Koradoc
Продвинутый
Я родилась в Самарканде, лучшего места нет!ЗЫ: Я видимо с жиру бешусь и зажралась совсем, раз живя в Узбекистане хочу на ПМЖ в Европу. А тут пишут, что Франция по сравнению с Узбекистаном вообще отстой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я родилась в Самарканде, лучшего места нет!ЗЫ: Я видимо с жиру бешусь и зажралась совсем, раз живя в Узбекистане хочу на ПМЖ в Европу. А тут пишут, что Франция по сравнению с Узбекистаном вообще отстой.
Приятно встретить землячку. Кстати в Узбекистане тоже приняли закон об ограничении курения. Но здесь, курят, объективно меньше чем в России, по крайней мере женщины на улицах, я имею в виду на ходу, на остановках и т.д. (азиатский менталитет)Я родилась в Самарканде, лучшего места нет!
Я пинала, просила, напоминала, а он..... только обещать умеетИ да, можешь смело "пинать дверь" Серёжи - мол чо за дела, третий год не курим, а медальки до сих пор нет!!!![]()
Александра, мои поздравления!!! 3 года - это очень-очень-очень Круто! Ты - большая Умница!