Mefistofele
Продвинутый
- Реакции
- 341
- Метод
- Метод генералов КГБ!
вот она кромола!в этом мире немного удовольствий, а табако-курение-это одно из приоритетных.
все остальное вы можете обосноввать впринципе, попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот она кромола!в этом мире немного удовольствий, а табако-курение-это одно из приоритетных.
@Хаттабыч, не. Таг ни интересно сокращать. Это все остальное время сидеть и медитировать "а когда уже можно будет покурить"?
вот она кромола!
все остальное вы можете обосноввать впринципе, попробовать.
-Меня публично он уел, ты чтож Хоттабыч, охусорри, плохо читаю по-олбански.
Эээ, а что значит "стаж" или это у каждого индивидуально?Cокращать надо тогда, когда никотин и здоровье начинают конфликтовать. Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать, но жить хочется.
Эээ, а что значит "стаж" или это у каждого индивидуально?
__
Тады я вааще зря бросила![]()
-Меня публично он уел, ты чтож Хоттабыч, оху....
В вашем утверждении в этом мире немного удовольствий, а табако-курение-это одно из приоритетных. есть весьма спорная категоричная нота, вы бы потрудились обоснование дать.
И еще одно, такое же, делаете далее Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать откуда такие данные?
Есть мнение, что бросают резко обычно перед постановкой диагноза, о котором видимо организм догадывается, тут статья была со сроками среднестатистическими, между тем как бросил курить и обнаружили рак легких. Но это только о раке легких статья показательна ни в каких других заболевания там никакой связи не уличили.хоронил резко бросавших.
Я ващет про стаж спрашивала? А бросить на самом деле плево.смогла бросить-уже не зря, целоваться с пепельницей, не зачет.
Внезапный добровольный отказ от курения может быть первым симптомом рака лёгких.Есть мнение, что бросают резко обычно перед постановкой диагноза, о котором видимо организм догадывается, тут статья была со сроками среднестатистическими, между тем как бросил курить и обнаружили рак легких. Но это только о раке легких статья показательна ни в каких других заболевания там никакой связи не уличили.
сам курил более тридцати лет, а о плевости лучше всех отвечал Марк Твен.Я ващет про стаж спрашивала? А бросить на самом деле плево.
Да, он тоже неплохосам курил более тридцати лет, а о плевости лучше всех отвечал Марк Твен.
А он любит страшилок понарассказывать .... Ни баись, внезапное внезапному розньэээ ты меня пугаешь!!!)))
у меня знакомые девушки снимают стресс шоколадом, сексом и даже прыжками с парашютом.Да, он тоже неплохо
Я курила гораздо меньше, лет 15, видимо поэтому?
А так ... взял бросил, делов-то. Но я всегда это утверждала.
Ну да, бывает фиговатенько, и что? Мало ли когда в этой жизни так бывает, бывает ведь и намного хуже.
И это правильноу меня знакомые девушки снимают стресс шоколадом, сексом и даже прыжками с парашютом.