#Некурим С понедельника возьмусь...

Все под Богом ходим, и знаменитые и беспородные... У меня с работы женщина сегодня скончалась... Супруг пришел домой, а она бездыханная... Завтра кому праздник, а кому горе...

Все под Богом ходим, и знаменитые и беспородные... У меня с работы женщина сегодня скончалась... Супруг пришел домой, а она бездыханная... Завтра кому праздник, а кому горе...
Ужас какой! Бедные люди! Сочувствую.

Поздравляю всех женщин с 8 марта! Желаю вам здоровья, мира и благополучия в вашем доме, умных деток, внимательных и заботливых мужчин! Желаю вам любить и быть любимыми!

@Touristik, спасибо, спасибо !!!! Очень приятно получать поздравления)))):wub:

И_бицца_сердце_перестало!!!
Народ, вы чего?! Оставь на чуток без присмотра, ну прям дети малые, что найдут - в рот тащуть!
Мы по им шаг чеканный сверяем, молимся и ровняемся, а оне - вона чо! Оборотни в медальонах, итиловый спирт!!!
И главное все отпраздновались, пожабали, покаялись и получили по индульгенции, а тут чувствуешь себя круглым дураком с 1/12 частью нимба вокруг плеши
Вообще, конечно, если честно, это поступок, достойный уважения: зарониться, но вернуться и предостеречь остальных. Действует как ледяное обливание, расслабуху напрочь убирает. Но, уж не серчайте, сильно хвалить я вас тоже не стану, а то так и хочется повторить прям :smoke: вслед за вами от начала до конца.
Давайте, держитесь! Я так понимаю, ломка - не ломка, но от нескольких накатов опять отбиваться придется. Держать удар! Не сдаваться! Ну и стартующих по первому разу поддерживайте и предостерегайте.
Удач!

Поздравляю всех женщин с 8 марта! Желаю вам здоровья, мира и благополучия в вашем доме, умных деток, внимательных и заботливых мужчин! Желаю вам любить и быть любимыми!
Спасибо! Как дела?

Привет, ребятки! Всем доброго вечера!
У нас в Сибири погода - армагедец! Ветер, снег, дороги переметает, ДТП обильнее чем обычно. Даже видео маленько телефоном снял, не успел днем выложить, завтра попробую.

Николай, некогда было на компе висеть, дела всякие были... Сорри. Да, по поводу курева за меня переживать не нужно, непокобелим!

Николай, некогда было на компе висеть, дела всякие были... Сорри. Да, по поводу курева за меня переживать не нужно, непокобелим!
И никто не переживал, надо больно было)))))
Я так узнать хотел не скучаешь ли по форуму, не завербовал никого больше из нашего тридевятого царства на форум.

:cool:
И никто не переживал, надо больно было)))))
Я так узнать хотел не скучаешь ли по форуму, не завербовал никого больше из нашего тридевятого царства на форум.
Главное что непокобелим! А как супруга рада...;)

Оля, привет! Ты то тоже не переживала, только ногами запинала в чужом дневнике и усе! Ржу... И Дед Кондрат застыдил аж ухи горят от стыда. А у меня все в порядке, некурящий я!

Коля, ты про какое царство? Тридевятое али тридцатьдевятое? Смеюсь... Я то в двадцатьчетвертом царстве обитаю, а в тридцатьдевятом только в гостях бываю.

Коля, ты про какое царство? Тридевятое али тридцатьдевятое? Смеюсь... Я то в двадцатьчетвертом царстве обитаю, а в тридцатьдевятом только в гостях бываю.
А я думал ты постоянно живешь в тридевятом царстве

ы то тоже не переживала, только ногами запинала в чужом дневнике и усе!
Вот же ж есть люди такие несправедливые! :cry: Я наоборот отгоняла желающих пинков тебе добавить! Я-то ладно, любя там плюху отвешу и все! А тут сразу очередь из желающих выстроилась! И все с добрыми намерениями! Эх ты! Не оценил!:bounce:

Оля, я оценил! У меня на телефоне со смайлами туго, потому мои эмоции остались за кадром. Ты мне только слово "омен" переведи, а? У меня с ивритом никак, а вдруг пригодится?!

Ну елки... Должен был сам догадаться..... А вообще, в Израиле часто можно слышать русскую речь?

Ну елки... Должен был сам догадаться..... А вообще, в Израиле часто можно слышать русскую речь?
Из неполных 8 миллионов жителей более миллиона - русскоязычные. Получается каждый 6-7 говорит по-русски.

Как говорил Владимир Семенович "распространенье наше по планете особенно заметно вдалеке...." Дальше знаешь или напомнить?! Смеюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу