Сага о ...., и не только ...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
1. Заходите на "форум"
2. Находите раздел "2-4" недели (ваши 16 дней некурнеия), заходите в него
3. На самом верху, вы увидите зеленое окошко "создать дневник бросающего курить", кликаете на него там будет пошаговая инструкция и "окошки" для заполнения.
спасибочки большое мне вчера уже модераторы помогли

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
спасибочки большое мне вчера уже модераторы помогли
я только недавно увидела сообщение, с утра по уши была занята домашними делами ... в общем - выходной :D :)

Последнее редактирование:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я только недавно увидела сообщение, с утра по уши была занята домашними делами ... в общем - выходной :D
getImage
:)
мне кажется, что все здесь так легко во всем разбираются, а у меня прям частенько подтупление!:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
мне кажется, что все здесь так легко во всем разбираются, а у меня прям частенько подтупление!:)
это только кажется, я тоже, когда первый раз зашла на форум - растерялась, и не смогла сообразить что откуда и куда. Тоже задавала вопросы, по крайней мере отвлекало от назойливых мыслей о курении. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Panka2014, Спасибо большое! Чем "старше" становишься, тем реже тебя поздравляют. :) Новичкам, весело ;) у них каждую каждую неделю поздравлялки :p:)
Что-то мне подсказывает, что "нижняя" киса - это самец :) Спасибо, еще раз! Очень приятно, и настроение, действительно поднялось! :bounce:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
СЧАСТЬЕ ЗА ГОРИЗОНТОМ ?
http://www.elfikarussian.ru/schaste-za-gorizontom-skazka-ot-ehlfiki/

"Мои родители – форменные ослы. Они всю жизнь считали, что счастье – это теплое стойло и наполненная кормушка, да чтоб не трогали. Тоже мне, счастье! Всю жизнь прожили, как животные, ничего слаще морковки не видели, да и не стремились.

Я не такой. Я, конечно, сын своих родителей, но чтобы вот так, по-обывательски, провести всю жизнь на привязи, довольствуясь малым? Да ни за что! Я верю, что есть оно, есть, настоящее счастье! Только вот где оно и как выглядит? Почему-то оно представлялось мне таким позитивно-оранжевым, сладким и ароматным, манящим и вдохновляющим. Я точно знал, что когда я до него доберусь, то смогу в полной мере им насладиться, я уж своего не упущу!

Я быстро понял, что счастье на дороге не валяется, оно где-то там, за горизонтом, до него еще добраться надо, а это нелегко и требует усилий. Говорят, в погоне за счастьем многие рога обламывали, копыта стирали и даже головы складывали… Вот бараны! Надо же не лететь, сломя голову, а стремиться осознанно, с пониманием. Ну, со мной такого не случится – я-то молод и резв, силен и быстр, и ума мне не занимать, и целеустремленность имеется. Уж я-то точно добуду свое счастье, даже и не сомневайтесь! ...."
читать дальше здесь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,
Сашенька, у тебя сегодня еще одна очень красивая дата!
И счастье - оно не загоризонтом. Оно у нас рядышком! Передносом прямо!!! Стоит только руку протянуть и брать его целыми горстями. Жаль, что порой мы настолько зашорены, что нам просто лень протянуть руку...:D

Поздравляю тебя, милый светлый человек! А вот - немного настроения!

1.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Спасибо большое! 1045 - баба ягодка опять! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Догоняй, я тебе тут на Эвересте место "застолбила". Говорю, скоро Сова придет, она птица мудрая, живет долго, так что территорию освобождать не будет! :D Так что ты давай без косяков ЭВЕРЕСТ! < =:running::running::running::running::running: :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя, милый светлый человек! А вот - немного настроения!
Спасибо! Ты просто генератор хорошего настроения! :D

И счастье - оно не загоризонтом. Оно у нас рядышком! Передносом прямо!!! Стоит только руку протянуть и брать его целыми горстями. Жаль, что порой мы настолько зашорены, что нам просто лень протянуть руку...:D
Я тяну, еще как тяну, и не одну руку, а обе. :) вот только одного не могу понять, почему по рукам бьют все время :rofl: вроде на чужое не охочусь .... :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Еще раз о психотерапии ...

"Если честно, шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с платьем."
Софи Кинселла
26_6KFsuqGY.jpg
:p:D

"И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек." (с)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Если честно, шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с платьем
ой, ну хз, а потом еще морока - что с платьем делать:eek::eek::eek:
По мне, так психотерапия лучше - после нее мусора не остается;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ой, ну хз, а потом еще морока - что с платьем делать:eek::eek::eek:
По мне, так психотерапия лучше - после нее мусора не остается;)
:) тут как посмотреть. ;)Если речь идет идет о психотерапевте, а не о психиатре, то принцип действия, на мой взгляд, один и тот же.

Психотерапевт "учит" простить всех и себя в том числе, любить себя со всеми недостатками, акцентироваться на своих достоинствах и во всех случаях делать из лимона - лимонад. Я думаю что в новом платье мне будет гораздо легче всех простить, воспылать неземной любовью к самой себе со всеми недостатками, а достоинства, при умелом выборе платья будут подчеркнуты, и при таком раскладе "лимон" покажется "пЭрсиком" :)

"Чудеса" как психотерапии так и нового платья, через какое-то время, заканчиваются. Карета снова превращается в тыкву. :( В этом случае, платье можно отнести в секондхенд, и возможно для кого-то, оно послужит "таблеткой". :)

А вот как быть, когда, вопрос не в том, что выбрать, психотерапию или новое платье, а что делать, когда не хватает денег ни на психотерапевта, ни на новое платье. Безумно люблю себя эмоционально неуравновешенную в старом платье и "тараканами" в голове. :rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Психотерапевт "учит" простить всех и себя в том числе, любить себя со всеми недостатками, акцентироваться на своих достоинствах и во всех случаях делать из лимона - лимонад. Я думаю что в новом платье мне будет гораздо легче всех простить, воспылать неземной любовью к самой себе со всеми недостатками, а достоинства, при умелом выборе платья будут подчеркнуты, и при таком раскладе "лимон" покажется "пЭрсиком" :)
A_lexx_a, многа умых букафф же:eek::eek::eek:

Безумно люблю себя эмоционально неуравновешенную в старом платье и "тараканами" в голове.
а вот в этом случае тебе никакой терапевт не нах не нужен! Любить себя - научите, суки, терапевты!:banghead:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а вот в этом случае тебе никакой терапевт не нах не нужен! Любить себя - научите, суки, терапевты!:banghead:
может начать со смены юзерпика - так для тренировки :);) я думаю после 1 месяца уже можно потихоньку преображаться :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, у тебя вроде дата непоздравлябельная какая-то. Но все равно хочется поздравить - с тем, что не теряешь оптимизма, добра...

Ix3AWo0Mp2g.jpg

странный ты чел...зачем тебе это - помогать? Мне не понять, я нехороший чел:unsure:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Спасибо!!! :)
странный ты чел...зачем тебе это - помогать?

Во-первых:

Когда я начинала, правда на другом форуме, мне тоже активно помогали, и можно сказать практически выпинывали из зависимости.
У меня не было никакой надежды на благополучный исход этого безбандажного дела. И даже совсем наоборот, я была уверенна, что по предшествию непродолжительного времени я снова закурю, и скажу свою коронную фразу: "Вот! Я же говорила, что для меня это невозможно!"
Без преувеличений скажу, что мне удалось вылезти, только благодаря поддержке на форуме. Когда ты видишь, сколько людей смогли это преодолеть, и что всем им было так же трудно и тяжело, но они справились, то вера в себя крепнет и растет с каждым месяцем. В реальном окружении я, к сожалению, такой поддержки не нашла. Так что я блюдю негласный кодекс форума : "бросил сам, брось другому" :)

Во-вторых:

Я не такая уж бескорыстная ;) У меня сейчас, назовем это "сложный период". Не буду вдаваться в ненужные никому подробности, но на сегодняшний день, все мотивации меня покинули. Я не понимаю зачем мне, при сложившейся ситуации, здоровье и долголетие - я имею в виду, что сейчас у меня такое настроение и такой образ мыслей.
Помогая "новичкам" я вспоминаю, уже подзабытые, кошмары первых дней-месяцев. Это удерживает меня от непростительной ошибки. Из своей "ситуации", я рано или поздно выйду, если не сидеть сложа руки; а вот собраться с духом, и пройти еще раз через все муки, я вряд ли смогу, потому что мне долго было очень плохо, прежде чем началась светлая полоса свободы. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
з своей "ситуации", я рано или поздно выйду, если не сидеть сложа руки; а вот собраться с духом, и пройти еще раз через все муки, я вряд ли смогу, потому что мне долго было очень плохо, прежде чем началась светлая полоса свободы.
A_lexx_a, надеюсь, из ситуации ты выйдешь > или < безболезненно.
Сама начала бросать в очень неважный период...
возможно, потому, чтоб в сравнении в другими проблемами эта казалась несущественной:giggle:
а там внезапно втянулась, форум в помощь:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу