Divide
Старожил
везётмне проще
работаешь и ни о чем кроме работы не думаешь, я увлекаюсь и все. Через 4 часа очухиваюсь - баа, да я ни разу про сигарету не подумала)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везётмне проще
работаешь и ни о чем кроме работы не думаешь, я увлекаюсь и все. Через 4 часа очухиваюсь - баа, да я ни разу про сигарету не подумала)
Конечно проще-бей,ругайся,выгоняй,смейся, пили)))Куряки жеж,так что можешь всячески на ними издеваться)))Сегодня, кстати, заходит коллега курящий, зовёт курить. Я говорю - я уже не курю. Он мне - теряем людей(очень, блин, приятно). Говорю - это мы вас таких курилок теряемОн - ладно, я понимаю, тебе сейчас обидно, что ты вынуждена не курить, а мы можем это делать. Писец, блин. Я типа еще им и завидую. не дождутся! Буду воспринимать их проще
![]()
а теперь вспомни себяСегодня, кстати, заходит коллега курящий, зовёт курить. Я говорю - я уже не курю. Он мне - теряем людей(очень, блин, приятно). Говорю - это мы вас таких курилок теряемОн - ладно, я понимаю, тебе сейчас обидно, что ты вынуждена не курить, а мы можем это делать. Писец, блин. Я типа еще им и завидую. не дождутся! Буду воспринимать их проще
![]()
да, помню, недоумени и удивление "как он смог?!". Завидует-завидует, даже если и сам этого не осознаёта теперь вспомни себя
когда ты курила, а кто-то из твоих знакомых сообщал тебе, что бросил
что ты испытывала?
уверена - острое чувство зависти
а теперь и думай - что же конкретно хотел сказать этот коллега тебе? что ты несчастная? или что он тебе завидует, что на 120% так и есть![]()
осознает, именно поэтому пытается склонить тебя обратнода, помню, недоумени и удивление "как он смог?!". Завидует-завидует, даже если и сам этого не осознаёт)))
Естественно!)) Мой легкий дискомфорт - временный и иллюзорный, а вот его.....осознает, именно поэтому пытается склонить тебя обратно
и кто из вас несчастен? мне кажется, ответ очевиден
Естественно!)) Мой легкий дискомфорт - временный и иллюзорный, а вот его.....
впереди вся жизнь)Кемал Мустафаев, фильм смотрела, хороший и реально помогает. У меня в принципе нет проблем с понимаем того, что мне это не надо, у меня основные проблемы с тем, что внутри меня, с чувствами, это только время вылечит. Дааа, это было прекрасное время эти 2,5 года)