а просто вкусные казались и много можно было есть их, все же не хотелось быть худой и с толстым пузом(((а ведь и такое бывает. Хотелось все овощи и фрукты перепробовать снова)))
Мне всё вкусно, сейчас: вот Доширак уплетаю (купила доче в поезд, она завтра у меня на Байкал уезжает), а до этого были вкусные конфеты и лимонад, тоже в поезд купили )))

Последнее редактирование:
Отпуск прошел успешно....но к сожалению прошел.
Я отдыхала у своих родственников в Краснодарском крае и неделю в Лазаревской ...Лазаревское - это по истине Лас-Вегас Юга России))) Денег оставлено море, алкоголя выпито море, нагулено на море, по морю, около моря (аж мозоли натерты до дыр)))
Были моменты желания курнуть, но не сподобилась особо)
Да и не хочется, да и ощущение, будто не курила вовсе....

Спасибо форуму, на начальной стадии очень мне помог) и я поняла, что в любой стрессовой или расслабляющей ситуации, появлении свободного времени или желании уединиться можно справится без сигарет )))))
И так хочется обратно к морю))) На все лето, как в детстве...

Рожу ляльку и поеду туда к родственнв горы на все лето, как моя сестра ))) Детям там лучше чем в нашем туманном и влажном Питере

Отпуск прошел успешно....но к сожалению прошел.
Я отдыхала у своих родственников в Краснодарском крае и неделю в Лазаревской ...Лазаревское - это по истине Лас-Вегас Юга России))) Денег оставлено море, алкоголя выпито море, нагулено на море, по морю, около моря (аж мозоли натерты до дыр)))
Были моменты желания курнуть, но не сподобилась особо)
Да и не хочется, да и ощущение, будто не курила вовсе....

Спасибо форуму, на начальной стадии очень мне помог) и я поняла, что в любой стрессовой или расслабляющей ситуации, появлении свободного времени или желании уединиться можно справится без сигарет )))))
И так хочется обратно к морю))) На все лето, как в детстве...
Я не была у нас на юге два года и понимаю, хоть там и дорого и т.п. впечатлений масса даже от самой атмосферы... Девушкам, особенно там комфортно будет, если ты без понтов и лишнего блеска, без внимания и голодная никогда не останешься ))) После того, как там ребята себя порявляют, смотрю на наших Питерских молодых примодненных метросексуалов и думаю...в лес в глушь в Саратов, там у мужчин остались хоть какие-то моральные устои и принципы, направленные на восприятие девушки не как потребителя ресурсов, а как обьект обращения внимания, интереса, и желания сделать приятно словом или шашлыком )))

Рожу ляльку и поеду туда к родственникам в горы на все лето, как моя сестра ))) Детям там лучше, чем в нашем туманном и влажном Питере )))

Спокойна как удав, выпивший чан Ново-Пасита, Валерьянки и т.п. успокоительных.
Но только мое желание поехать на машине куда подальше так и не переборю, обязательно в следующем году поеду туда на машине....там так ее не хватало ))) А в ближайшее время помчу еще куда-нибудь) Отдыхать надо и на мир смотреть надо, хотябы в окресностях)

Но только мое желание поехать на машине куда подальше так и не переборю, обязательно в следующем году поеду туда на машине....там так ее не хватало ))) А в ближайшее время помчу еще куда-нибудь) Отдыхать надо и на мир смотреть надо, хотябы в окресностях)
Зачем же противиться такому прекрасному желанию. Только дорогу изучить, всё необходимое для путешествия взять и вперёд! Новые эмоции, не виданные пейзажи, новые пищевые впечатления, это так замечательно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу