Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Miki, Викуля, милая, спасибо большое-пребольшое! Ты, как всегда, сама нежность и трепетность! :wub::(:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, Каааак романтично и загадочно! ;) Спасибо!!!
Примерно, год назад, я сидела на берегу Северного моря, в надежде увидеть корабль с Алыми парусами! ;):) IMG_0707.JPG
Мечты сбываются! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Спасибо, тебе мудрая Сова! :) Если приверженцы ЗОЖ не врут, то, бросив курить, я буду жить долго-предолго, и склероз меня не постигнет, а это значит, что все замучаются дарить мне подарки. :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Анхен, pbogat, Fann, Оптимистка, Kurukaxa, Oleg10011001, Miki, Васильна, Aivar,
Спасибо ВАМ, дорогие мои, за прекрасные поздравления! Это, действительно очень приятно, аж до слез. А говорят, что бросивший курить человек - злой, бесчувственный и агрессивный :eek: - всё врут!!! Бросивший курить, человек - самый чуткий и внимательный! :rolleyes:
спасибо.gif

Редко заходу на форум, очень много работы, выходной - один, за который нужно все успеть сделать, в том числе и отдохнуть :)
Очень по всем скучаю!
:inlove:

P.S. надпись "Танюха" на открытке не имеет никакого отношения ко мне. Просто понравилось "Осеннее сердце", я же дитя Осени :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алексашечка, приятно увидеться! А ножки у тебя как на аватарке :rolleyes:
Викуля, спасибо! Я над этим работаю, не покладая рук ног :) Давно хотела аватарку поменять на настоящее фото, но мы так сроднились с Единорогом за три года, что мне жаль с ним расставаться :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, с Днём рождения тебя, дорогая, хоть и с опозданием! Здоровья тебе крепкого желаю и покорения новых вершин:wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, спасибо!
Всегда пожалуйста!!!
Я над этим работаю, не покладая рук ног
Результат очевиден, умница!!!
Давно хотела аватарку поменять на настоящее фото, но мы так сроднились с Единорогом за три года, что мне жаль с ним расставаться
Мы тоже привыкли и к Единорогу и к наезднице-принцессе!!! Пусть остается авка. Я вот меняла-меняла аватарки и будто потерялась... Эту уже давно не меняю, привыкла. Даже волосы отрастила в реале, но не специально разумеется, просто совпало как то.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ЕСЛИ У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.... НУЖНО...ТЯПНУТЬ ВОДКИ... ХЛОПНУТЬ ПИВА... И ДОБАВИТЬ КОНЬЯКА.... И ТОГДА НАВЕРНЯКА... ВДРУГ ЗАПЛЯШУТ ОБЛАКА.... И КУЗНЕЧИК ЗАПИЛИКАЕТ НА СКРИПКЕ......!!!!...)))))))):D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Fann, Доообрый ты. В субботу вечером "поморгать" предлагаешь :D

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Всё нормально. К понедельнику проморгаешься :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Где-то на форуме была тема "Мальчики, не обижайте девочек", или что-то в этом роде. Искать было лень, и поэтому, в своем дневнике, делюсь потрясающим стихотворением о причинах того, почему мальчики все же обижают девочек. Причем, зачастую, это происходит даже тогда, когда мальчики уже вышли из детского возраста. Меняются лишь способы. :)
Девочка и мальчик.jpg

P.S Мальчики, не обижайтесь, но это правда :)

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причем, зачастую, это происходит даже тогда, когда мальчики уже вышли из детского возраста. Меняются лишь способы.
Привычки-привычки... Я бы к мамам и папам мальчиков обратилась. Родители, с детства учите мальчиков уважать девочек, мам, бабушек. Ибо женщина, она же вселенная, она и только она способна подарить жизнь! Это предрешено свыше, это великое таинство, выносить, родить и выкормить человечека, продолжателя рода нашего. Берегите нас мужчины )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Родители, с детства учите мальчиков уважать девочек, мам, бабушек. Ибо женщина, онаже вселенная, она и только она способна подарить жизнь! Это предрешено свыше, это великое таинство, выносить, родить и выкормить человечека, продолжателя рода нашего.
Я сыну говорю: "Во-первых, я женщина; во-вторых, я твоя мама; в-третьих, я будущая бабушка твоих детей; в-четвертых, я бросила курить, а значит буду еще и прабабушкой твоих внуков; поэтому, не спорь со мной."
На что он отвечает:"Вот повезло в жизни, столько отмазок сразу.":)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот повезло в жизни, столько отмазок сразу.
И как он прав! Быть женщиной - большое счастье!
"Во-первых, я женщина; во-вторых, я твоя мама; в-третьих, я будущая бабушка твоих детей; в-четвертых, я бросила курить, а значит буду еще и прабабушкой твоих внуков; поэтому, не спорь со мной."
Надо взять на заметку. Я сыну говорю лишь, что я твоя мать, не спорь со мной! А ты как развернула доводы и мне так нравится!!! ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ибо женщина, она же вселенная, она и только она способна подарить жизнь!
Быть женщиной - большое счастье!
Я совершенно с тобой согласна, более того - это мое убеждение и наверное, основная жизненная позиция. Как странно, ты во льдах, а я в пустыне, а мировоззрение в унисон. :)

Есть американский художник, иранского происхождения, Фрейдун Рассули http://www.nowimir.ru/GAL/062003_1.htm
Он создал цикл картин "Женщина вселенная", вот некоторые их них, как подтверждение тому, что мальчики, все же могут ценить девочек по достоинству. :)
2def6e98d0f4.jpg 4a9ef83ba6d2.jpg 03-09-ScentofLove.jpg 6a4054fe9236.jpg c1cd66a406a5.jpg

А моя любимая мантра "Деви Мата" - Тибетская мантра Матери, Женщины и Мира, сама красивая и нежная мантра.
Послушать и скачать можно здесь http://get-tune.net/?a=music&q=mata veshno devi
Трактование, Бхаджан поклония великой Матери:

О, Божественная мать!
Как я могу воспеть
Твою Славу?

О, Великая Божественная мать!
Как я могу
поклоняться Тебе,
запредельной и непостижимой?

О, Божественная мать,
которая сама
Сущность Истины!
Я славлю и молю Тебя —
даруй мне своё
Прибежище и Милость!

Перед тобой,
которая сама Недвойственность
и Абсолютная Всеполнота
Я простираюсь
всей
своей сущностью!

Вложения

• 2009_06_24_n_Djevi_Mata.mp3
    8,2 MB · Просмотры: 234

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он создал цикл картин "Женщина вселенная", вот некоторые их них, как подтверждение тому, что мальчики, все же могут ценить девочек по достоинству.
Без сомнения могут, и не только ценить, но и любить и уважать и заботиться.
А моя любимая мантра "Деви Мата" - Тибетская мантра Матери, Женщины и Мира, сама красивая и нежная мантра.
Раньше я не слушала ничего подобного, очень красиво! Чтобы окончательно проникнуться, нужно вслушаться повниматльнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу