Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
Divide, нет, дам не пускают)) я была специалистом по регенерации воздуха в атомных подводных лодках)

354JY.jpg

Реакции: Maki
Divide, нет, я по специальности эколог) А если конкретнее, то с биологическим профилем) первая картинка, в общем))

Maki, я примерно также) еще мне казалось, что человек антитравматичен, как том и джерри)))

Реакции: Maki
Дома так хорошо! Лучше всего!))) Дома, как говорится, даже стены помогают. Сейчас помою себе ведерко черешни и буду смотреть игры тронов)))еху)

Maki, я примерно также) еще мне казалось, что человек антитравматичен, как том и джерри)))
А я искренне предполагала, что в фильмах всех убивали по-настоящему, актеры приходили к режиссеру и говорили: Я такой-то такой-то могу умереть, вот расписочка!

Класс. Я тоже смотрю "Игры престолов" =)

Divide, Всё впоряде? Завтра будешь переходить в следующий раздел? Или останешься на старте?

А я искренне предполагала, что в фильмах всех убивали по-настоящему, актеры приходили к режиссеру и говорили: Я такой-то такой-то могу умереть, вот расписочка!
))))))))))))))))))убойная психика в детстве была у кого-то, видимо)))

Russian_Power, мне недавно порекомендовали и я прямо зафанатела)))) Правда, я только начала смотреть 1ый сезон, чувствую, что дальше всё интереснее и интереснее будет))) ДА! Всё отлично!!!! Обязательно буду, даже не верится, неделя прошла)))) Скоро и у тебя!

Divide, я как танк спокойная была в детстве. Да меня и щас трудно довести до нервного срыва

Divide, я как танк спокойная была в детстве. Да меня и щас трудно довести до нервного срыва
всегда мечтала научится спокойствию со своим вспыльчивым характером)) теперь уже понимаю, что это нереально с такой семьей как у меня))))

8 дней!))Заехала в макдак, купила мактост и кофе, теперь уже сижу на рабочем месте и всё это ем и пью :) Хорошего всем дня!)

Divide,и тебе. дорогая! пью чаек вместе с тобой. первый тост "за некурящих нас!":)

Равеннэ,ура! стукнемся чашками!))) Сегодня еще в придачу к такому солнечному дню - ПЯТНИЦА!!!!)))))))))))

ой, у меня медаль появилась :dance::luggle:

Поздравляю с медалькой и бездымной неделей!!дальше будет только лучше!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу