Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя умоляю... Просто дойти до этого выступа - это УЖЕ Супер! Конечно, сесть на край - это высший пилотаж, Но даже подняться на такую высоту - стоит многих трудов и достойно уважения!!!Если мерить по картинке, то дохожу до середины выступа, паникую и отползаю назад. Есть еще над чем работать ....
Первое время, действительно как на необъезженном коне, того и гляди сбросит, потом ничего ... привыкаешьA_lexx_a, 1000...,тяжело представить!!!Это наверное ....круче,чем на КОНЕ!!!?
Я могу ответить на этот вопрос только со своей позиции. А я, в психологическом плане, не пример для подражания, увыИ как они ощущения?! Сига забыта? Или все же напоминает о себе? Лично мне этот вопрос,как всегда важнее всех остальных!
Вот так, все 1000 дней, мысленно прыгаю с примера№1 на пример№2. Надеюсь, что пример№1 станет нормой жизниИ еще,как тебе девица жилось эти 1000 дней!!!
Сережа, спасибо большое! Ты, как настоящий мужчина, не даешь упасть моей самооценке!Я тебя умоляю... Просто дойти до этого выступа - это УЖЕ Супер! Конечно, сесть на край - это высший пилотаж, Но даже подняться на такую высоту - стоит многих трудов и достойно уважения!!!
возразить трудноИ оно нам надо было начинать?
Ну не все так плохо. Я писала только о себе. А я психопатка, истеричка, неврастеничка и просто вредина , поэтому у меня все так не однозначно с нашей темой. В то время как нормальные люди, через год уже забывают начисто. А есть еще те, кто через несколько месяцев уже не помнит о том что курил. Правда эта категория на форумы не заходит. Им и так хорошоТаки бывших наркоманов не бывает,,,теперь до последнего вздоха надо быть на чеку!!!!
Викуля! Спасибо большое! Очень рада видеть тебя! Ты уже придумала как будешь свою 1000 и 1 ночь отмечать?Адексашечка, дорогая, поздравляю тебя с такой значительной и важной датой!!! 1000 и 1 это просто умопомрачительно круто!!! Браво!!!
Рада что тебе на этом берегу понравилось и ты решила остаться! Спасибо за поздравление! Надеюсь что в скором времени смогу ответить тебе тем же, с той же датой!И вот что я пришла тебе сказать ... Тут великолепно! Поздравляю!
неплохо бы ...Рада что тебе на этом берегу понравилось и ты решила остаться! Спасибо за поздравление! Надеюсь что в скором времени смогу ответить тебе тем же, с той же датой!
Тут осталось - всего ничего. Что такое 194 дня ?!?!?! Придумывай торжественную фиесту!неплохо бы ...