С опытом, говорят проще....

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
покурила 04.06 сигаретку - срывом не считаю.
Дальше так же не курю и не хочу
#некурю 05-08.06

сорвалась 18 числа. Надо завязывать пока легко
#некурю 24.06.21
Все потому что не бывает одной. Уже пройденный этап всеми и не по одному разу:)
И наверно не надо себя обманывать, я думаю один перекур - это срыв, т.к. организм получил свою дозу никотина.

Все потому что не бывает одной. Уже пройденный этап всеми и не по одному разу:)
И наверно не надо себя обманывать, я думаю один перекур - это срыв, т.к. организм получил свою дозу никотина.
Просто ругать себя тоже не вариант. Это тоже до добра не доводит

работы завались - свадьба на носу - соревнования - не продохнуть - когда успеваю думать о сигаретах мне не понятно(((

0119_FHr0ojyCDpw.jpg

@Betta С днем рождения!
2f86071218bb23be25831cfd0d1ffa42--pink-rose-bouquet-pink-roses.jpg

Так мой дневничок.
Думаю может надо новый? я уже совсем другой человек - даже фамилию сменила) Хотя все так же не победила курение((

Перечитала дневник. Наверно можно оставить и его) мотивация та же. Тот же кашель и затекание рук и ног. Кстати за эти три недели (или уже больше) все это прошло.

Сейчас к концу месяца тяжело. Думается что как взлетка кончится закурю. Надеюсь нет.

Очень хочу уже в стодневку. Помню они мне всегда больше нравились чем взлетки. Вроде где то через две недели стартует.

Вообще как то в этот раз не хватает поддержки что ли. Я особо кроме как с мужем не общаюсь. Он бросил со мной, но мы почему то это не обсуждаем. А с друзьями не успеваю общаться, да и все поразъезались по разным странам. И как то я им не сообщила ещё. Они обычно хорошо поддерживают. Родственников тоже почти не вижу... Вообще очень много работаю, так как муж не работает приходится вкалывать. И особо никого из близких не вижу.

Надеюсь не закачаюсь.
Постараюсь тут писать больше.
Писанина помогает

Обязательно пиши)
И гони прочь мысли покурить, не обесценивай свои победы ?

Думаю сегодня что мы говорим - хочу курить. Но я ж не хочу. Это какое то другое чувство. Не могу понять как его обозвать. Мне кажется важным найти это слово. Что то вроде тянет. Наверное это самое близкое по значению. А то без этого слова чувствуешь какое то раздвоение личности. Вроде хочу и одновременно нет. А тут все по полочкам. Меня тянет никотиновый монстр, но я не хочу

Какой день то уже тянет? Третий, четвертый?

Сегодня начался жор. Наверно потому что сегодня у меня был наконец то выходной) но не сильно это беспокоит. За последние полгода похудела на 8 кг, так что если даже кг пять наберу на бросании курить - не страшно.

А вот то что тянет и начинаются какие то запоздалые реакции типа Жора, жвачек и тп - это уже причина подумать. Или это естественно и стоит просто перетерпеть? Очень устаю от этого тяготения.

Сеголня тягости было гораздо меньше! Может два дня хорошего сна так повлияло?)
Энергии поприбавилось. Сделала по моим меркам много. А то в последний месяц кроме работы ничего не могла себя заставить делать.
Хочется стабилизироваться хотя бы на этом состоянии

Сегодня не было особо мыслей.
Завтра вот буду гулять с курящей подругой, посмотрим как оно. Хотя я уже ездила в гости с ночёвкой к сильно курящим людям недели две назад. Курить не хотелось, только удивляло как они тянут одну за одной

Последнюю неделю болела - от этого курить не тянуло совсем.
Вот выздоравливаю и появляется тяга. Я помню так уже бывало - типа пока болеешь не куришь, а потом выздоравливаешь и снова здорова. Сколько же этих триггеров за жизнь накопилось?

Последнюю неделю болела - от этого курить не тянуло совсем.
Вот выздоравливаю и появляется тяга. Я помню так уже бывало - типа пока болеешь не куришь, а потом выздоравливаешь и снова здорова. Сколько же этих триггеров за жизнь накопилось?
Пройдёт эта тяга, Леночка!

Вчера было два месяца. Так много работаю, столько событий - что кажется не два месяца, а полгода прошло)))
О сигаретах вспоминаю редко, но бывает. Маленькие такие думки. Чаще всего вечером дома, когда делать нечего)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу