- Реакции
- 0
курю уже давно и все задумывался бросить да не как не получалось ..знакомый посоветовал купить электронку ..купил покурил пару месяцев переходя на более легкие и бросил https://vape-x.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nicofrost-kapli-ot-kureniya/А кто-то пробовал бросить курить с помощью этих капель https://medecina24.ru/nicofrost-kapli-ot-kureniya/, нашла отзывы о них, многие пишут, что действительно помогают. Хотелось бы еще ваше мнение услышать.
3 разных ответа я поставил
1. метод СТОП!
2. Табекс
3. Форум
Мне помогла интересная фишка, после собственного наблюдения за собой. Я начала ловить свое состояние в тот момент, когда меня тянуло курить. Это было в основном после стресса - ссор с мужем и т.п. Я уходила в другую комнату, затягивалась сигареткой и типа "медитировала".
А потом решила и во время этого процесса за собой понаблюдать - а что со мной происходит? Оказывается, я действительно использовала сигарету как инструмент для успокоения, снятия стресса. И с каждой затяжкой я постепенно сосредотачивалась, собирала мысли в кучу, успокаивала свой мандраж и приходила в норму.
Я решила это использовать. В точно такой же ситуации - после очередной ссоры - пошла на кухню, села, задумалась - и сделала то же самое БЕЗ сигареты. Сосредоточилась, собрала мысли, успокоила себя и пришла в норму. Это был шок...
Оказалось, что я способна проделать абсолютно всё то же самое - САМА. И это был самый первый и важный шаг к избавлению от зависимости. А дальше - больше. Не курю, короче, и счастлива.
Мышление Курильщика (феномен первой сигареты; безумие; навязчивые мысли; нелепая идея; иллюзия; параллельные мысли; неспособность управлять своим решением не курить; неспособность связать поступок с действием), суть бессилия перед сигаретами заключается в том, что в определенный момент у меня, как у Зависимого к никотину нет эффективной умственной защиты перед первой сигаретой. Забываются все обещания, все проблемы, все клятвы и я начинаю курить первую сигарету, которая активирует феномен тяги.
Суть бессилия перед сигаретами – не в болезни тела (Физической тяге). Суть бессилия в Мышлении курильщика – потому, что это как носить гранату в кармане, ты никогда не знаешь, когда она взорвется, потому что от тебя это не зависит.
Я много раз бросал курить, принимал решения «что это последняя сигарета» и т.д. В результате, я снова и снова возвращался к курению.
настоящий хронический курильщик без сигарет начинает чувствовать раздражение, неудовлетворенность, ощущение, что чего-то не хватает.
Дилемма людей зависимых от сигарет в том, что они испытывают состояние, когда плохо и от того, что куришь и плохо от того, что не куришь.
Согласна! Волшебной таблетки не существует. И даже, если чел использовал мотивацию Карра, поддержку форума, мед.препараты и т.п., отсутствие силы воли приведет к качелям (в лучшем случае).Только сила воли.
Согласен полностью .Вот читаешь его все понимаешь ,но без силы воли по-любому не обойтись проверенно !Бывают наступают такие моменты где только она и работает а моменты бросания!)Согласна! Волшебной таблетки не существует. И даже, если чел использовал мотивацию Карра, поддержку форума, мед.препараты и т.п., отсутствие силы воли приведет к качелям (в лучшем случае).