Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
Пиявки, гипноз, жвачки: певец Данко нашел действенный способ бросить курить
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, курильщиков в нашей стране стало меньше — всего 31%. Этот рекорд последнего десятилетия. 12% жителей нашей страны в этом году бросили курить. И еще 7% заявили, что очень хотят.
Мода на легкий способ бросить курить — как коллекции прет-а-порте, меняется от сезона к сезону. В начале 90-х нам предлагали иглоукалывание, в конце — антиникотиновый пластырь. К нулевым — все зачитывались НЛП-бестселлером от Алена Карра.
http://www.ntv.ru/novosti/1771136/

Добра всем!
Голосовалка уже закрыта чтоли? Или только через сообщение в теме

Электронная сигарета

Sergey, голосовалка в этой ветке (вверху страницы). Куда там жать чтобы проголосовать?

Sergey, голосовалка в этой ветке (вверху страницы). Куда там жать чтобы проголосовать?
Скриншот 2017-03-19 23.05.31.png

Как выберете вариант, нажмите на кнопку "Проголосовать".

Долго уже не курите?

Бросил на раз без единой отрицательной эмоции, никакие сны не снились. Периодически ради интереса пытаюсь закурить, но больше чем на пару затяжек не хватает : не вкусно . От слова совсем.
Т.е. результат устойчивый и закрепленный

У меня выглядит так
Pole.jpg

Куда нажать чтобы перейти непосредственно к голосованию по вашем скрину

Сработало, спасибо :thumbup:. Проблема была на моей стороне?
Нет, забыл, что доступ к голосованиям открывается только после набранных 10 сообщений :) Сейчас отключил это.

Да просто перешла на электронные сигареты. Повезло, сразу в хорошем интернет-магазине заказала стартовый набор. С тех пор не курю))

Ломки, психи, дискомфорт... были?
Почти нет)
Я где-то писала уже здесь - до этого много раз пыталась бросить просто так, без е-сиги, вот тогда и рыдала горючими слезами, ни о чем другом думать не могла, возвращалась к сигаретам очень быстро. А с электронной сигаретой... ну, не могу сказать, что прям взяла ее в руки и про табак забыла, тоже разные ощущения были, но было и чувство, что я с этим со всем справлюсь. Фиг бы у меня такое получилось с обычными сигаретами.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Последнюю сигарету выкурил когда заправлял жидкостью только что полученную электронную сигарету! Это было больше 120 дней назад. Понизил содержание никотина больше чем в 2 раза. Иногда парю нулювку и не парюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу