Сага о ...., и не только ...

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,:( 1000...,тяжело представить!!!Это наверное ....круче,чем на КОНЕ!!!?:skip: И как они ощущения?! Сига забыта? Или все же напоминает о себе? :confused:Лично мне этот вопрос,как всегда важнее всех остальных! И еще,как тебе девица жилось эти 1000 дней!!! Ну и конечно Поздравляю от всей ДУШИ!!!:p

trockiy

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Нда... Просто супер, поздравляю . Через три года у пеня такая же радость будет!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Принимай поздравления ! Браво ! Супер ! Молодец !
gif58.gif

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Поздравления приняла - молодец! А что за ночь сегодня?:inlove:
Добро пожаловать в сказку!
14079.jpeg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Если мерить по картинке, то дохожу до середины выступа, паникую и отползаю назад. Есть еще над чем работать ....
Я тебя умоляю... Просто дойти до этого выступа - это УЖЕ Супер! Конечно, сесть на край - это высший пилотаж, Но даже подняться на такую высоту - стоит многих трудов и достойно уважения!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Адексашечка, дорогая, поздравляю тебя с такой значительной и важной датой!!! 1000 и 1 это просто умопомрачительно круто!!! Браво!!!

1.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ВОООООТ ТАКОООООЕ - СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Безумно приятно читать поздравления!
А больше всего я рада, что своим примером могу поддерживать, тех, кого мучают сомнения, неуверенность в собственных силах и проч. и проч. ...
Раз я жива до сих пор, и даже вменяема (в большинстве случаев :)), значит все реально и жизнь без никотина - существует!!!! :bounce:

К сожалению, не могу сейчас ответить всем персонально, закопана по самые бигуди работой :), постараюсь, в ближайшее время реабилитироваться.
Еще раз, от всего сердца благодарю за поздравления!!!!! Для нас (эксов), это так важно чувствовать поддержку!!! :twins:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,:( 1000...,тяжело представить!!!Это наверное ....круче,чем на КОНЕ!!!?
Первое время, действительно как на необъезженном коне, того и гляди сбросит, потом ничего ... привыкаешь :)

И как они ощущения?! Сига забыта? Или все же напоминает о себе? :confused:Лично мне этот вопрос,как всегда важнее всех остальных!
Я могу ответить на этот вопрос только со своей позиции. А я, в психологическом плане, не пример для подражания, увы :confused:
У меня это происходит примерно по следующей схеме:

Пример №1 - когда все планы реализуются, а мечты сбываются:
Ура!!!! Жизнь прекрасна, как хорошо что я бросила курить - буду здоровой и красивой, наслаждаться жизнью долго долго.:D

Пример №2 - когда все идет наперекосяк. То, на что потрачено много времени, сил, нервов, и денег, и то, что вот - вот уже должно было быть в руках, вдруг летит псу под хвост, а перед носом все тоже "разбитое корыто":
На кой черт мне не курить. Какая разница сколько я проживу и как умру, если все равно не получается жить так как я хочу. :cry:

И еще,как тебе девица жилось эти 1000 дней!!!
Вот так, все 1000 дней, мысленно прыгаю с примера№1 на пример№2. Надеюсь, что пример№1 станет нормой жизни :)

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Спаси Бо,за внимание!!! Таки бывших наркоманов не бывает,,,теперь до последнего вздоха надо быть на чеку!!!!...И оно нам надо было начинать?:eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я тебя умоляю... Просто дойти до этого выступа - это УЖЕ Супер! Конечно, сесть на край - это высший пилотаж, Но даже подняться на такую высоту - стоит многих трудов и достойно уважения!!!
Сережа, спасибо большое! Ты, как настоящий мужчина, не даешь упасть моей самооценке!
Жалко, что похвастаться мне пока больше нечем. Кроме как ... а я ....а я ... а я .... а я не курю более 1000 дней :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И оно нам надо было начинать?:eek:
:) возразить трудно :)

Таки бывших наркоманов не бывает,,,теперь до последнего вздоха надо быть на чеку!!!!
Ну не все так плохо. Я писала только о себе. А я психопатка, истеричка, неврастеничка и просто вредина :confused:, поэтому у меня все так не однозначно с нашей темой. В то время как нормальные люди, через год уже забывают начисто. А есть еще те, кто через несколько месяцев уже не помнит о том что курил. Правда эта категория на форумы не заходит. Им и так хорошо :)

Почитай вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-popytka.293/page-91#post-910359 @Rewda, (Ириша) - вот пример для подражания во всех смыслах!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Адексашечка, дорогая, поздравляю тебя с такой значительной и важной датой!!! 1000 и 1 это просто умопомрачительно круто!!! Браво!!!
Викуля! Спасибо большое! Очень рада видеть тебя! :bounce: Ты уже придумала как будешь свою 1000 и 1 ночь отмечать? ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, -Владимир-, Лиса Патрикеевна, Solo, Никола Самарский, Анхен, Елена Ивановна, Розанна, Васильна, Мирон,
Девочки и Мальчики!!! Спасибо вам большое за поздравления. :bounce:
От всего сердца, искренне желаю вам четырехзначных цифр на ваших счетчиках свободы.
Неприятности приходят и уходят, а мы остаемся. Так лучше оставаться независимыми и полными сил. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И вот что я пришла тебе сказать ... Тут великолепно! :bounce::luggle: Поздравляю! :wavespin:
Рада что тебе на этом берегу понравилось и ты решила остаться! Спасибо за поздравление! Надеюсь что в скором времени смогу ответить тебе тем же, с той же датой! :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Рада что тебе на этом берегу понравилось и ты решила остаться! Спасибо за поздравление! Надеюсь что в скором времени смогу ответить тебе тем же, с той же датой! :)
:rolleyes: неплохо бы ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу