Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Так, metamorfoza, радоваться надо. Дело в том, что когда мы отвыкаем у каждого индивидуально. У меня например был полон рот слюней, агрессия и 2 или 3 дня спала плохо... Тут только порадоваться за тебя и пожелать, чтобы и дальше твой путь был относительно легок:D
Не долго Лесе пришлось радоваться...прям сама на себя как будто каляку-маляку наговорила и вуа-ля: "Все хорошо у тебя Леся? Дык вот на тебе горсточку стресса, романтический ужин с тетей агрессией, ежедневный, соблазнительный дядя Жора с тортами на работе и качелями под ж*пу, веселись и развлекайся, жри и толстей!" :cry::D

В прошлый раз у меня тоже так было. Я тогда купила слабительное. А в этот раз почему-то все ок.
Ну что курочка держишься?
У меня последние пару дней обострился гастрит...может много овощей?Дык он с перепугу брыкаться начал?!

романтический ужин с тетей агрессией, ежедневный, соблазнительный дядя Жора с тортами на работе и качелями под ж*пу,

И не забывай, оно все проходящее!.. Агрессия (можно и молча зубами поскрипеть и уходить в прямом смысле от конфликтов), а можно и пустырник с глицином попить. А вот все остальное - тоже терпеть. Настанет тот момент, когда исчезнут все эти симптомы, ну... может чего и прибавится, вес например. Но это уже другая история, и все можно исправить, можно его и скинуть!

Так что не киснуть, вперед с позитивом и нашей поддержкой!!!

mimikriya01.jpg

Ну что курочка держишься?
У меня последние пару дней обострился гастрит...может много овощей?Дык он с перепугу брыкаться начал?!
Привет, метаморфозушка! Все отлично, сегодня неделя.
А ты как? Ох уж этот гастрит :( Ну ты, наверное, знаешь, что тебе при гастрите лучше делать. Аккуратнее с ним!

И не забывай, оно все проходящее!.. Агрессия (можно и молча зубами поскрипеть и уходить в прямом смысле от конфликтов), а можно и пустырник с глицином попить. А вот все остальное - тоже терпеть. Настанет тот момент, когда исчезнут все эти симптомы, ну... может чего и прибавится, вес например. Но это уже другая история, и все можно исправить, можно его и скинуть!
Так что не киснуть, вперед с позитивом и нашей поддержкой!!!
Я девочка дюже эмоциональная, поскрипеть зубами это ,может быть, и про меня, но в далеком будущем, если у меня появится тренажер, который раскачает мое терпение до гигантских размеров :D
Ай, спасибо, ай бодрит...еще бы массажика :rolleyes:

Привет, метаморфозушка! Все отлично, сегодня неделя.
А ты как? Ох уж этот гастрит :( Ну ты, наверное, знаешь, что тебе при гастрите лучше делать. Аккуратнее с ним!
Привет курочка ;) Да я держусь, агрессирую понемногу...но я вообще взбалмошная бабёнка, так что быть может это и не из-за отказа от курения :D
Я гастрит свой не жалею... ем всё...не даю ему расслабляться и управлять мной...а то разбалуешь и будешь его только кашками да курочкой варенной! :p

Наверно много сырых овощей))
Кушай вареные и не соленые))) Они такие вкусные, ням-ням
Без соли!:p
То-то, все знает, все ведает...следишь как я сырые овощи с моцареллой и оливковым маслом поглощаю? :eek:
Батенька, неужто надурить меня решили, рассказывая мне про вкусные не соленые(!) вареные (!) овощи? :D я только брокколи люблю из пароварки и спаржу .

Реакции: Krem
Батенька, неужто надурить меня решили
Матушка:p, каюсь, была мысля обмануть несмышленыша...

Спаржа, еще туда сюда, но брокколи:confused:(нету тут блюющего смайлика)
Хотя может я его готовил как то не так ))

где в мск можно купить спаржу??? хочу)

Просто в супермаркетах тоже иногда можно встретить.

Матушка:p, каюсь, была мысля обмануть несмышленыша...

Спаржа, еще туда сюда, но брокколи:confused:(нету тут блюющего смайлика)
Хотя может я его готовил как то не так ))
Бааа-ааа, девку молодую так и норовят вероломные мужики обмануть :D
Ты просто не умеешь ее готовить! Брокколи , цветная капуста и спаржа вкусно в пароварке получаются , но с одним условием, точнее ингредиентом : соль! :p

Ты просто не умеешь ее готовить
Цветная капуста, отваренная и обжаренная в яичном кляре это одно из моих любимых блюд.
Попытка сделать так с брокколи... я чуть ихтиандра звать не побежал:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу