Заброшенный С надеждой на будущее без сигарет.....

Теперь ваш мозг и организм дает шанс исправить! Пользуйтесь!
Настраиваю себя на то.что впереди жизнь полная впечатлений и позитива,неокутанная дымом!Неделя уже подходит к концу и в этот раз все проходит более гладко)))На следущей неделе будет больше тех ситуаций,в которых я непременно бы закурила,но думаю,что с этим я тоже справлюсь!

Настраиваю себя на то.что впереди жизнь полная впечатлений и позитива,неокутанная дымом!Неделя уже подходит к концу и в этот раз все проходит более гладко)))На следущей неделе будет больше тех ситуаций,в которых я непременно бы закурила,но думаю,что с этим я тоже справлюсь!

Конечно, справишься!

Они слабые, вот и дразнят!!! Держись скоро будет легче! Поверь :)
Нет, они просто вредные
smile.png
Да и того, кто настроен - не соблазнишь.

Нет, они просто вредные
smile.png
Да и того, кто настроен - не соблазнишь.
Да вредности и язвительности им не занимать :-)Но что поделать,я же не могу запереться в комнате и оградить себя от общества)Так что пусть поехидничают,пройдет немного времени и успокоятся

@Оленька, конечно успокоятся. А потом глядишь и кто-то уже с вас пример берет.

Брать пример или нет это выбор каждого,но если так случится буду только рада :-)Сейчас главное самой не сойти с выбранного пути

Брать пример или нет это выбор каждого,но если так случится буду только рада :)Сейчас главное самой не сойти с выбранного пути
Уже не сойдешь!!! Довольно много людей в тебя верит, ты же не можешь их подвести!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу