С меня хватит!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Судя по аватару... У тебя с эстрогеном и прогестероном всё нормально??

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Нводо, тупо не курить не получится - так я уже попробовала раз и он, как видите, результатов не дал

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Карась, аватар-то рисованный! А с гормонами не лады, раз уж на то дело пошло(((

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
А вот вы мне расскажите, некурящий народ, как вы все себя чувствовали, когда закончили с этим делом? Какие ощущения испытывали? И почему вы все еще здесь?

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Пойду по делам. Если смогу и не буду думать об этом, поставлю счетчик с сегодняшнего дня ;)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ariel! Не парься! Не поможет. У тебя диагноз! Ты никогда не сможешь бросить курить!!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Кстати! Мне это помогло бросить!! Дерзай!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот вы мне расскажите, некурящий народ, как вы все себя чувствовали, когда закончили с этим делом? Какие ощущения испытывали? И почему вы все еще здесь?
тут много дневников и почти в каждом история болезни)

Реакции: anya

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Куряка!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
А раздвоение личности в определенной степени есть.Есть ты такая какой тебя мама родила,какой тебя сздала природа.К сожалению сознание тебя ,настоящей,весьма слабо сейчас.И есть ты,никотиновая наркоманка,и вот сознание тебя наркоманки сейчас торжествует!.Оно поработило тебя,твой организм;оно подмяло под себя твое сознание тебя настоящей.Ты будешь умирать от диких головных болей,"выплевывать" легкие....да много чего может быть,но ты будешь только рада прикурить очередную сигарету.И "ты-наркоманка "будешь существовать,именно существовать,а не жить, до тех пор,пока ты настоящая не поднимишь голову,и не задавишь в себе это я наркоманское...Фух, все понятно пишу?...
Продолжим.У тебя есть два варианта(это как минимум)развития событий.Первое:плюнь нафиг на все,продолжай курить(дети и у курящих рождаются)оно тебе надо - напрягаться,"страдать",мучаться??? Так вот,а если надо,то тогда второе: а) четко осознай-некакой жертвы никому ты не приносишь,а делаешь себе ВЕЛИКОЕ одолжение,возвращая здоровье,повышая самооценку и т.д.(пойдешь по этому пути,поймешь,что такое "и т.д.") б)Принимай решительные меры для борьбы с этим твоим монстром(лекарств. препараты,травы,чай,очищение,убеждение)спросишь здесь в дневнике,тебе всегда помогут =)), в)от отказа от табака еще никто не умер,это точно,поэтому отметай в сторону страх,это не смертельно .
И еще плюсы от Свободы от табака гораздо больше сомнительных плюсов от курения.это я тебе точно говорю.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да ниче не чувствовала. А че тут... тут флудить прикольно
biggrin.png

Пойду по делам. Если смогу и не буду думать об этом, поставлю счетчик с сегодняшнего дня ;)
Да можешь думать, можешь не думать, можешь чувствовать, что уши у тебя как у Чебурашки и все кругом сволочи и придурки, только вот если хочешь быть некурящей - не кури.

а нельзя не придираться к формулировкам?
Можно... но нельзя.

И не слушай про всякие раздвоения, ИМХО

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Привет, мои дорогие! (блин, прямо как Регина Дубовицкая)
Спасибо вам за все, что мне пишите, потому что это все мне помогает. Спасибо огромное, Sladost, твои слова мне как-то особенно запали в душу. Вчера я оставила свою привычку в прошлом. В течение 8 часов мысли о сигарете приходили в голову, но как-то быстро исчезали. Но вот пришла я домой и мысли вернулись, при этом никакой ломки у меня не наблюдалось. Сначало появлялись мысли, а потом, минут через пять, появлялось ощущение потребности в сигарете. И тут я вспомнила слова Sladost'и: "Рука не потянется против твоей воли к сигарете, если ты знаешь, что курить не будешь. Ты же не псих..." Блин, вот реально помогло, потому что мне ведь эту сигарету в рот никто не запихивает, чего я тогда ною? Помогло остановиться, в общем.
Только вот вчера хреново было: легкие болели, а еще простудилась и болело горло, плюс насморк. И что-то я так подумала, что совсем не хочется, чтобы болело так еще хоть раз!
В общем, практически уже целый день без курения!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Ariel, если легкие и горло болят, то по крайней мере они еще пока есть

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@AllexxxSan, да уж, это точно)))) Главное, чтобы они не только были, но и шли на поправку.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Ariel, поломает немного - это нормально.
Теплый плед, камин, клистир, в 9:30 - рыбий жир, Почитал "Войну и мир" - и баюшки-баю.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Нводо, да поломало уже, но как-то держусь, еще пока не знаю, как у меня это получается:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу