Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Получается я сейчас кольнулся... Да блин, работать мне сейчас нужно очень много, чтобы то, что сделает меня счастливым - делало меня счастливым. Так что все будет нормально, спасибо большое всем))
Попробуй на ютубе смотреть что-нибудь типа dota digest. Это как табекс - вроде эмоции получаешь, но погружение меньше и проще выключить. Я только по себе сужу - если я сейчас дотку установлю, то начнутся сессии по 8-14 часов. Слишком много времени коту под хвост, мне жалко этого времени.

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
До сих пор глубоко убеждён, что удовольствие от моба-игр — это миф. Проиграл в лигу несколько тысяч часов и не могу вспомнить ни одной игры, которая бы прям доставила мне УДОВОЛЬСТВИЕ. Максимум — удовлетворение победой и почёсывание своего чувства собственной важности, не более того. Либо я просто как киберкотлета воспринимаю эти игры, а нормальные люди и в самом деле могут играть, отдыхать и получать удовольствие, как знать.

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты, кстати, по моим стопам идёшь.
Я тоже создавал тему про игрушки.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6bdada4a14b8f12322f4a36f08ae4e0e.jpg

Доброе утро,Илья)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, вчера. Форум конечно чудесный)
Короче с игрой посмотрим как будет, я поиграл и послевкусие неприятное, послежу за моим поведением.
Привет! Друзья! Кому это тут плохо и одиноко? ?? ?
Да все впорядке уже)
Попробуй на ютубе смотреть что-нибудь типа dota digest. Это как табекс - вроде эмоции получаешь, но погружение меньше и проще выключить. Я только по себе сужу - если я сейчас дотку установлю, то начнутся сессии по 8-14 часов. Слишком много времени коту под хвост, мне жалко этого времени.
Да мне не то что она нравится, мне конкурировать нравится и побеждать и мастерство оттачивать. Надо бы только это не в виртуальной реальности делать, а снова на яву.
До сих пор глубоко убеждён, что удовольствие от моба-игр — это миф. Проиграл в лигу несколько тысяч часов и не могу вспомнить ни одной игры, которая бы прям доставила мне УДОВОЛЬСТВИЕ. Максимум — удовлетворение победой и почёсывание своего чувства собственной важности, не более того. Либо я просто как киберкотлета воспринимаю эти игры, а нормальные люди и в самом деле могут играть, отдыхать и получать удовольствие, как знать.
Да, есть такое. Я тоже киберкотлета тогда.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не курю 12 дней.
По поводу книг - вчера читал.
По поводу состояния - слизь отходит и отходит. Свежесть здорового образа жизни куда-то пропала, чувствую себя как буд-то курю. Постоянно злость какая-то генерируется (неудолетворенность), психическая энергия, не знаю. Второй день ливни лью у нас с тучами, солнца не видно. Прорвемся...

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Свежесть здорового образа жизни куда-то пропала, чувствую себя как буд-то курю. Постоянно злость какая-то генерируется

Поймал себя на этом аж на 70-й день, из-за чего и создал дневник. Вот:

Первые два месяца пролетели просто замечательно — я много ел, постоянно грыз семечки, работал и практически не думал о курении. В начале третьего месяца я решил, что с «заместительной терапией» пора кончать — перешёл на стандартное трёхразовое питание и перестал покупать семечки. И всё, такое ощущение, будто я не курю всего несколько часов и мне вот-вот придётся идти в магазин за сигаретами — внутри всё сжимается, тревожность, скачущие мысли и прочие «радости». То и дело в сознании вспыхивают образы курения, чего практически не было на протяжении двух месяцев до этого.

Это пройдёт.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сегодня 13ый день!
Я впринципе привык уже, что не курю. Табекс уже по 1 штучке в день, на днях перестану его есть. Вчера прогулялся с товарищем с которым давным давно не виделся, получил порцию эмоций и не нужно никаких алкоголей, курений...)

Полет нормальный, чувствую себя хорошо, эмоциональное состоянее стабильное)

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
получил порцию эмоций и не нужно никаких алкоголей, курений...

Да-да, сейчас у тебя тот период, когда нужно учиться получать удовольствие от привычных вещей без сигарет.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да-да, сейчас у тебя тот период, когда нужно учиться получать удовольствие от привычных вещей без сигарет.
Да, сложноватый переходный период. Раньше то на сигаретную кнопочку нажал - дофамин получил, а теперь нужно без этого. Учусь)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Оу, пол месяца уже. Вчера табекс не ел, позавчера тоже, сегодня тоже не буду.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Не курю 4ый день)
Решил попробовать через афабозол - очень нравится и никакой табекс не нужен. Спокоен как удав и счастлив, дышу кислородом, ночью высыпаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу