Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Реакции: Krem
Тююю, та это я с ним поругалась, а мужланище со мной не ругался... он никогда со мной не ругается . Но зато он со мной помирился :smug:
А.а.а... это что у всех так,Вы ругаетесь,пытаетесь провоцировать на ссору потом плачите...а мы потом виноватые миримся...:mad::censored:

А.а.а... это что у всех так,Вы ругаетесь,пытаетесь провоцировать на ссору потом плачите...а мы потом виноватые миримся...:mad::censored:
Я? Провоцирую? Нет! я ругаюсь и дерусь, а провоцировать неее. Ой, та шо вы там миритесь, сделали вид, что ничего не произошло- вот и все ваше "миримся" :p

Я? Провоцирую? Нет! я ругаюсь и дерусь, а провоцировать неее. Ой, та шо вы там миритесь, сделали вид, что ничего не произошло- вот и все ваше "миримся" :p
:confused:Ты случайно не моя жена? :D

Твоя жена- тетя Параноя, а я Лэся :D
Ну хоть полегчало:)почитав тут твои посты про замужество,ох и повезет твоему суженому,как мне повезло:D,ну ниче хоть жизнь будет не скучная:”Милые бранятся только тещатся”

Красивая игра слов))

Попрошу-ка уточненьица-с?! Объяснитесь сударь! :eek:

За сударя спасибо,порадовали обращеньем таковым.Но что ж особе со столь развИтым интеллектом не понятно в моем слоге низком?
Оговорился просто,поправил же.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу