Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я попробовала, но там папина генетика весь романтизм задоминировала а сейчас уже поздно. Правда генетики утверждают, что через поколение может все возобновиться. Вот дождусь внуков, проверим.а ты размножайся, нефиг вымирать
Спасибо, я тоже надеюсь, но судя по тому как молодежь, в основном, проводит время, то сноха и внуки у меня будут виртуальныеA_lexx_a, Надеюсь, внуков будет много
Спасибо! Взаимно!С праздником!
вот только что пришла с работы, уставшая, замученная, а тут призыв "Размножайся"! Где же я тебе в пятницу вечером, в Ташкенте, племенного самца найду?!?!Александра! Ты не можешь так легкомысленно подходить к этому. Размножайся!!!
Если сын, то внучка всю твою генетику возьмет!Вот дождусь внуков, проверим.
Ты знаешь, я бы не хотела, что бы внучка взяла мою генетику. Честно, ничуть не лукавлю и не кривлю душой.Если сын, то внучка всю твою генетику возьмет!
Наше поколение сильно все преувеличивало и идеализировало. Не было альтернативной информации, именно поэтому мы такие и выросли, немного наивные, доверчивые, честные, принципиальные и в розовых очках.Так что, пусть на мне все эти романтические бредни и закончатся.
Со всепоглощающим феминизмом, мне в это уже с трудом вериться. Все чаще слышу от девушек, что мол на-фиг он (муж) нужен, сама всего добьюсь, потом сама себе рожу и не буду ни от кого зависеть. Это огорчительно.Просто научить ее нужно выбрать того мужчину, ну и пусть он договоры заключает и о хлебе насущном заботится. Ведь самое главное для женщины - удачно выйти замуж.