Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Сахар уже три года не употребляюСегодня не курю - не тянет. Весь день на улице)По речке прошлась - очень расстроилась, что мое любимое дерево упало. Эх, ничто не вечно))
Еще я вот думаю а как бороться с ленью?
nachtigal, а если я чай без сахара пью?
С ленью у меня тоже беда.я иногда ленюсь.Сегодня не курю - не тянет. Весь день на улице)По речке прошлась - очень расстроилась, что мое любимое дерево упало. Эх, ничто не вечно))
Еще я вот думаю а как бороться с ленью?
nachtigal, а если я чай без сахара пью?
Ешь что то полезное!Сегодня что то весь день мысли о сигах. Нет дикой ломки, так какая то тяжесть, больше психологического характера и убеждение, что вот сигаретка то одна все исправит)) Не могу понять почему...мне кажется важным знать причину...вроде все как обычно. Хотя может из-за того что сегодня еще на тренировку не сходила. Вместо этого ем безостановочно!!! У меня такого жора в этот период бросания еще не было)
Греет, что завтра перенос дневника)))
Лена,ты давно занимаешься конным спортом?сегодня тусили с подружкой курящей. даже попили пиво...я не смогла отказаться - уж очень хотелось попробовать rouge de lupin без сигарет..вкуса то должно быть больше) не могу сказать, что намного вкуснее, но действует успокаивающе, хотя читая некоторые темы мне казалось дичью пить пиво и не курить)))
Вольтижировка) Круто. Детям с конями самое то и ответственность, и спорт, и общение с животными, и природа)))Ей 6 лет.год уже занимаетсяПосмотреть вложение 623113
Моя радость. Внученька
Я очень жирная. Бедная лошадь не выдержитВольтижировка) Круто. Детям с конями самое то и ответственность, и спорт, и общение с животными, и природа)))
А сама не пробовала?
ну дяди до 120 ездят точно) Но в принципе, конечно, лучше сначала научится, а потом вес набирать))) тогда ездить точно можно без проблем для лошадиЯ очень жирная. Бедная лошадь не выдержит![]()
думаю может надо адаптол?
адаптол по рецепту(((Мне адаптол очень помог, так что весьма рекомендую...Тем более сейчас, 20-25 дни на самом деле очень поганые, так что медикаментозная поддержка лишней точной не будет.
адаптол по рецепту(((