С меня хватит!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ariel Ну вот и классно! Отлично! Алкоголь при котором не хотелось курить и любимый человек - что может быть спокойнее? Конечно купи бутылку хорошего настоящего вина (если у вас такое есть, у нас все поддельное) и насладись! А я куплю жбан пива и много закусок ;) Сяду и поиграю в FIFA-12/ Кстати, раньше, когда я играл в компьютер я сильно курил. Есть повод проверить и это.
Вчера меня тоже очень сильно колбаснуло, и ты права, очень хорошо что срываться было нечем ;)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У меня вот все хорошо. Правда, вчера ломало почему-то ужасно, но я это преодолела. Цель оправдывает все мнимые и немнимые "страдания")))) У меня уже особо ничего и не болит. Настроение прекрасное! Раздражительности ожидаемой от отказа от табака на удивление у меня не было.
По сигарете не грущу))) Только вот вчера что-то сильно колбаснуло, хорошо, что срываться было не на чем, да и поздно было, а я только из душа. Я просто расслабилась на диване, вдохнула аромат волос и мысли стали отходить на задний план, а потом совсем ушли. Фу! Хорошо!
biggrin.png
Вот видишь, Ariel, а ты паниковала, Я боюсь и всё такое... всё будет хорошо..

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, а чего бы хорошему вину не быть? Оно есть, просто цены соответствующие. Эх, вот как представила себе вечер, так хорошо стало!!! Помню много раз портила хорошие моменты тем, что бегала покурить, или сидела, ждала и мучалась, что не могу покурить прямо сейчас и прямо здесь! теперь такого не будет и это просто великолепно!
Да, прочитала я , как тебя колбаснуло! Ничего, ты же мужчина, ты обязан выдержать все испытания, то есть, я думаю, что у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!
wink.png

@Карась, ну я женщина, для меня нормально беспокоиться за будущее, даже если вероятность невысока. А я вообще всегда все варианты просчитываю
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ariel,умничка,ты справишься!!! Уже неделя без табака,правильно?? И это только начало!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Карась, ну я женщина, для меня нормально беспокоиться за будущее, даже если вероятность невысока. А я вообще всегда все варианты просчитываю
biggrin.png
[/quote] А я мужчина. Уж очень переживаю за Вас!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
biggrin.png
А я мужчина. Уж очень переживаю за Вас![/quote]
Я вижу что ты женщина, особенно когда на аву твою смотрю))).

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ты сама нарисовала?

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Карась, неа, увидела, понравилась - к душевному состоянию подходит

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ariel Ага, я вот тоже когда пиво покупал сказал себе: "как хорошо, не надо думать какие сигареты купить и как на них деньги выгадвать".
p.s. Пью пивко. После недельного воздержания - вкус изумителен!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@pit7894, ты бы не увлекался пивом, а то оно у тебя спасением было (в начале-то)!
wink.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я тоже пью пиво, правда не прямо сейчас, но ребята, поверьте, это не взаимозаменяемые вещи... Тут главное что-бы мозги воспринимали это правильно...

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ariel, не бойся) Оно ДАВНО меня спасает. Я алкоголик с достаточно большим стажем, не стесняюсь этого и заявляю честно. Просто я постеснялся в теме про вред пива спорить:)) Ну и как-то некрасиво получалось, вроде как тема бросить пить, а я типа "за". На самом деле-то я не "за", но пиво для меня горааааздо больше значит, чем сигареты.
Вот слышал я что у Аллена Карра есть книга "Легкий способ бросить пить"... Это правда?

Юр, все верно говоришь! А ваше черниговское вроде вообще неплохое, насколько я помню.

Еще, Ариелька, у меня в начале эксперимента пиво не было глобальным спасением, просто когда я "лез на стены" я был вынужден выпить пива, чтобы хоть как-то облегчить ломку и вернуть способности мыслить трезво (каламбур)))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Черниговское - нормальны

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Извини..))) ...нормальный пивас... ! Я уже не могу дождаться конца рабочего дня... хы

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Карась, да пей пиво! Я же не об этом. Ничего хорошего в зависимости от пива нет, как у Пети, а иногда попить пива можно. Я же пью иногда вино, но совершенно им не увлекаюсь
wink.png

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Вот. Ну а теперь о выходных.
Начнем с того, что в четверг и пятницу меня жутко ломало по вечерам. Я-то понимала, что физически мне уже давно не нужны сигареты, но боже! как же хотелось покурить. Один раз уже схватилась за откуда-то найденную сигарету, но сразу столько мыслей полезло в голову. Ну вот зачем мне это? А что я получу, когда покурю? лучше ли мне станет от этого? а как я себя буду чувствовать? а как я посмотрю в глаза близким? я еще на неделю отодвину возможность ребенка? Все эти мысли меня остановили, к счастью! Не знаю. почему вдруг так на исходе недели стало тошно без сигарет.
Ну а выходные прошли в полном забытии о сигаретах))) Несказанно рада этому. И у меня уже 10 дней! А сегодня 11. Скоро будет две недели!
Сегодня мне как-то особенно плохо. Болело все! Тошнота, головная боль. Все-таки мерзость выходит из меня вместе с чихом. Пугать стало то, что в горле появилось ощущение, будто я надышалась выхлопами прямо из выхлопной трубы. Кошмар! Запиваю это чаем. А в целом воспринимаю это в позитивном ключе - организм чистится, а значит, я на верном пути
biggrin.png

Рыжая

Писатель
Реакции
325
А в целом воспринимаю это в позитивном ключе - организм чистится, а значит, я на верном пути :D
Самое сложно позади. Физическая зависимость тобой побеждена, поздравляю!А дальше все позитивнее и позитивнее. Не сдавайся!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Рыжая, спасибо!
smile.png

Все-таки надо победить еще психическую зависимость, потому что она есть, хоть и не так сильна, как в начале

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу