С опытом, говорят проще....

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Третью ночь не могу заснуть...а потом просыпаюсь не свет ни заря типа часов в 6...при этом усталости вроде не ощущаю, но проблем с засыпанием никогда не было и меня это тревожит. Интересно работают завтра аптеки?

Друзья не приехали...и я этому рада - меньше соблазнов)) Завтра обещали. Но завтра уже почти неделька будет, так что не время отступать от моей цели))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третью ночь не могу заснуть...а потом просыпаюсь не свет ни заря типа часов в 6...при этом усталости вроде не ощущаю, но проблем с засыпанием никогда не было и меня это тревожит. Интересно работают завтра аптеки?

Друзья не приехали...и я этому рада - меньше соблазнов)) Завтра обещали. Но завтра уже почти неделька будет, так что не время отступать от моей цели))
Молодец!
Твоему организму никотин уже не нужен .
Сейчас только в голове зависимость.нужно мысли перестроить)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сложный сегодня день. Курить охота... ходила на свидание в слепую...хорошо что мч не курит, а то я нервничала и точно бы у него стрельнула) Пока держусь))!
Греет мысль, что сегодня вот уже и дневник пора переносить)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утречко) я так пошутила))
но если оооочень очень захочется, то я думаю можно)))
Доброе утро! Все хорошо, я тебя понял. Тебе пожелаю только удачи!!!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня полдня на улице)) каеф)) работала мало - работаю я удаленно, так что похалявить иногда можно) А тут такое дело - бросание курить, какая работа)))ахаха)) лень похоже тоже зависимость)
Накатов было пару раз и то такие слааабенькие) Спасть стала лучше...вроде)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Сильно не заостряй свое внимание на накат он как волна пришел и так же не заметно уйдет. Главное не повестись на самообман на подсознательном уровне. Есть на этот случай когда уж очень невмоготу. Простое слово я его не раз говорил мысленно для себя. Поверь реально помогает но только нужно ну просто верить и все будет хорошо. Как скажешь эти слова и накат раствориться как туман...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Сильно не заостряй свое внимание на накат он как волна пришел и так же не заметно уйдет. Главное не повестись на самообман на подсознательном уровне. Есть на этот случай когда уж очень невмоготу. Простое слово я его не раз говорил мысленно для себя. Поверь реально помогает но только нужно ну просто верить и все будет хорошо. Как скажешь эти слова и накат раствориться как туман...
ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я же конспирируюсь до сих пор, напарница, курящая, только с третьей смены смекнула, что я не курю, а вообще-то на работе еще до сих пор не все об этом знают

Я все на своих кпчелях пыталась ни кому не рассказывать

Кто как. Мне очень помогает огласка собственного решения некурю.
После первых суток некурения заявил детям. Неуверенно поддержали.
Затем сотрудникам. Затем везде. «Вы сигареты забыли!» - напомнил знакомый продавец. «Да не курю я больше» - плохо сдерживая радость ответил ему.
И вот теперь, как солидный господин, вальяжно прохожу мимо всякого курения:D.
А накаты разбиваются, в том числе, и о громогласное обещание не курить. Не хочется самого себя подвести. В глазах детей, например. Не солидно:).

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
В глазах детей, например. Не солидно:).
ээх... ко мне все привыкли и знают какая я ... неответственная) так что от огласки помощь есть, но не большая.
А вот деток нету,а от них мотивация я думаю хорошая)))

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
от них мотивация я думаю хорошая)))
Подтверждаю - хорошая мотивация, пятикратная.
Если по единице мотиваца :giggle:от каждого ребенка.

Betta, для будущих детей маме точно ненужно курить, здоровье копить, укреплять.
Вот еще мотивация еще.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто как. Мне очень помогает огласка собственного решения некурю.
После первых суток некурения заявил детям. Неуверенно поддержали.
Затем сотрудникам. Затем везде. «Вы сигареты забыли!» - напомнил знакомый продавец. «Да не курю я больше» - плохо сдерживая радость ответил ему.
И вот теперь, как солидный господин, вальяжно прохожу мимо всякого курения:D.
А накаты разбиваются, в том числе, и о громогласное обещание не курить. Не хочется самого себя подвести. В глазах детей, например. Не солидно:).
Ну, сигареты купить мне ни разу не напоминали. А вот после того, как пить бросил, иногда покупаю безалкогольное. Ну, нравится вкус! Так несколько раз на кассе предупреждали, что пиво безалкогольное... Забота о покупателях? Или некоторые возвращаются и скандалят?:giggle:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Не курю) Сегодня было совсем просто(накатов даж как таковых не было...иногда были мысли - а вот в этот момент я не курю(ахаха - вот эта опечатка надеюсь по фрейду))) хотела написать - а вот в этот момент я обычно курю)).
Кашель правда стал сильнее и часто не могу откашлиться от этого говорю с хрипоцой)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас вот позвонил бывший...почти как год бывший...а все отделаться от мыслей о нем не могу, так же как и он обо мне... а вместе существовать ну тоже за 7 лет не получилось. Так вот наговорил он мне всякой ерунды - я конечно позлилась, поплакала)) ща с отказом от курения злиться и плакать в сласть. Но самое главное, что наката не случилось! Я прям ждала, когда меня начнет разрывать накат и нет... Я считаю это маленькая, но победа)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас вот позвонил бывший...почти как год бывший...а все отделаться от мыслей о нем не могу, так же как и он обо мне... а вместе существовать ну тоже за 7 лет не получилось. Так вот наговорил он мне всякой ерунды - я конечно позлилась, поплакала)) ща с отказом от курения злиться и плакать в сласть. Но самое главное, что наката не случилось! Я прям ждала, когда меня начнет разрывать накат и нет... Я считаю это маленькая, но победа)
Привет!!! Ты молодец, так держать!!! Даже маленькая но ПОБЕДА....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу