Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
На этот раз я всё продумала ,чтоб не было пути назад. Раньше резко бросала и так же начинала. Сейчас всё по другому. Я не спешила , курила и медленно читала Карра , начала приучать себя к спорту , по немногу но каждый день, это уже как система , познакомилась с вкусной диетой...стала себя програмировать что в скором будущем я научись жить без сигареты и реагировать на всё без неё . Пришла на форум ... выкурила последнюю сигарету , 5 дней и так мне захотелось одну , всего одну...я знала , что одна сигарета потянет другие и как бы решила удостовериться последний раз ..... выкурила ее и потом еще дней пять курила уже по пачке в день. Это мне послужило уроком .
Я даже была этому рада , зная что в следующий раз я 100 раз подумаю прежде чем закурить.
Всё.. я начала новый отчёт, завела дневник , записываю ощущение , прочувствовала всю астиненцию ...спорт это для меня как табекс...бег лучшее лекарство , желание курить пропадает напрочь. Слежу за весом.
Сегодня 43 дня . Боюсь как смерти первую сигарету-:)))()
Всё получилось без нервов вспышек и убийств. ....-:))))
И конечно же я мысленно удалила людей которые в меня не верят...
Было не легко , но выработанная мной система оказалась эффективной и без стресса ..... ведь стресса хватает уже в жизни .

На этот раз я всё продумала ,чтоб не было пути назад. Раньше резко бросала и так же начинала. Сейчас всё по другому. Я не спешила , курила и медленно читала Карра , начала приучать себя к спорту , по немногу но каждый день, это уже как система , познакомилась с вкусной диетой...стала себя програмировать что в скором будущем я научись жить без сигареты и реагировать на всё без неё . Пришла на форум ... выкурила последнюю сигарету , 5 дней и так мне захотелось одну , всего одну...я знала , что одна сигарета потянет другие и как бы решила удостовериться последний раз ..... выкурила ее и потом еще дней пять курила уже по пачке в день. Это мне послужило уроком .
Я даже была этому рада , зная что в следующий раз я 100 раз подумаю прежде чем закурить.
Всё.. я начала новый отчёт, завела дневник , записываю ощущение , прочувствовала всю астиненцию ...спорт это для меня как табекс...бег лучшее лекарство , желание курить пропадает напрочь. Слежу за весом.
Сегодня 43 дня . Боюсь как смерти первую сигарету-:)))()
Всё получилось без нервов вспышек и убийств. ....-:))))
И конечно же я мысленно удалила людей которые в меня не верят...
Было не легко , но выработанная мной система оказалась эффективной и без стресса ..... ведь стресса хватает уже в жизни .
Ну что тут можно сказать? МОЛОДЕЦ!

Только сила воли!!! Я бросала путем уменьшения сигарет,не курю уже 41 день,для кого то это мало а вот для меня это прорыв!!! Ну и мотивация нужна обязательно,у каждого она своя.И еще я думаю каждый бросающий должен прийти к этому решению сам осознанно.Не надо ни кому говорить об этом ,трепаться хвастаться и бросать наспор.

Кто бы чо там не говорил, но метод Карра работает! Главное, нужно в него правильно "въехать". Тогда сам процесс курения лишается всякого смысла. Ну еще может первое время немного перетерпеть (у меня эт где то дней до сорока было) , пока большая часть химии покинет организм. А потом метод работает, а вы - отдыхаете:D И ГЛАВНОЕ! Я точняк уже никогда не закурю, так как фокус курения для меня раскрыт, и ничо там уже не привлекает. Именно в этом, на мой взгляд отличие метода Карра от всех других. Спасибо за внимание!

Кто бы чо там не говорил, но метод Карра работает! Главное, нужно в него правильно "въехать". Тогда сам процесс курения лишается всякого смысла. Ну еще может первое время немного перетерпеть (у меня эт где то дней до сорока было) , пока большая часть химии покинет организм. А потом метод работает, а вы - отдыхаете:D И ГЛАВНОЕ! Я точняк уже никогда не закурю, так как фокус курения для меня раскрыт, и ничо там уже не привлекает. Именно в этом, на мой взгляд отличие метода Карра от всех других. Спасибо за внимание!
Я согласна

У меня комбинация нескольких:сила воли,три дня с никотиновыми пластырями,потом помощь форума.Отметила все ьри.

