Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Сахар уже три года не употребляюСегодня не курю - не тянет. Весь день на улице)По речке прошлась - очень расстроилась, что мое любимое дерево упало. Эх, ничто не вечно))
Еще я вот думаю а как бороться с ленью?
nachtigal, а если я чай без сахара пью?
С ленью у меня тоже беда.я иногда ленюсь.Сегодня не курю - не тянет. Весь день на улице)По речке прошлась - очень расстроилась, что мое любимое дерево упало. Эх, ничто не вечно))
Еще я вот думаю а как бороться с ленью?
nachtigal, а если я чай без сахара пью?
Ешь что то полезное!Сегодня что то весь день мысли о сигах. Нет дикой ломки, так какая то тяжесть, больше психологического характера и убеждение, что вот сигаретка то одна все исправит)) Не могу понять почему...мне кажется важным знать причину...вроде все как обычно. Хотя может из-за того что сегодня еще на тренировку не сходила. Вместо этого ем безостановочно!!! У меня такого жора в этот период бросания еще не было)
Греет, что завтра перенос дневника)))
Лена,ты давно занимаешься конным спортом?сегодня тусили с подружкой курящей. даже попили пиво...я не смогла отказаться - уж очень хотелось попробовать rouge de lupin без сигарет..вкуса то должно быть больше) не могу сказать, что намного вкуснее, но действует успокаивающе, хотя читая некоторые темы мне казалось дичью пить пиво и не курить)))
Вольтижировка) Круто. Детям с конями самое то и ответственность, и спорт, и общение с животными, и природа)))Ей 6 лет.год уже занимаетсяПосмотреть вложение 623113
Моя радость. Внученька
Я очень жирная. Бедная лошадь не выдержитВольтижировка) Круто. Детям с конями самое то и ответственность, и спорт, и общение с животными, и природа)))
А сама не пробовала?
ну дяди до 120 ездят точно) Но в принципе, конечно, лучше сначала научится, а потом вес набирать))) тогда ездить точно можно без проблем для лошадиЯ очень жирная. Бедная лошадь не выдержит
думаю может надо адаптол?
адаптол по рецепту(((Мне адаптол очень помог, так что весьма рекомендую...Тем более сейчас, 20-25 дни на самом деле очень поганые, так что медикаментозная поддержка лишней точной не будет.
адаптол по рецепту(((