Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой! Бедные люди! Сочувствую.Все под Богом ходим, и знаменитые и беспородные... У меня с работы женщина сегодня скончалась... Супруг пришел домой, а она бездыханная... Завтра кому праздник, а кому горе...
Оставь на чуток без присмотра, ну прям дети малые, что найдут - в рот тащуть!
вслед за вами от начала до конца.Спасибо! Как дела?Поздравляю всех женщин с 8 марта! Желаю вам здоровья, мира и благополучия в вашем доме, умных деток, внимательных и заботливых мужчин! Желаю вам любить и быть любимыми!
И никто не переживал, надо больно было)))))Николай, некогда было на компе висеть, дела всякие были... Сорри. Да, по поводу курева за меня переживать не нужно, непокобелим!
Главное что непокобелим! А как супруга рада...И никто не переживал, надо больно было)))))
Я так узнать хотел не скучаешь ли по форуму, не завербовал никого больше из нашего тридевятого царства на форум.

Вот же ж есть люди такие несправедливые!ы то тоже не переживала, только ногами запинала в чужом дневнике и усе!
Я наоборот отгоняла желающих пинков тебе добавить! Я-то ладно, любя там плюху отвешу и все! А тут сразу очередь из желающих выстроилась! И все с добрыми намерениями! Эх ты! Не оценил!
Из неполных 8 миллионов жителей более миллиона - русскоязычные. Получается каждый 6-7 говорит по-русски.Ну елки... Должен был сам догадаться..... А вообще, в Израиле часто можно слышать русскую речь?