Ну слава богудошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слава богудошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Не знаю, что там у тебя за режим, но главное, что не закурила, потерпи ещё чуть-чуть, дальше будет легче, и ЗАПОМНИ - никакой одной сигареты!!!дошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Отвезли?короче рассказываю. встертила друзей, которых сто лет не видела, у одного из них жена беремена в первый раз вот вот родит. решили пиво посидеть попить у него. ну я как не рожавшая и вообще еще не решившая надо или нет, впечатлилась...а тут еще под конец все таки решили ее в роддом везти
Это лучше чем курить)сижу ем вафли некотролируемо...типа не курила, волновалась теперь придется есть!!! надеюсь роды пройдут нормально, а мой вес и вафли совсем не связаны))
Я так вафли захотела!))))мне кажется сигарет я выкурила бы меньше, чем я съела вафель))))))
Ооочень давно их не ела.Я так вафли захотела!))))
Я поправилась на 20 кг за год некурения. Это жестьты ж не ешь сладкое вообще?
ты для меня волшебный человек))))
нет не читала...боюсь что в сама не смогу повторить...я тааак люблю сладкое..я тут пыталась оставить только варенье и мед...но я просто плакать начала и купила себе сладостейОоочень давно их не ела.
Ты читала мой нежральный дневник?
ну я и до курения ела много и много слалкого. в сравнении не намногт больше сейчас съедаю, скорее меньше или также. но не много прибавляю. стараюсь следитьЯ поправилась на 20 кг за год некурения. Это жесть
Ешь полезные вещи.яблоко жуй.ну я и до курения ела много и много слалкого. в сравнении не намногт больше сейчас съедаю, скорее меньше или также. но не много прибавляю. стараюсь следить
все относительно. я считаю себя склонной.. 67кг при 163 см . терять кг сложно, так как с детства в спорте. диеты плохо действуют. надо только увеличивать нагрузкуЯ всегда была склонна к полноте