Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И дв, им про войну ж ничего нельзя.. не хотелось бы эту тему ращвивать, но с новой пррграммой в школе у меня за них страх.
Точно. У взрослых очень много схожего.Еще нужно всё привычное, одежда удобная, канцелярия не кричащих цветов. Ни в коем случае не подкалывать!
Там всё индивидуально, но похожие моменты есть.Точно. У взрослых очень много схожего.
Там такое.., у меня уже на книгу информации накопилась. И это если только с одним человеком.
Не, просто учитель обычный@La Cabra, ты бихевиорист?
Дело в том, что этот диагноз можно получить на фоне других заболеваний уже в зрелом возрасте и пока нет обострений, они как-то весьма даже успешно выживают. С диагнозом хотя бы появляется понимание, что дело не совсем в характере. Мой Аспергер - это ураган-человек, 4 вышки в разных странах, много контактов, широкий кругозор. Но всё очень неустойчиво и хаотично, близкие отношения не выдерживаются, никто не хочет это терпеть.Взрослые пытаются общаться с людьми
Ничего себе.Не, просто учитель обычный
Да, у них, как правило, вообще нет друзей. Или тоже такой же странненький человек находится, и они дружат. У меня были в одной школе 2 девушки и юноша таких, в классе коррекции.Дело в том, что этот диагноз можно получить на фоне других заболеваний уже в зрелом возрасте и пока нет обострений, они как-то весьма даже успешно выживают. С диагнозом хотя бы появляется понимание, что дело не совсем в характере. Мой Аспергер - это ураган-человек, 4 вышки в разных странах, много контактов, широкий кругозор. Но всё очень неустойчиво и хаотично, близкие отношения не выдерживаются, никто не хочет это терпеть.
Ужас.Вообще, конечно на деле такие классы жесть. Собрали в одну кучу подростков с разными отклонениями и интеллектом. Учительница, вот ее назову училка, очень это слово тут уместно. Орёт на них, называет их дураками.
Смотря, что за среда. В среде творческой у них будет много друзей, среди людей приземленных - совсем мало. Ладно бы просто не общались, некоторые их осуждают. Есть ведь просто спокойные люди, которым эти аутисты погоды не делают, с ними общаются.Да, у них, как правило, вообще нет друзей. Или тоже такой же странненький человек находится, и они дружат.
Спокойные, и люди с явными странностями с ними общаются.Ужас.
Смотря, что за среда. В среде творческой у них будет много друзей, среди людей приземленных - совсем мало. Ладно бы просто не общались, некоторые их осуждают. Есть ведь просто спокойные люди, которым эти аутисты погоды не делают, с ними общаются.
Пиши книгу. Будет бестселлером за рубежом.Спокойные, и люди с явными странностями с ними общаются.
Мне тааких трудов стоило отучить юношу разговаривать спокойно, как все, не как в театре, чтоб не пугать людей..но стал более менее.. правда, когда узнает, что кто то умер, заламывает руки и рыдает..картинно. Решил, что жалеть надо вот так. Их забрасывать нельзя.
У вас вообще обсуждаются эти темы, как общество реагирует?Спокойные, и люди с явными странностями с ними общаются.
Мне тааких трудов стоило отучить юношу разговаривать спокойно, как все, не как в театре, чтоб не пугать людей..но стал более менее.. правда, когда узнает, что кто то умер, заламывает руки и рыдает..картинно. Решил, что жалеть надо вот так. Их забрасывать нельзя.
Нет, не обсуждается, дураки-больные они для большинства, и всё..У вас вообще обсуждаются эти темы, как общество реагирует?
У нас бы обалдели от твоих рассказов.
1. Печально.1.Нет, не обсуждается, дураки-больные они для большинства, и всё..
2.А где бы обалдели?
Например, та фраза про "хорошего человека" - это просто бомба!А где бы обалдели?
Нет, это навязчивые мысли, психиатры это называют что то там поток ментальный..в карточке у ученмцы прочитала. Это для именно аутистов характерно. Мучает их.Например, та фраза про "хорошего человека" - это просто бомба!
Я когда столкнулась, думала, что нахожусь в уникальной ситуации.
Ты работаешь с ними, поэтому знаешь. А представь себе взрослого родственника или близкого человека или коллегу с таким синдромом, люди ничего этого не знают и вынуждены строить отношения с этими особенными людьми.Нет, это навязчивые мысли, психиатры это называют что то там поток ментальный..в карточке у ученмцы прочитала. Это для именно аутистов характерно. Мучает их.
Да им трудно понять, что с такими людьми надо общаться, понимать, любить, у них больше потребность в любви и признании, а не шарахаться.Ты работаешь с ними, поэтому знаешь. А представь себе взрослого родственника или близкого человека или коллегу с таким синдромом, люди ничего этого не знают и вынуждены строить отношения с этими особенными людьми.