Я покупала мужу магниты Zerosmoke (https://aptekalab.com/products/zerosmoke). их нужно прикрепить на ухо: внутреннюю и внешнюю части. Мне так интересно было, спрашивала мешают они ему или нет, говорил, что нет. Результата не заставил себя ждал, курить бросил, вес не набрал, легкие свои очистил.

Я бросила курить с помощью таблеток Десмоксан. Мужа друг с ними бросал, 5 дней пил - 5 дней курил, и бросил! Я в такое с трудом верю) Таблетки остались он отдал их мне, кстати, и после меня они еще остались)) Я сильно не надеялась, я курила 20 лет, меня таким не взять) В первый день, как и Табекс (я с ним пыталась бросать, першило, тошнило, в принципе помогали) каждые 2 часа пить по 1таблетке и курила я в удовольствие аж по 2 сигаретки - никаких ощущений не было!!! пустышка!!! На следующий день, получается второй день(суббота, выходной у меня) - я стояла на остановке в 15,00 и увидела девушку с сигаретой и поняла, что сегодня я еще не хотела курить, конечно же, как решила свои дела скурила сигарет 5 точно, вкусно)) третий день - Пасха, ездим по гостям с утра, винцо скромно пригубила, все курить и я же(таблетки не пила, спиртное же), скурила я одну сигарету - вкусненько! Через 5 минут, как стало мне першить, 12 день не курю! Но, я сталкнулась с другой проблемой ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ!!!! Ох и тяжело мне((

Нет его в вашей таблице. Заболела. Бронхит. На пустом месте. Но явно это проделки сигареты. Лечилась. В лекарствах было написано что с курьером не сочетаются. Решила потерпеть. А потом все хорошо прошло. Стаж 12 лет. .

Хочу поделиться своим опытом, я бросил курить прочитав книгу Аллена Карра, просто я много чего осознал у себя в голове, и многое поставил по полкам, рекомендую к прочтению или аудиопрослушиванию. есть очень хорошая статья основанная на метода Аллена, после прочтения уверяю, вы многое переосмыслите. А сила воли это так, можно конечно и с его помощью бросить, но этот метод не на этом основывается ) на осознании проблем и способе их устранения. Может кому поможет, мне помогло;):thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
С помощью бронхита ?не планировала совершенно! ?отказалась от сигарет на время лечения, а потом и не захотела продолжать. Тяга исчезла))) ☺️?

С помощью бронхита ?не планировала совершенно! ?отказалась от сигарет на время лечения, а потом и не захотела продолжать. Тяга исчезла))) ☺?
Повезло) у меня первый тоже был легкий, зато второй это было тяжко....

Сила воли !!! И мысль о том что много денег уходит на сигареты, хотя их можно потратить на более полезные вещи.

Реакции: Аш
Бросал неоднократно. Без толку. Каждый раз всё сначала. Стрельнуть сигаретку, купить пачку на месяц, потом пачку на неделю, а дальше по накатанной.
Но в один прекрасный день просто прекратил. Не готовился, как раньше, никому (и себе тоже) ничего не обещал, никаких планов, никаких методик. Просто прекратил. Посмотрел на полупустую пачку и выбросил её в мусор. Не знаю, как это получилось, но факт налицо. Курил 30 лет. И просто прекратил, в 2015 году.
Для сравнения - с алкоголем так не получилось, пришлось честно несколько лет трудиться над программой "12 шагов" в группах анонимных алкоголиков ("Контакт" и "Vesvalo"). Не пью с 2001 года.

Последнее редактирование:
есть очень хорошая статья основанная на метода Аллена, после прочтения уверяю, вы многое переосмыслите. А сила воли это так, можно конечно и с его помощью бросить, но этот метод не на этом основывается ) на осознании проблем и способе их устранения. Может кому поможет, мне помогло;):thumbsup:
Где именно можно найти эту статью?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу