Владимир Файб
Тот самый
https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-stop-vo-vremja-silnogo-zhelanija-zakurit.802/А можно подробнее о Методе Стоп ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-stop-vo-vremja-silnogo-zhelanija-zakurit.802/А можно подробнее о Методе Стоп ?
Ну что тут можно сказать? МОЛОДЕЦ!На этот раз я всё продумала ,чтоб не было пути назад. Раньше резко бросала и так же начинала. Сейчас всё по другому. Я не спешила , курила и медленно читала Карра , начала приучать себя к спорту , по немногу но каждый день, это уже как система , познакомилась с вкусной диетой...стала себя програмировать что в скором будущем я научись жить без сигареты и реагировать на всё без неё . Пришла на форум ... выкурила последнюю сигарету , 5 дней и так мне захотелось одну , всего одну...я знала , что одна сигарета потянет другие и как бы решила удостовериться последний раз ..... выкурила ее и потом еще дней пять курила уже по пачке в день. Это мне послужило уроком .
Я даже была этому рада , зная что в следующий раз я 100 раз подумаю прежде чем закурить.
Всё.. я начала новый отчёт, завела дневник , записываю ощущение , прочувствовала всю астиненцию ...спорт это для меня как табекс...бег лучшее лекарство , желание курить пропадает напрочь. Слежу за весом.
Сегодня 43 дня . Боюсь как смерти первую сигарету-))()
Всё получилось без нервов вспышек и убийств. ....-)))
И конечно же я мысленно удалила людей которые в меня не верят...
Было не легко , но выработанная мной система оказалась эффективной и без стресса ..... ведь стресса хватает уже в жизни .
Я согласнаКто бы чо там не говорил, но метод Карра работает! Главное, нужно в него правильно "въехать". Тогда сам процесс курения лишается всякого смысла. Ну еще может первое время немного перетерпеть (у меня эт где то дней до сорока было) , пока большая часть химии покинет организм. А потом метод работает, а вы - отдыхаетеИ ГЛАВНОЕ! Я точняк уже никогда не закурю, так как фокус курения для меня раскрыт, и ничо там уже не привлекает. Именно в этом, на мой взгляд отличие метода Карра от всех других. Спасибо за внимание!
Повезло) у меня первый тоже был легкий, зато второй это было тяжко....С помощью бронхита ?не планировала совершенно! ?отказалась от сигарет на время лечения, а потом и не захотела продолжать. Тяга исчезла))) ☺?
Где именно можно найти эту статью?