Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Touristik, с покорением достойной вершины!!!!!! Искренне рада!!!
Узнав людей с этого форума, убеждаюсь. что сильных духом людей очень много, что не может не радовать!!!!! С Эверестом!!!!!!
@Шерка, @Lyudmila, @Никола Самарский, @Ромка - 77, @яруська, @nelusik, @Seagull, @Оптимистка, @anabel, @Противоретивая, Евгений., Olik, Albina, mr Jekson, Юпиша, Розанна, Демьян, -Владимир-, Шерка, Lea, lada, Надин999,
Други мои, огромное-преогромное спасибо!!! Чессс слово, растроган вашим вниманием к своей скромной персоне, принимаю ваши поздравления и горжусь собой и всеми вами, тем, что я знаком с такими замечательными и отзывчивыми людьми, низкий вам поклон, без вас у меня бы ничего не получилось! Только благодаря вам и вашей поддержке, особенно в первые дни, спустя год я могу твердо и гордо сказать - я некурящий! Я свободен от табака и больше никогда не вернусь к этой глупой привычке. Ребята, желаю вам всем здоровья, благополучия и стабильности во всем! Достигшим Эвереста - покорять новые вершины, а тем кто еще в пути - веры в себя и свои силы, твердости духа и оптимизма!
Екатерина76, CHEFF, спасибо, друзья! Очень рад принимать поздравления от старых друзей, а Катя еще и землячка! Спасибо за добрые слова и пожелания, вам тоже всего наилучшего!