С меня хватит!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, возможно, и неверно тебя поняли - одно слово для разных людей значит разное. Да и потом эксперимент - такое понятие, которое допускает факт провала. То есть это слово само в себе заключает понятие провала.
Мне серьезно странно, что болит у тебя все на 5й день
я не говорила, что болит у меня все на пятый день - я написала, что за 5 дней, то есть на протяжении этих пяти дней. Ну у меня, видимо, организм спешит избавиться от всей накопившейся гадости. А может, он у тебя избавляется, но ты просто не замечаешь.

@Карась, ну главное, что меня поняли! Я же не врач и не претендую на точность моей формулировки
wink.png

А у тебя еще не закончилось?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Карась, ну главное, что меня поняли! Я же не врач и не претендую на точность моей формулировки
wink.png

А у тебя еще не закончилось?
Да вот насколько я слышал принято считать, что отмерший эпителий отходит в среднем 2-3 месяца. Но что такое в среднем. Понятно, что много зависит от того как и сколько кто гадил на свои лёгкие. У меня досих пор выходит, но сейчас уже прозрачный, изредка серый.. Лёгкие давно полным ходом восстанавливаются, просто пока все эти отмершие клетки не покинут лёгкие будет дискомфорт и ничего не поделаешь.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Привет, Ariel, как придешь, отпиши, как у тебя дела...

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Карась, эх, хорошо все-таки, когда видишь реальный результат! У меня боли есть, но особо ничего не отходит. Никаких коричневых, серых или еще каких-то сгустков не наблюдаю - только боли.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, вот пришла на работу. Вчера вечером почему-то жутко хотелось курить, чуть не поддалась! Не знаю даже, с чем это связано, но мучает воспоминание только о вечерней сигарете. Я не курила никогда сразу после еды - не нравилось мне портить вкус еды табаком, да и ужина как такового нет. С чего тогда это тягостное желание? Или, наверно, это скорее воспоминание.
Сегодня седьмой день. С утра пока ничего не болело. Только одна проблема. Я читала о нарушении перельстатики кишечника и была к ней готова, но, блин, расстраивает все равно. При том. что состояние кожи во многом зависит от состояния кишечника, удивительно, что вид кожи улучшается. Пока больше ничего не заметила или просто некогда наблюдать
rolleyes.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Карась, эх, хорошо все-таки, когда видишь реальный результат! У меня боли есть, но особо ничего не отходит. Никаких коричневых, серых или еще каких-то сгустков не наблюдаю - только боли.
Привет! Да у меня тоже не сразу начало выходить, помоему через 2 недели, да так, что охренеть можно было. У некоторых сразу начинает выходить, у кого-то вообще ничего не выходит, причём не болит ничего..

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Карась, боже! ты меня пугаешь! Понятно, что у всех по-разному, но все-таки страшновато, когда так пишут -

Да у меня тоже не сразу начало выходить, помоему через 2 недели, да так, что охренеть можно было

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Ariel, тих, тих. Не кашляла, не выходило, не замечена, не учавствовала
biggrin.png

А Карасю прост ваще курить было подобно суициду.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Sladost,
giggle.gif

все равно страшновато звучат написанные слова))) Мне, наверно, проще отхаркиваться всякой дрянью - тогда я результат вижу, ощущаю. Мне хочется, чтобы была разница - положительная разница поддерживает и не дает поводов поддаваться накатам

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Задай себе вопросик... А ЧТО вообще может выходить, если
а). Никотин наркотик выводится из организма через 12 часов начало, через 72 часа полностью.
б). Смолы и дымы НЕ формируют в легких слизи и мокроты. Еднственное исключение - это могут делать ароматизаторы, добавляемые в табак. Но это минимально.

Держимся, я только что со своей первой прогулки =)
Так у нас с тобой срок ОДИНАКОВЫЙ! Ура)) У меня 7й день тоже) Получается, мы оба бросили в пятницу?

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, токсины не так легко выводятся из организма - не выходят они в течение трех дней! для этого более длительные сроки нужны. Ведь и уборка квартиры происходит постепенно, в необходимой последовательности и продолжительности. А для восстановления организму много времени нужно.

Ну да, получается, что одинаковый срок :) Эх, посмотрим, как вечером будет

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ariel Даже героин выходит за трое суток. Никотин - это вообще ничто. Многие сами себе придумали - ой я брошу и типа заболею. Нет такого. Когда проходит грипп - человек выздоравливает. Это устройство организма. Сигарета - это не клей, не бензин и даже не шлаки, которые нужно выводить ИЗ ЖЕЛУДКА и КИШЕЧНИКА много дней.

Посмотрим, посмотрим. Давай держимся, если что - пиши мне, я с тобой ;) Только что паническая атака у меня прошла. Сильная. Вечером опишу. Сижу кушаю пельмени.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, организм запачкался весь в следствие попадания никотина в организм и теперь он (организьм
biggrin.png
) чистится. Я же не про сам никотин говорила. а про то, что засорило организм ИЗ-ЗА никотина.

Держусь! Держусь неплохо! Но вот у тебя в 19.00 накат, а у меня чуток попозже. Думаю, может переспать его
giggle.gif

Давай, буду ждать описаний. А у меня, кстати, пару дней вообще аппетита по вечерам не было.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Задай себе вопросик... А ЧТО вообще может выходить, если
а). Никотин наркотик выводится из организма через 12 часов начало, через 72 часа полностью.
б). Смолы и дымы НЕ формируют в легких слизи и мокроты. Еднственное исключение - это могут делать ароматизаторы, добавляемые в табак. Но это минимально.
Ты заблуждаешься, что нечему выходить и неоткуда.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Привет!
Что-то у вас тут палемика начинается. А зря ;)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ariel, ну как вчера все прошло? Я вот за пивком собираюсь :) Вчерашний вечер был неоднозначен, ночь еще "интереснее"...

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
У меня вот все хорошо. Правда, вчера ломало почему-то ужасно, но я это преодолела. Цель оправдывает все мнимые и немнимые "страдания")))) У меня уже особо ничего и не болит. Настроение прекрасное! Раздражительности ожидаемой от отказа от табака на удивление у меня не было.
По сигарете не грущу))) Только вот вчера что-то сильно колбаснуло, хорошо, что срываться было не на чем, да и поздно было, а я только из душа. Я просто расслабилась на диване, вдохнула аромат волос и мысли стали отходить на задний план, а потом совсем ушли. Фу! Хорошо!
biggrin.png

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, привет!
я до твоего дневника еще не добралась. сейчас допишу и почитаю, как у тебя день прошел.

я вот хочу купить себе хорошего вина (день-то какой 11.11.11!!!) и посидеть с мужем за просмотром какого-нибудь хорошего доброго фильма! Испытания алкоголем не боюсь - мне не особо курить хотелось в такие моменты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу