Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
Сегодня второй день, как я не курю. Больше не закурю, я себе сказала. Ощущения очень странные. Сейчас вот вообще слезы на глазах. Как-будто где-то скребётся. Помню, в прошлый раз было нечто подобное, помню ходила в парк, садилась там на лавку и плакала навзрыд, зачитывалась книгой снова и снова, а потом в один прекрасный день поймала себя на мысли, что уже и не вспоминаю о сигаретах. Но сейчас, блин, еще совсем не тот случай. Жутко в душе. Я такая злая и раздраженная, что хочется плакать, ребята....Надеюсь, я не одна такая и у меня тоже всё пройдёт. Но это очень странные и неоднозначные ощущения. С одной стороны - мне прекрасно, я же больше эту гадость не курю, но с другой, что-то где-то внутри сидит и раздражает меня!!!![/quote]

Бедненькая.. Как я тебя понимаю. Я бросаю с помощью Табекса, пропила полный курс (100 таб.). Не курю уже 27 дней. НО! Когда пила табдетки все было нормально, даже в начала чувствовать свободу!!! На сегодняшний момент я четвертый день без таблеток. И меня рвет на куски... Истерики, слезы, хочется все рвать и метать!!! Но что самое интересное, когда вспоминаю про сигарету, думаю - "фу, это противно и не вкусно, голова закружится.. и смысл щас выкурить одну сигаретку, если уже не курю 27 дней".. Но истерики продолжаются..((( Пью успокоительные. Хочу уже не думать об этих вонючих палках!!!!!! :(:(:(:(
Но когда то это закончится!! Вместе мы справимся!!!:)

Valysha, спасибо, конечно)))Я уже три месяца не курю и состояние от 2х дней ну ооочень отличается))) Мне кажется, вся эта грусть больше связана с осенней хандрой, а не с куревом...На улице такая пакость, в душу тоже пытается пробраться))

Valysha, спасибо, конечно)))Я уже три месяца не курю и состояние от 2х дней ну ооочень отличается))) Мне кажется, вся эта грусть больше связана с осенней хандрой, а не с куревом...На улице такая пакость, в душу тоже пытается пробраться))
Ну да) Возможно из-за смены погоды...

Очень всё пессимистично. Куда-то девались все аргументы против. Курение не кажется такой заразой, как казалось в начале. Надеюсь, это кризис, надеюсь, переживу. Тянет обратно. Началось 3 дня назад и вот... Продолжается.:confused:

99 дней между тем. Пипец.

И еще заметила, что после того, как вся эта хрень покинула мою жизнь, я стала увлекаться жвачками!)))) Теперь жить без них не могу, а раньше жевала раз в год!

такое ощущение, что я вот-вот побегу за сигаретами.

господи, хоть бы выдержать.

писец какой-то.

писец какой-то.

Divide, ну ты чего раскисла то?
Не поддавайся осенней депрессии. Перетерпи чуток. Ты уже победила. Нельзя сдаваться.
Отвлекись чем нибудь. Представь - если курнёшь, как будешь корить себя. Оно тебе нужно?
Пообщайся где нибудь в дневниках у девчёнок. Легче будет. Не унывай;):)

писец какой-то.
вот уж и вправду....терпи , уже и так пройден такой путь, не стоит эта вонючая палка того.

писец какой-то.
Ну как после этого жить и бросать курить дальше! Я думала, что после 3-х недель все заканчивается. А тут даже страшно становится. Как так? Почему?

Ну как после этого жить и бросать курить дальше! Я думала, что после 3-х недель все заканчивается. А тут даже страшно становится. Как так? Почему?
потому что критические сроки 3, 6, 9 месяцев..к этому надо быть готовым...

olga-w, продолжать борьбу с курением в том же духе.
Раз на раз не приходится. Случаи бывают всякие... Все люди разные, не нужно отчаиваться.

Divide, привет! Если тебе совсем туго- купи в аптеке 1 блистер табекса! 1 таблетку рассосать! Попустит!
Об одном прошу- не кури! Легче не станет, станет еще хуже, прийдет горечь разочарования и возможно даже презрение к себе (так было у меня когда-то) ! Крепись, не сделай того, о чем будешь жалеть!

Да все нормально.Коли получали "удовольствие",то будьте любезны так сказать!А почему ты думаешь,что пойдешь по этому пути отвыкания?Может все произойдет все легко и непринужденно,как у многих моих знакомых тут?Чего за ранее пеплом то посыпать?Все нормально,идем дальше!;)

Девочки.....не поддавайтесь.....я вот в 2 месяца день в день сорвалась....вчера 3 сиги и сегодня 4......Ненавижу себя до слёз :cry: настроение ужасное :eek: Клянусь Вам оно того не стоит......сигареты противные, того вкуса который предполагала не случилось......счётчик обнулила.....начинаю заново......ухожу в "старт"......Поверьте очень обидно, всё таки 2 месяца не курякала :cry: Прошу ВАС не срывайтесь.....как пить дать....очень жалеть будите! Так как я теперь жалею.......и ещё злость появилась на сому себя :banghead: Завтра с чистого листа......ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

Как так? Почему?
Потому что тут никогда нельзя предугадать, когда начнет отпускать. У всех по-разному, зависит от и стажа, и от индивидуальных особенностей. Но таких, у кого "все заканчивается через три недели" не такой уж большой процент.
Через три недели у большинства восстанавливается общая работоспособность организма: больше нет головокружения и ломки (у кого было), стихает жор (кроме Lori :D, см. его подпись ), уходит нервозность и возвращается способность принимать взвешенные решения. Периоды, когда курить не хочется, настолько велики, что возникающее желание воспринимается как накат, неожиданный и коварный. И вот это состояние может длиться достаточно долго. Но и оно проходит, уступая место полному равнодушию к так любимому когда-то табачищу. ;)

lilya9755, как жаль! Нужно сосредоточиться и возвращаться к нам! Знаешь, как в каком-то фильме: "Собери волю в кулак!"
Верю- у тебя получится!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу