Ну слава богудошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава богудошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Не знаю, что там у тебя за режим, но главное, что не закурила, потерпи ещё чуть-чуть, дальше будет легче, и ЗАПОМНИ - никакой одной сигареты!!!дошла до дома. тут сиг нет. так что все ок))) правда на сегодня марафон по режиму лня нарушила.....
Отвезли?короче рассказываю. встертила друзей, которых сто лет не видела, у одного из них жена беремена в первый раз вот вот родит. решили пиво посидеть попить у него. ну я как не рожавшая и вообще еще не решившая надо или нет, впечатлилась...а тут еще под конец все таки решили ее в роддом везти
Это лучше чем курить)сижу ем вафли некотролируемо...типа не курила, волновалась теперь придется есть!!! надеюсь роды пройдут нормально, а мой вес и вафли совсем не связаны))
Я так вафли захотела!))))мне кажется сигарет я выкурила бы меньше, чем я съела вафель))))))
Ооочень давно их не ела.Я так вафли захотела!))))
Я поправилась на 20 кг за год некурения. Это жестьты ж не ешь сладкое вообще?
ты для меня волшебный человек))))
нет не читала...боюсь что в сама не смогу повторить...я тааак люблю сладкое..я тут пыталась оставить только варенье и мед...но я просто плакать начала и купила себе сладостейОоочень давно их не ела.
Ты читала мой нежральный дневник?
ну я и до курения ела много и много слалкого. в сравнении не намногт больше сейчас съедаю, скорее меньше или также. но не много прибавляю. стараюсь следитьЯ поправилась на 20 кг за год некурения. Это жесть
Ешь полезные вещи.яблоко жуй.ну я и до курения ела много и много слалкого. в сравнении не намногт больше сейчас съедаю, скорее меньше или также. но не много прибавляю. стараюсь следить
все относительно. я считаю себя склонной.. 67кг при 163 см . терять кг сложно, так как с детства в спорте. диеты плохо действуют. надо только увеличивать нагрузкуЯ всегда была склонна к полноте