evgare
Продвинутый
- Реакции
- 181
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.06.2011
@Хаттабыч, https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты кликни на эту надпись.. и на открывшейся страничке заполни инфу.. и те сылка придет..научите меня, как втыкать в подпись про некурю и бмв
увидел две ссылки на сайт и форум, и что, cкопировать и добавить в подпись?
спасибо.
Сам бросил с помощью Табекса и пары фишек от Аллена Карра![]()
TEAMTIGER, форум только на днях открылсяА на сайте более 7000 человек ежедневно бывает. Скоро народ будет и на форуме
![]()
Всех выздоравливающих приветствую!Про меня пока рано говорить, что я бросила курить, но тем не менее - пытаюсь. Я уже писала в своем дневнике, как это получилось.Учитывая, что я еще и подзаболела, то пока ломки нет...ломает ОРЗ....В качестве поддержки использую мундштук с капсулами никотина "Никоретте". Честно говоря, понимаю, что сами по себе они тоже не Бог весть какое счастье, но это лучше, чем обжиг горла, и никотин со смолами в легких. Может кто что знает о них, поделитесь. По крайней мере, рефлекс держать во рту сигарету, я этим успокаиваю....![]()
Считаю, что плохо считаетеЯ бросил курить с помощью электронных сигарет. Считаю большинству людей помог данный метод По крайней мере 85% моих знакомых. И этот способ более эфективен среди других.