Нводо
Патриот
подумай. хотя есть вариант и не думать, а просто тупо не курить)Так, над этим надо подумать серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подумай. хотя есть вариант и не думать, а просто тупо не курить)Так, над этим надо подумать серьезно.
А нельзя просто не курить, или умно не курить, не?подумай. хотя есть вариант и не думать, а просто тупо не курить)
Вот мне умно не курить и надо!А нельзя просто не курить, или умно не курить, не?
тут много дневников и почти в каждом история болезни)А вот вы мне расскажите, некурящий народ, как вы все себя чувствовали, когда закончили с этим делом? Какие ощущения испытывали? И почему вы все еще здесь?
а нельзя не придираться к формулировкам?А нельзя просто не курить, или умно не курить, не?
Да ниче не чувствовала. А че тут... тут флудить прикольноА вот вы мне расскажите, некурящий народ, как вы все себя чувствовали, когда закончили с этим делом? Какие ощущения испытывали? И почему вы все еще здесь?
Да можешь думать, можешь не думать, можешь чувствовать, что уши у тебя как у Чебурашки и все кругом сволочи и придурки, только вот если хочешь быть некурящей - не кури.Пойду по делам. Если смогу и не буду думать об этом, поставлю счетчик с сегодняшнего дня
Можно... но нельзя.а нельзя не придираться к формулировкам?