Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маки - мои любимые цветы! Как ты догадалась? У меня в фейсбуке есть целый альбом с маками! А я в Мой мир фотки загружаю, у меня там всего одна была. Если зайдешь посмотреть - буду рада! На аватарке я (и скромно так потупила взгляд))) Это я просто хорошо вышла, а так я страааашная, как атомная война!Sultashyan, как здорово познакомиться поближе!
Я почему-то подозреваю, что вот эта милая женщина на твоей аватарке имеет к тебе самое непосредственное отношение!
Я права?
Ева, это тебе и для тебя!!!
Посмотреть вложение 6867
Много-то много, но много тоже не гуд!да уж великан....
Хорошего должно быть много...
А чё сразу не надо?! Если уж я себя выложить не побоялась, то и ты давай подтягивайся!Irusik,прикольные фотки.Надо тоже разместить,а может не надо?
А мне просто показалось, что именно эти цветы тебе подходят больше всего!...Маки - мои любимые цветы! Как ты догадалась? У меня в фейсбуке есть целый альбом с маками! А я в Мой мир фотки загружаю, у меня там всего одна была. Если зайдешь посмотреть - буду рада! На аватарке я (и скромно так потупила взгляд))) Это я просто хорошо вышла, а так я страааашная, как атомная война!
Вранье! Посетила все три твоих дневника - фоток нет....Меня можно по изучать в моём фотоальбоме. Загрузил пару фоток)))
С нетерпением жду завтра, чтобы посмотреть фотки!!!Когда-то было 205 см))) Сейчас не скажу... Лёжа может и соответствую)))
Аппарат? Кинопроектор - первое фото плёночный, второй - цифровой "Кристи" (США).
Завтра, на работе, накидаю фоток современных кинопроекторов в альбом.
Кто-то испытывает трепет перед Великанами?)))) Тогда я иду к вам)))
Спасибо, милая! Вот как это у тебя получается, а?! - скажешь одну короткую фразочку, а человек от удовольствия начинает себя кузнечиком ощущать!... (в смысле - прыгать оч. высоко хочица)Irusik, Очень приятно познакомиться с тобой.
Фотографии очень добрые. Да, и такой женственной девушке сигарета точно не идёт...