Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Зимний ветер, пендаля- пендаля!!!....ааааааа :frantics: Что за чушь в моей голове появилася? откуда? зачем? Почему палочка вдруг стала супер-призом? Демоны-демооооныыы... бежим:running:

metamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???

metamorfoza, Лэся, ты о чем вообще?????? Что у тебя в голове??? Там платье должно быть, какая нафиг вонючая дрянь? Откуда???
Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигаретку :eek: как будто она какой то супер-приз

Чертовщина какая-то...ехала в метро, читала, задумалась...и тут мысль проскользнула, но оставила огромный шлейф :когда-нибудь я сяду, расслаблюсь и выкурю сигаретку :eek: как будто она какой то супер-приз

Это агония помирающего никотинового чудовища:alien:
Расслабься, это все понарошку! :smile_coffee:

Боже! Что я несу
....и чушь прекрасную несли...

Лэся, ну что? выбрала?
Куда пропала то?
Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезти :rolleyes: И совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать :wub:

Реакции: Krem
хорошо, что не кишечные :eek:
Боже! Что я несу :cold:

Зимний ветер, Батееееенька, спаси-помоги... ты же обещал мне пендалей :frantics:
Скоро в продаже)))
пендель.png

Выбрала-выбрала, заказали. Должны будут в начале августа мое родименькое 40 размера привезти :rolleyes: И совсем другое, не из тех, кои я вам показывала. Моего даже в каталоге нет, тк оно модернизированное) А глядишь и с цветом удастся поиграть...бант на поясе у меня будет....и можно его или под цвет мужланиного костюма или под галстук , вообщем надоть подумать :wub:
ты нам ничего не показывала

maxminus,Krem, это жеж самое страшное! Я же должна ее не любить, а лучше вообще быть равнодушна....а тут такое откровение. Самый главный подвох: не вернуться к этому после рождения ребенка :frantics: Дурная голова покоя не дает, надо больше физическим трудом заниматься

Здорово!
Скоро
smailikai_com_2_9_ (90).gif
. Так клёво!

metamorfoza, пыталась склонить его к стрессу до свадьбы?
Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стресс :giggle:
Прав был Волчара:
Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,
Хотя... у Лэси есть и другие достоинства :smug:

metamorfoza, еще скажи, что ты сама одна сплошная достоинствость

Чует моя ж... чувствительное женское сердце, что я его пожизненный стресс :giggle:
Прав был Волчара:
Хотя... у Лэси есть и другие достоинства :smug:
Что значит был?Живой я.В метро не езжу,не задумываюсь,посему мысли глупые не лезут.

metamorfoza, срочно надо мериться! Ты же знаешь как правильно?
16d094dc53f270a533b7693ef65bc698.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу