metamorfoza
Патриот
Зимний ветер, пендаля- пендаля!!!....ааааааа
Что за чушь в моей голове появилася? откуда? зачем? Почему палочка вдруг стала супер-призом? Демоны-демооооныыы... бежим![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
metamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???
Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигареткуmetamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???
Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигареткукак будто она какой то супер-приз
хорошо, что не кишечныепалочки у нее в голове волшебные
Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезтиЛэся, ну что? выбрала?
Куда пропала то?
Скоро в продаже)))хорошо, что не кишечные
Боже! Что я несу
Зимний ветер, Батееееенька, спаси-помоги... ты же обещал мне пендалей![]()
ты нам ничего не показывалаВыбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезтиИ совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать
![]()
а вы , те ты и не просилты нам ничего не показывала
Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезтиИ совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать
![]()
Да как бы не развестись еще не успевши поженитьсяЗдорово!
СкороПосмотреть вложение 33168 . Так клёво!
Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стрессmetamorfoza, пыталась склонить его к стрессу до свадьбы?
Хотя... у Лэси есть и другие достоинстваЭнергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,
Что значит был?Живой я.В метро не езжу,не задумываюсь,посему мысли глупые не лезут.Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стресс
Прав был Волчара:
Хотя... у Лэси есть и другие достоинства![]()