Заброшенный С надеждой на будущее без сигарет.....

Если бы только ты! Пол-форума тогда закурит! Так что Оля всё! С этого момента ты в ответе за эмоциональное состояние на форуме! Четыре дня это отличный срок и положительная тенденция в бросании) А стыдно должно стать не перед племянницей; а перед самой собой; организм только начал тебе верить- не обманывай его больше) Удачи!
не не не!!!!курить не надо)))да на четвертый день уже полегче)гоняю соседей по квартире,чтоб не курили на кухне...а то тошнит от запаха,теперь они уже сами задумываются над тем чтобы бросить и это радует,у меня меньше соблазнов будет)

@Оленька, прально гоняй их) и дело не в соблазнах; а в том что продукты сгорания от тлеющей сигареты являются канцерогенами 1 порядка и вреднее чем дым; который ты вдыхала во время затяжки)

@Оленька, прально гоняй их) и дело не в соблазнах; а в том что продукты сгорания от тлеющей сигареты являются канцерогенами 1 порядка и вреднее чем дым; который ты вдыхала во время затяжки)
то что все это вредно это естественно,если постоянно находишься с курящими смысл тогда бросать если тебя постоянно обкуривают(здоровья яно не прибавится),так ведь и неприятно,я вроде не курю а от меня несет так как будто я пол пачки разом выкурила....на работе постоянно подкалывают,что где-то в тихаря покуриваю.

....на работе постоянно подкалывают,что где-то в тихаря покуриваю.

Ты их тоже подкалывай; типа: зачем я буду в тихаря?! Я прям щас при вас этим занималась; положив ноги на стол и стряхивая пепел на пол- Вы разве не заметили
eek.png
Будьте бдительны впредь! Невнимательные у тебя сотрудники какие-то
biggrin.png

Ты их тоже подкалывай; типа: зачем я буду в тихаря?! Я прям щас при вас этим занималась; положив ноги на стол и стряхивая пепел на пол- Вы разве не заметили
eek.png
Будьте бдительны впредь! Невнимательные у тебя сотрудники какие-то
biggrin.png
ой,да им лишь бы поязвить,женщины все таки))некурящие поддерживают,включая начальство(а оно у меня за здоровый образ жизни))а курщим в очередной раз даю тему для обсуждения при сборах на перекур))стараюсь не обращать внимание,просто мило улыбаюсь)

@Оленька, зависть и собственная их слабость делает тебя выше в глазах общественности) хороший стимул оставаться и дальше на высоте)))

@Оленька, зависть и собственная их слабость делает тебя выше в глазах общественности) хороший стимул оставаться и дальше на высоте)))
мне даже иногда становится их жалко,сидят в хододной курилке нахохлившись,как воробушки зимой, и пыхтят....ой неужели я выглядела со стороны также!аааа....!!!!!!какой ужас!!!тут явно начинаешь чувствовать себя выше,то что ты можешь,а они даже не пытаются прикрываясь тем,что им это нравится.

@Оленька, да не смотри ты на окружающих и не слушай их. курить бросаешь в первую очередь для себя. не понимаю, зачем быть настолько зависимым от мнения окружающих.

'Дурной' пример заразителен, через некоторое время курящие люди подтянуться к тебе Оленька, так как в душе они сами не прочь бросить, но все время оттягивают этот момент и хорохорюьтся . Мы надеемся, что вы создадите в своем коллективе avalanche!

не курю в первую очередь естественно для себя,для своего будущего....да тут даже не в зависимости от мнения окружающих дело,бывали ситуации и похуже))не курю всего 4 дня,а меня постоянно дразнят сигаретой дома,на работе и естественно начинаешь злиться,раздражаться,потому что иногда жутко хочется курить....временный побочный эффект)))после первой недели все проходит,вот поэтому для меня первая неделя всегда очень тяжелая и в это время у меня самое большеее количество срывов ,каждый по разному переносит отказ

'Дурной' пример заразителен, через некоторое время курящие люди подтянуться к тебе Оленька, так как в душе они сами не прочь бросить, но все время оттягивают этот момент и хорохорюьтся . Мы надеемся, что вы создадите в своем коллективе avalanche!
я конечно очень надеюсь на это))

Какая страшная тенденция, У меня на работе коллектив сугубо мужской и на данный момент из коллектива курят всего два человека из 20-ти. Но зато соседствующая финслужба почти вся курит. 80% женщин и мужик один.Кумар на весь длииинный коридор.

Какая страшная тенденция, У меня на работе коллектив сугубо мужской и на данный момент из коллектива курят всего два человека из 20-ти. Но зато соседствующая финслужба почти вся курит. 80% женщин и мужик один.Кумар на весь длииинный коридор.
да у меня это уже третий женский коллектив и больше 50% женщин курящие и ни от одной я не слышала о попытках бросить,каждая из них утверждала что ей это нравится...

Наши женщины без боя свои завоевания не сдают!

да у меня это уже третий женский коллектив и больше 50% женщин курящие и ни от одной я не слышала о попытках бросить,каждая из них утверждала что ей это нравится...
Ну правильно, надо же как то себя оправдать.
Да и вообще не стоит обращать внимания на курящих, особенно если они не верят в ваши силы бросить. Главное, что бы вы знали для чего вы бросаете, мотивация - великая вещь!
И ни шагу назад, только вперед - в будущее без никотина!

Откуда стока болезней у тебя в неполные 25, бедняжка, я столько за 27 лет курения не приобрёл. Бросай курить срочно, витаминчики, свежий воздух и всё будет хорошо.
больше за своим здоровьем следить надо,а то забросила все и сижу дома курю только,естественно и болячек появится немерено....а проводила свое время на кухне с сигаретой и кофе последние года два)так что вот результат!

Вы наверное очень часто "бросаете". Ваши симптомы у меня появились после 16-17 лет курения(и после 30 лет!). Именно тогда я предприняла пару-тройку попыток (одна из которых была почти 20 дней) бросить. И каждый раз, возвращение к сигаретам усугубляло мое не очень хорошее самочувствие. Но бросила с 4 раза. Одышка прошла сразу!

...не курю всего 4 дня,а меня постоянно дразнят сигаретой дома,на работе и естественно начинаешь злиться,раздражаться,потому что иногда жутко хочется курить....

А вот это ни к чему, зачем тебя дразнить сигаретой, когда действительно очень тяжко.

Они слабые, вот и дразнят!!! Держись скоро будет легче! Поверь :)

Вы наверное очень часто "бросаете". Ваши симптомы у меня появились после 16-17 лет курения(и после 30 лет!). Именно тогда я предприняла пару-тройку попыток (одна из которых была почти 20 дней) бросить. И каждый раз, возвращение к сигаретам усугубляло мое не очень хорошее самочувствие. Но бросила с 4 раза. Одышка прошла сразу!
Если брать по факту,то я всю жизнь являюсь курильщиком,до 14 лет пассивным,после уже на протяжении 10 лет активным....вот отсюда и проблемы со здоровьем.Раньше ежедневные пробежки были для меня нормой,а зимой на лыжах самое то,плюс в пригороде воздух чище)))С переездом в город все забросила и курить начала еще больше(((К некоторым попыткам бросить подходила не слишком серьезно,поэтому их и было достаточно много

Если брать по факту,то я всю жизнь являюсь курильщиком,до 14 лет пассивным,после уже на протяжении 10 лет активным....вот отсюда и проблемы со здоровьем.Раньше ежедневные пробежки были для меня нормой,а зимой на лыжах самое то,плюс в пригороде воздух чище)))С переездом в город все забросила и курить начала еще больше(((К некоторым попыткам бросить подходила не слишком серьезно,поэтому их и было достаточно много

Теперь ваш мозг и организм дает шанс исправить! Пользуйтесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу