J Joe Smith Сообщения 1 Реакции 2 Метод Аллен Карр 8 Янв 2015 #1 Всем привет. Мне 23, курил 2,5 года. Сегодня второй день без сигарет. Немного ломает, но держусь.
Antaliya Писатель Сообщения 526 Реакции 667 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2014 Лет курения 8 Непьем: »»» 8 Янв 2015 #2 Joe Smith написал(а): Всем привет. Мне 23, курил 2,5 года. Сегодня второй день без сигарет. Немного ломает, но держусь. Нажмите для раскрытия... Привет!Давай знакомится))я курила 8 лет,сейчас не курю 13 дней...да ломает, да не просто,но это временно...это вначале так перетерпи!Удачи!
Joe Smith написал(а): Всем привет. Мне 23, курил 2,5 года. Сегодня второй день без сигарет. Немного ломает, но держусь. Нажмите для раскрытия... Привет!Давай знакомится))я курила 8 лет,сейчас не курю 13 дней...да ломает, да не просто,но это временно...это вначале так перетерпи!Удачи!
Иго Продвинутый Сообщения 213 Реакции 462 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2015 Метод Сила Воли Лет курения 15 8 Янв 2015 #3 Joe Smith написал(а): Мне 23, курил 2,5 года. Нажмите для раскрытия... Трудно придется. И это не шутка.
Joe Smith написал(а): Мне 23, курил 2,5 года. Нажмите для раскрытия... Трудно придется. И это не шутка.
egorkka Начинающий Сообщения 84 Реакции 91 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2015 Лет курения 9 8 Янв 2015 #4 Удачи тебе от всей души!) Тоже стараюсь!
FAQ SMOKE Продвинутый Сообщения 238 Реакции 240 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 9 Янв 2015 #5 Поломает и пройдёт, держись! Сейчас у тебя важный рубеж в жизни. Ты долго шёл к этому дню!
FAQ SMOKE Продвинутый Сообщения 238 Реакции 240 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 9 Янв 2015 #6 Заходи ко мне на дневник и если есть силы читай: "Очень коротко, только самое необходимо что вы должны знать о табаке."
Заходи ко мне на дневник и если есть силы читай: "Очень коротко, только самое необходимо что вы должны знать о табаке."
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.784 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2013 Лет курения 20 9 Янв 2015 #7 Joe Smith написал(а): Мне 23, курил 2,5 года. Нажмите для раскрытия... Эх, всем бы такие цифры и желание бросить...... Joe Smith, бросай, у тебя еще есть шансы сберечь здоровье, молодость... Не стоит доводить, чтобы стаж курения исчислялся десятками лет!!!! Желаю удачи, победы и терпения
Joe Smith написал(а): Мне 23, курил 2,5 года. Нажмите для раскрытия... Эх, всем бы такие цифры и желание бросить...... Joe Smith, бросай, у тебя еще есть шансы сберечь здоровье, молодость... Не стоит доводить, чтобы стаж курения исчислялся десятками лет!!!! Желаю удачи, победы и терпения
Sevasta Авторитетная личность Сообщения 720 Реакции 1.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2015 Лет курения 18 9 Янв 2015 #8 Васильна написал(а): бросай, у тебя еще есть шансы сберечь здоровье, молодость... Нажмите для раскрытия... полностью согласна!!! Держись!стаж не большой-всё получится!!
Васильна написал(а): бросай, у тебя еще есть шансы сберечь здоровье, молодость... Нажмите для раскрытия... полностью согласна!!! Держись!стаж не большой-всё получится!!