- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Расскажите,а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажите,а?
Эх-ма, есть-с у меня один недостаток, который дюже всем не люб: у меня нет недостатковmetamorfoza, еще скажи, что ты сама одна сплошная достоинствость
Эх-ма, есть-с у меня один недостаток, который дюже всем не люб: у меня нет недостатков![]()
Расскажите,а?
Все мое нутро призывает, но... не буду!Что значит был?Живой я.В метро не езжу,не задумываюсь,посему мысли глупые не лезут.
Тююю, та это я с ним поругалась, а мужланище со мной не ругался... он никогда со мной не ругается . Но зато он со мной помирился
В верном направлении мыслить началиВсе мое нутро призывает, но... не буду!![]()
Это минутная слабостьВ верном направлении мыслить начали
А.а.а... это что у всех так,Вы ругаетесь,пытаетесь провоцировать на ссору потом плачите...а мы потом виноватые миримся...Тююю, та это я с ним поругалась, а мужланище со мной не ругался... он никогда со мной не ругается . Но зато он со мной помирился![]()
Я? Провоцирую? Нет! я ругаюсь и дерусь, а провоцировать неее. Ой, та шо вы там миритесь, сделали вид, что ничего не произошло- вот и все ваше "миримся"А.а.а... это что у всех так,Вы ругаетесь,пытаетесь провоцировать на ссору потом плачите...а мы потом виноватые миримся...![]()
Я? Провоцирую? Нет! я ругаюсь и дерусь, а провоцировать неее. Ой, та шо вы там миритесь, сделали вид, что ничего не произошло- вот и все ваше "миримся"![]()
Матушка, да закури загуби здоровье ребенку!!! Или роди, потом закури и загуби здоровье следующему.Батееееенька, спаси-помоги... ты же обещал мне пендалей
хАд!Матушка, да закури загуби здоровье ребенку!!! Или роди, потом закури и загуби здоровье следующему.
Твоя жена- тетя Параноя, а я ЛэсяТы случайно не моя жена?
![]()
Ну хоть полегчалоТвоя жена- тетя Параноя, а я Лэся![]()
Вы оба паранормальны,пардон-пара нормальных.Твоя жена- тетя Параноя, а я Лэся![]()
Попрошу-ка уточненьица-с?! Объяснитесь сударь!Вы оба паранормальны,пардон-пара нормальных.
Красивая игра слов))
Попрошу-ка уточненьица-с?! Объяснитесь сударь!![]()