Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    674
@Хаттабыч, не. Таг ни интересно сокращать. Это все остальное время сидеть и медитировать "а когда уже можно будет покурить"?

@Хаттабыч, не. Таг ни интересно сокращать. Это все остальное время сидеть и медитировать "а когда уже можно будет покурить"?

Cокращать надо тогда, когда никотин и здоровье начинают конфликтовать. Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать, но жить хочется.

сорри, плохо читаю по-олбански.
-Меня публично он уел, ты чтож Хоттабыч, оху....

В вашем утверждении в этом мире немного удовольствий, а табако-курение-это одно из приоритетных. есть весьма спорная категоричная нота, вы бы потрудились обоснование дать.
И еще одно, такое же, делаете далее Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать откуда такие данные?

Cокращать надо тогда, когда никотин и здоровье начинают конфликтовать. Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать, но жить хочется.
Эээ, а что значит "стаж" или это у каждого индивидуально?

__
Тады я вааще зря бросила
smile.png

-Меня публично он уел, ты чтож Хоттабыч, оху....

В вашем утверждении в этом мире немного удовольствий, а табако-курение-это одно из приоритетных. есть весьма спорная категоричная нота, вы бы потрудились обоснование дать.
И еще одно, такое же, делаете далее Я говорю для курильщиков со стажем им просто вредно резко бросать откуда такие данные?

хоронил резко бросавших.

хоронил резко бросавших.
Есть мнение, что бросают резко обычно перед постановкой диагноза, о котором видимо организм догадывается, тут статья была со сроками среднестатистическими, между тем как бросил курить и обнаружили рак легких. Но это только о раке легких статья показательна ни в каких других заболевания там никакой связи не уличили.

Есть мнение, что бросают резко обычно перед постановкой диагноза, о котором видимо организм догадывается, тут статья была со сроками среднестатистическими, между тем как бросил курить и обнаружили рак легких. Но это только о раке легких статья показательна ни в каких других заболевания там никакой связи не уличили.
Внезапный добровольный отказ от курения может быть первым симптомом рака лёгких.

А вообще, на самом деле любой легкий способ что-то сделать или прекратить что-то делать заключается в банальной фразе "Нужно понять, что это тебе нада" (с)

сам курил более тридцати лет, а о плевости лучше всех отвечал Марк Твен.
Да, он тоже неплохо
smile.png

Я курила гораздо меньше, лет 15, видимо поэтому?
wink.png

А так ... взял бросил, делов-то. Но я всегда это утверждала.
Ну да, бывает фиговатенько, и что? Мало ли когда в этой жизни так бывает, бывает ведь и намного хуже.

Да, он тоже неплохо :)
Я курила гораздо меньше, лет 15, видимо поэтому? ;)
А так ... взял бросил, делов-то. Но я всегда это утверждала.
Ну да, бывает фиговатенько, и что? Мало ли когда в этой жизни так бывает, бывает ведь и намного хуже.
у меня знакомые девушки снимают стресс шоколадом, сексом и даже прыжками с парашютом.
Да иногда достаточно просто смотреть на жизнь под оптимистичным ракурсом:
- оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.

у меня знакомые девушки снимают стресс шоколадом, сексом и даже прыжками с парашютом.
И это правильно
Хотя я предпочитаю золотую середину
wink.png
, но все же стандартный набор, только набор продуктов и методов получения выбросов адреналина можно расширить по вкусу
smile.png

научите меня, как втыкать в подпись про некурю и бмв

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу