Заброшенный С надеждой на будущее без сигарет.....

Оленька

Наблюдатель
Реакции
3
10 лет своей жизни не расстаюсь с сигаретой......Попыток бросить было немерено,хватало от 2-х дней до 2-х месяцев без сигарет,пробовала бросать так и несколько раз читала А.Кара,к таблеткам и пластырям отношусь скептически,не хватает поддержки со стороны находящихся рядом людей (курящие соседи только прикалываются над моими попытками и даже несколько раз ставили на то сколько дней продержусь в очередной раз).Сейчас мне уже не хватает пачки на день,одышка,кашель,боли в груди и так далее,а мне всего только 25 лет будет.Знаю все минусы курения,но остановится не могу!вот очередная из моих попыток)очень хочется уже расстаться с этой зависимостью

@Оленька, заходи, распологайся, молодец, что зашла, тут помогут чем смогут, и посочувствуют, и поддержат.
Откуда стока болезней у тебя в неполные 25, бедняжка, я столько за 27 лет курения не приобрёл. Бросай курить срочно, витаминчики, свежий воздух и всё будет хорошо.

Привет Оленька!! Желаю успеха тебе в твоём начинании! Бесконечные попытки - это о многом говорит. Значит есть желание большое, а это главное. Но то что не получается.. это нужно тебе осмыслить... Бросай сразу, не нужно ничего глотать. Если будет тяжело - принимай успокоительные Новопасит, Глицин или Афабазон... То что завела счётчик - очень правильно, поглядывай на него. Всё получится! Пытайся отвлекаться постоянно на что-то, заниматься чем-то, общайся на форуме. Почитай для начала дневники на форуме.
smile.png

Откуда стока болезней у тебя в неполные 25, бедняжка, я столько за 27 лет курения не приобрёл. Бросай курить срочно, витаминчики, свежий воздух и всё будет хорошо.
больше за своим здоровьем следить надо,а то забросила все и сижу дома курю только,естественно и болячек появится немерено....а проводила свое время на кухне с сигаретой и кофе последние года два)так что вот результат!

Самое сложное для меня всегда было продержаться первую неделю...А сейчас и тем более,жизненная ситуация не дает расслабиться)переносить каждый раз дату отказа нет смысла....Так что витамины и успокоительные мои спутники уже как месяц)А сейчас раздражает абсолютно все,особенно головокружение и некоторая дезориентация)))

@Оленька, держись, некоторое время назад, я была настолько одинока и непонимаема окружающими, что топила свою печаль с бокале с пивом и щедро сдабривала никотином...А потом я поняла, что это путь вникуда, и даже если не пить пиво, просто на ветру с сигаретой и грустью в глазах мало шансов на хорошие эмоции, поэтому я хочу Вам пожелать, чтобы и Вы поняли, что курение ничего не изменит, а вот бросание может изменить многое...Искренне желаю Вам удачи и поддерживаю!!!!

это не головокружение, а опьянение чистыми вдохами ))
и не дезориентация, а полет и радость тела
smile.png

Спасибо за поддержку,для меня сейчас это много значит))))Мое тело оценит мои старания)Курение действительно ничего хорошего не приносит в мою жизнь,не успокаивает,не делает привлекательней для окружающих и с такой зависимостью ты яно не живешь полной жизнью!!!!и мне все чаще становится стыдно перед своей племянницей(а она ведь считает меня примером для подражания!!!!)так что с нетерпение жду когда пройдет некоторое время и большая часть отравы покинет мой организм и станет намного легче дышать и будет больше моментов радоваться жизни!

Знаю все минусы курения,но остановится не могу!вот очередная из моих попыток)очень хочется уже расстаться с этой зависимостью
Попробуйте так: составьте список всего положительного, что получите в результате расставания с этой вредной привычкой. И зафиксируйте своё внимание на нём, почаще его посматривайте. Я бы даже сказал - проникнитесь им. А всё это Вы действительно получите в случае становления на путь без табака. Так или иначе всё получится, определённо! Удачи и лёгкого привыкания к новой жизни без сигарет!

Попробуйте так: составьте список всего положительного, что получите в результате расставания с этой вредной привычкой. И зафиксируйте своё внимание на нём, почаще его посматривайте. Я бы даже сказал - проникнитесь им. А всё это Вы действительно получите в случае становления на путь без табака. Так или иначе всё получится, определённо! Удачи и лёгкого привыкания к новой жизни без сигарет!
список уже составлен и висит на видном месте в моей комнате)это уже не первая попытка,так что я сначала расписываю все минусы и плюсы,с каждым разом минусов все становится только больше!каждую попытку стараюсь анализировать и исправлять свои ошибки)

да я уже неоднократно над этим думала......(((и это меня очень расстраивает

с каждым разом минусов все становится только больше!
Минусов курения или жизни без сигарет?))
Я бы заострил своё внимание на следующем: на тех многочисленных преимуществах, которые Вы получаете отказываясь от курения. Не на минусах курения, а именно на плюсах некурения. Это две большие разницы.

каждую попытку стараюсь анализировать и исправлять свои ошибки)
А вот это более чем правильно. Удачи!) И чтобы нынешняя попытка стала успешной!

Минусов курения или жизни без сигарет?))
!
естественно минусов курения!минусы остаются в личном дневнике,а вот плюсы всегда стараюсь держать на видном месте и у себя в памяти и при каждом порыве закурить вспоминаю о них)

и я тогда тоже закурю!

Если бы только ты! Пол-форума тогда закурит! Так что Оля всё! С этого момента ты в ответе за эмоциональное состояние на форуме! Четыре дня это отличный срок и положительная тенденция в бросании) А стыдно должно стать не перед племянницей; а перед самой собой; организм только начал тебе верить- не обманывай его больше) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу