Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Сверкает, гремит... время демонов
Силушки набираетесь во времена такие,демонические?Пляски устраиваете,с бубном небось да в маске шаманской:)И завываете голосом ни то человека, ни то птицы.Страху столица Родины нашей по натерпиться в грозу эту:frantics:

• Лайк
Реакции: Krem
  • Лайк
а завтра КИШы должны были выступать в Зеленом Театре и я хотела пойти... *ругнулась матом* :cry:

metamorfoza,
Волчара,
Вообще огорчен. Больно уж мне нравились!
weep.gif
cry.gif

• Лайк
metamorfoza, даже и не знаю, как ты свечи в торт пихать будешь с такой цифрой! Поздравляю!

Волчара,maxminus, ОГО! Уже 70? УЖЕ 70! :bounce:
Я бы, конечно, сказала слова благодарности всем форумчанам, но... надо поддерживать статус Великой Вредины...поэтому просто подмигну ;)

Волчара,maxminus, ОГО! Уже 70? УЖЕ 70! :bounce:
Я бы, конечно, сказала слова благодарности всем форумчанам, но... надо поддерживать статус Великой Вредины...поэтому просто подмигну ;)

Форумчане в восторге от подмигивания 70 дневной некуряки:D

Поздравляю с 70-дневным юбилеем!!!

metamorfoza, 70 дней! Какая красота!!!
Поздравляю! Осталось 295 дней до Эверсета, а это ещё 4,21 раз по 70 дней!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Хорошо считаете.Работенка обязывает цифрами большими в уме оперировать:cool:
Если честно - то у меня калькулятор под рукой оказался... Но мне нравится, когда меня хвалят)) продолжай)))

Если честно - то у меня калькулятор под рукой оказался... Но мне нравится, когда меня хвалят)) продолжай)))

Э-э.Ну ник такой у вас-симпатявый.(от крематория говорят происходит).И кубик ничегошный.:)

• Лайк
А что уже осень? Я опять все пропустила? :eek:
На выходных таки купили костюм мужланчику. Немного не такой, как я хотела, но все же... просто я влюбилась в светло синий костюм Meucci, мужланчик в нем такой нарядный, такой красивый :oops: пиджак как литой, а вот брюки подкачали :cry:

А что уже осень? Я опять все пропустила? :eek:
На выходных таки купили костюм мужланчику. Немного не такой, как я хотела, но все же... просто я влюбилась в светло синий костюм Meucci, мужланчик в нем такой нарядный, такой красивый :oops: пиджак как литой, а вот брюки подкачали :cry:
Чем подкачали?Легким движением в шорты не превращаются?

мне походу реально к врачу надо :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу