Сага о ...., и не только ...

ЗЫ: Я видимо с жиру бешусь и зажралась совсем, раз живя в Узбекистане хочу на ПМЖ в Европу. А тут пишут, что Франция по сравнению с Узбекистаном вообще отстой.
Я родилась в Самарканде, лучшего места нет!

Я родилась в Самарканде, лучшего места нет!
Приятно встретить землячку. Кстати в Узбекистане тоже приняли закон об ограничении курения. Но здесь, курят, объективно меньше чем в России, по крайней мере женщины на улицах, я имею в виду на ходу, на остановках и т.д. (азиатский менталитет) :)

@A_lexx_a,
Александра, поздравляю тебя с третьим годиком:dance: Вы с Ирочкой у нас как маячки форума, на вас и равняемся. Молодцы, круто.:)
И да, можешь смело "пинать дверь" Серёжи - мол чо за дела, третий год не курим, а медальки до сих пор нет!!!;):)

Aivar, Спасибо большое! Я горда собой как никогда!!!! :):):):)

И да, можешь смело "пинать дверь" Серёжи - мол чо за дела, третий год не курим, а медальки до сих пор нет!!!;):)
Я пинала, просила, напоминала, а он..... только обещать умеет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::) пойду еще раз напомню :running:

Александра, мои поздравления!!! 3 года - это очень-очень-очень Круто! Ты - большая Умница!

Спасибо, вот "большая" это да. Никак не могу сбросить лишние 5кг, полученные непрошеным бонусом к свободе от никотиновой зависимости. :D

Seagull, Koradoc, lilya9755, Спасибо большое за поздравления!!!
Находясь в здравом уме и ясной памяти, официально заявляю - Это может каждый!!!!!(раз смогла я) :)

Зы: В Узбекистане все по старому: жарко, пыльно и фруктово-арбузно!!!! :)

О трижды хозяйка горы, приветствую тебя! :dance:

Удалил картинку, антивирус ругается. Админ.

Последнее редактирование модератором:
Сашенька, дорогая моя...
Поздравляю с тремя годами!:running:
От всего сердца с любовью желаю тебе всего-всего самого замечательного.
Здорово, что ты есть!
Люблю и помню...:)

PICT0020.JPG

A_lexx_a, прими мои искренние поздравления!
3 года - это неимоверно круто!:)
945034294.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу