Алексей Люкен
Начинающий
- Реакции
- 91
- Не курю с
- 22.11.2014
- Лет курения
- 15
Лекции Жданова,а так же лекции Фахреева - это можно объединить в "Метод Шичко" Именно по этому методу они работают...и не только они..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я тоже когда бросить курить в Дурмиторе за неделю потерял почти 4,5 правда мышечной массы, жировых отложений у меня не было, благо тренер в санатории все записывал и зафиксировал все это дело в моем дневнике, сразу добавил мне больше углеводов в рацион что бы вес привести в норму. В итоге к концу нахождения, нагнал утраченную массу.Самое крутое для меня в отказе от курения, то что у меня дефицит веса нехватает 10кг, и я начала кушать) кушать много и правильно, плюс силовые нагрузки надеюсь поправлюсь) и убью двух зайцев за раз)
У меня дифицит не от отказа от курения, а порода такая))) Гончая)Кстати я тоже когда бросить курить в Дурмиторе за неделю потерял почти 4,5 правда мышечной массы, жировых отложений у меня не было, благо тренер в санатории все записывал и зафиксировал все это дело в моем дневнике, сразу добавил мне больше углеводов в рацион что бы вес привести в норму. В итоге к концу нахождения, нагнал утраченную массу.
а что первый раз не помогло? что помешало? не было "наличия серьезного желания"все 3 года? сам то верить в то, что пишешь?Общий стаж курения - примерно 36-37 лет. Бросил с помощью Табекса. Причем второй раз. Первый раз бросил в 2010, не курил 3 года. Потом решил кайфануть на отдыхе, покурил...и затянулось это гадство еще на три года... Теперь вот опять бросил и ошибок повторять не собираюсь... Метод достаточно надежный при наличии серьезного желания отказаться от курения.