Kurukaxa, Спасибо!!!
странный ты чел...зачем тебе это - помогать?
Во-первых:
Когда я начинала, правда на другом форуме, мне тоже активно помогали, и можно сказать практически выпинывали из зависимости.
У меня не было никакой надежды на благополучный исход этого безбандажного дела. И даже совсем наоборот, я была уверенна, что по предшествию непродолжительного времени я снова закурю, и скажу свою коронную фразу: "Вот! Я же говорила, что для меня это невозможно!"
Без преувеличений скажу, что мне удалось вылезти, только благодаря поддержке на форуме. Когда ты видишь, сколько людей смогли это преодолеть, и что всем им было так же трудно и тяжело, но они справились, то вера в себя крепнет и растет с каждым месяцем. В реальном окружении я, к сожалению, такой поддержки не нашла. Так что я блюдю негласный кодекс форума : "
бросил сам, брось другому"
Во-вторых:
Я не такая уж бескорыстная
У меня сейчас, назовем это "сложный период". Не буду вдаваться в ненужные никому подробности, но на сегодняшний день, все мотивации меня покинули. Я не понимаю зачем мне, при сложившейся ситуации, здоровье и долголетие - я имею в виду, что сейчас у меня такое настроение и такой образ мыслей.
Помогая "новичкам" я вспоминаю, уже подзабытые, кошмары первых дней-месяцев. Это удерживает меня от непростительной ошибки. Из своей "ситуации", я рано или поздно выйду, если не сидеть сложа руки; а вот собраться с духом, и пройти еще раз через все муки, я вряд ли смогу, потому что мне долго было очень плохо, прежде чем началась светлая полоса свободы.