Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Третью ночь не могу заснуть...а потом просыпаюсь не свет ни заря типа часов в 6...при этом усталости вроде не ощущаю, но проблем с засыпанием никогда не было и меня это тревожит. Интересно работают завтра аптеки?
Друзья не приехали...и я этому рада - меньше соблазнов)) Завтра обещали. Но завтра уже почти неделька будет, так что не время отступать от моей цели))
Можно не делать)))Это как?))) надо иметь наверно крутую квалификацию в теме медитаций и тп))))
Если больше ничего не поможет будем пробовать иголкиМожно не делать)))
Попробуй хоть пару пунктов.
Доброе утро! Все хорошо, я тебя понял. Тебе пожелаю только удачи!!!Доброе утречко) я так пошутила))
но если оооочень очень захочется, то я думаю можно)))
ТУПОНЕКУРИТЬ!!!Привет! Сильно не заостряй свое внимание на накат он как волна пришел и так же не заметно уйдет. Главное не повестись на самообман на подсознательном уровне. Есть на этот случай когда уж очень невмоготу. Простое слово я его не раз говорил мысленно для себя. Поверь реально помогает но только нужно ну просто верить и все будет хорошо. Как скажешь эти слова и накат раствориться как туман...
Я же конспирируюсь до сих пор, напарница, курящая, только с третьей смены смекнула, что я не курю, а вообще-то на работе еще до сих пор не все об этом знают
Я все на своих кпчелях пыталась ни кому не рассказывать
ээх... ко мне все привыкли и знают какая я ... неответственная) так что от огласки помощь есть, но не большая.В глазах детей, например. Не солидно.
Ну, сигареты купить мне ни разу не напоминали. А вот после того, как пить бросил, иногда покупаю безалкогольное. Ну, нравится вкус! Так несколько раз на кассе предупреждали, что пиво безалкогольное... Забота о покупателях? Или некоторые возвращаются и скандалят?Кто как. Мне очень помогает огласка собственного решения некурю.
После первых суток некурения заявил детям. Неуверенно поддержали.
Затем сотрудникам. Затем везде. «Вы сигареты забыли!» - напомнил знакомый продавец. «Да не курю я больше» - плохо сдерживая радость ответил ему.
И вот теперь, как солидный господин, вальяжно прохожу мимо всякого курения.
А накаты разбиваются, в том числе, и о громогласное обещание не курить. Не хочется самого себя подвести. В глазах детей, например. Не солидно.
Привет!!! Ты молодец, так держать!!! Даже маленькая но ПОБЕДА....Сейчас вот позвонил бывший...почти как год бывший...а все отделаться от мыслей о нем не могу, так же как и он обо мне... а вместе существовать ну тоже за 7 лет не получилось. Так вот наговорил он мне всякой ерунды - я конечно позлилась, поплакала)) ща с отказом от курения злиться и плакать в сласть. Но самое главное, что наката не случилось! Я прям ждала, когда меня начнет разрывать накат и нет... Я считаю это маленькая, но победа)