Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Зимний ветер, пендаля- пендаля!!!....ааааааа :frantics: Что за чушь в моей голове появилася? откуда? зачем? Почему палочка вдруг стала супер-призом? Демоны-демооооныыы... бежим:running:

metamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???

metamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???
Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигаретку :eek: как будто она какой то супер-приз

Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигаретку :eek: как будто она какой то супер-приз

Это агония помирающего никотинового чудовища:alien:
Расслабься, это все понарошку! :smile_coffee:

Боже! Что я несу
....и чушь прекрасную несли...

Лэся, ну что? выбрала?
Куда пропала то?
Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезти :rolleyes: И совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать :wub:

• Лайк
Реакции: Krem
хорошо, что не кишечные :eek:
Боже! Что я несу :cold:

Зимний ветер, Батееееенька, спаси-помоги... ты же обещал мне пендалей :frantics:
Скоро в продаже)))
пендель.webp

Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезти :rolleyes: И совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать :wub:
ты нам ничего не показывала

maxminus,Krem, это жеж самое страшное! Я же должна ее не любить, а лучше вообще быть равнодушна....а тут такое откровение. Самый главный подвох: не вернуться к этому после рождения ребенка :frantics: Дурная голова покоя не дает, надо больше физическим трудом заниматься

• Лайк

Здорово!
Скоро
smailikai_com_2_9_ (90).gif
. Так клёво!

• Лайк
metamorfoza, пыталась склонить его к стрессу до свадьбы?
Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стресс :giggle:
Прав был Волчара:
Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,
Хотя... у Лэси есть и другие достоинства :smug:

metamorfoza, еще скажи, что ты сама одна сплошная достоинствость

Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стресс :giggle:
Прав был Волчара:
Хотя... у Лэси есть и другие достоинства :smug:
Что значит был?Живой я.В метро не езжу,не задумываюсь,посему мысли глупые не лезут.

metamorfoza, срочно надо мериться! Ты же знаешь как правильно?
16d094dc53f270a533b7693ef65bc698.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу