Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексашечка, приятно увидеться! А ножки у тебя как на аватаркеПримерно, год назад, я сидела на берегу Северного моря, в надежде увидеть корабль с Алыми парусами! Посмотреть вложение 81398 Мечты сбываются!
Викуля, спасибо! Я над этим работаю, не покладаяАлексашечка, приятно увидеться! А ножки у тебя как на аватарке
Всегда пожалуйста!!!Викуля, спасибо!
Результат очевиден, умница!!!Я над этим работаю, не покладая рук ног
Мы тоже привыкли и к Единорогу и к наезднице-принцессе!!! Пусть остается авка. Я вот меняла-меняла аватарки и будто потерялась... Эту уже давно не меняю, привыкла. Даже волосы отрастила в реале, но не специально разумеется, просто совпало как то.Давно хотела аватарку поменять на настоящее фото, но мы так сроднились с Единорогом за три года, что мне жаль с ним расставаться
Привычки-привычки... Я бы к мамам и папам мальчиков обратилась. Родители, с детства учите мальчиков уважать девочек, мам, бабушек. Ибо женщина, она же вселенная, она и только она способна подарить жизнь! Это предрешено свыше, это великое таинство, выносить, родить и выкормить человечека, продолжателя рода нашего. Берегите нас мужчины )))Причем, зачастую, это происходит даже тогда, когда мальчики уже вышли из детского возраста. Меняются лишь способы.
Я сыну говорю: "Во-первых, я женщина; во-вторых, я твоя мама; в-третьих, я будущая бабушка твоих детей; в-четвертых, я бросила курить, а значит буду еще и прабабушкой твоих внуков; поэтому, не спорь со мной."Родители, с детства учите мальчиков уважать девочек, мам, бабушек. Ибо женщина, онаже вселенная, она и только она способна подарить жизнь! Это предрешено свыше, это великое таинство, выносить, родить и выкормить человечека, продолжателя рода нашего.
И как он прав! Быть женщиной - большое счастье!Вот повезло в жизни, столько отмазок сразу.
Надо взять на заметку. Я сыну говорю лишь, что я твоя мать, не спорь со мной! А ты как развернула доводы и мне так нравится!!!"Во-первых, я женщина; во-вторых, я твоя мама; в-третьих, я будущая бабушка твоих детей; в-четвертых, я бросила курить, а значит буду еще и прабабушкой твоих внуков; поэтому, не спорь со мной."
Ибо женщина, она же вселенная, она и только она способна подарить жизнь!
Я совершенно с тобой согласна, более того - это мое убеждение и наверное, основная жизненная позиция. Как странно, ты во льдах, а я в пустыне, а мировоззрение в унисон.Быть женщиной - большое счастье!
Без сомнения могут, и не только ценить, но и любить и уважать и заботиться.Он создал цикл картин "Женщина вселенная", вот некоторые их них, как подтверждение тому, что мальчики, все же могут ценить девочек по достоинству.
Раньше я не слушала ничего подобного, очень красиво! Чтобы окончательно проникнуться, нужно вслушаться повниматльнее.А моя любимая мантра "Деви Мата" - Тибетская мантра Матери, Женщины и Мира, сама красивая и нежная мантра.