С ментолом тоненькие

Видимо, не смогу. Выходные подожду и, наверное, в Архив буду проситься. К сожалению.
В Архив успеешь всегда, у меня такое сложилось впечатление, что ты изначально настроена была на авось. Отвернет хорошо, нет -ладно потом. Ссоры с милым, тоже отчасти скорее всего и от того, что ты собой недовольна, ругаешь себя, что бросить не можешь, от этого злишься, становишься раздражительной и тебя тронь и всё, ты взорвалась. Замкнутый круг у тебя получается. Попробуй так - посади милого напротив, объяви, что хочешь навсегда перестать курить и очень просишь его помочь, именно помочь тебе. Для начала потерпеть тебя первые две-три недели, любит- потерпит. Попроси, чтоб максимально постарался тебя отвлекать (кино, валяние в кровати (можно даже беспредметно), прогулки), убери из зоны видимости всё, что напоминает о курении. Начни пить Чампикс или Табекс (но только если его раньше не пила, второй раз он вряд ли поможет). А еще от нервов почитай о препарате Милдронат, многим помогает. Ты обязательно прекратишь курить, но только ТЫ решишь не будет ли поздно.

Ай-яй-яй, детей хочется, а бросить - сложно, нервно и т.п.?
...Мама шестилетнего Артема Ольга честно рассказала нам, какие разочарования постигли ее после рождения сына.

– Я думала, что буду активной мамой, все успевать по дому, творчески развиваться сама и развивать ребенка, не зацикливаясь на «мы покушали» и «мы покакали», да еще и подрабатывать, а в результате только и мечтала просто сесть посидеть, а еще лучше – лечь поспать. Примерно до года регулярно дремала стоя, потому что уход за младенцем оказался вроде и незамысловатым, но жутко выматывающим в сочетании с невозможностью высыпаться...

izuminka.O, складывается все к тому, что ты права.
Но видишь, это он меня и попросил перестать курить. Я ему, мол, рожать давай? А он мне: "Давай! Завязывай с сигаретами и сразу рожаем!".
Ну ппц! "Завязывай". Сам-то не курит, легко ему говорить.

Я знаю, что захотеть перестать курить за меня никто не сможет ) Просто я вас всех читаю и восхищение копится во мне понемногу.

Он прав. Не дело курить во время беременности. Это может пагубно повлиять :)

Понимаете, уход за табачным монстром "оказался вроде и незамысловатым, но жутко выматывающим в сочетании с невозможностью высыпаться..." Уж простите, но возможность потренироваться у вас уже есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу