Вопрос дня Садись. Два!

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да им трудно понять, что с такими людьми надо общаться, понимать, любить, у них больше потребность в любви и признании, а не шарахаться.
Это так сложно понять и донести, ты наверное, даже представить себе не можешь. Потому что для тебя- это часть твоей жизни и ты просто такая сама по себе эмпатичная.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Это так сложно понять и донести, ты наверное, даже представить себе не можешь. Потому что для тебя- это часть твоей жизни и ты просто такая сама по себе эмпатичная.
Ещё вспомнила, они комиксы очень любят. И на них комедии хорошо действуют, они ж юмора, иронии не понимают. Хотят если расслабиться и посмеяться - начинают просто хохотать не в тему и невпопад.
Я читала им рассказы, например Денискины, со своими пояснениями, почему у мамы глаза стали колючие, почему папа вдруг уткнулся в газету..

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Есть всякие терапевтические сказки и притчи от психологов. Но по мне они сильно рафиниррванные и глупрватые местами.
Лучше стандартные произведения, но с обсуждениями всех моментов.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хотят если расслабиться и посмеяться - начинают просто хохотать не в тему и невпопад.
Точно.
Моя вообще не смеётся, а с улыбкой Джоконды ходит. И это так с детства. И ещё они обращают внимание на такие вещи, мимо которых другие просто пройдут и поражаются бесконечно из-за какой-то ерунды..(то, что для других понятно весьма)
Поэтому из них получаются отличные режиссёры, драматурги, писатели, часто принимают какую-то экстремальную позицию.
И ещё они совершают поступки, на которые с трудом бы пошли обычные люди.
У моей в штатах закончился срок документов, а она ещё там водила машину в пьяном состоянии и без прав. Её депортировали. Но тогда никто не знал, что с ней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу