Сага о ...., и не только ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а вот еще полезная мантра;)

108266036_3584358_5a25086b503877d0ac81abf798cd5273.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А к нам, наконец, в ноябре, пришла Осень!

Идет дождь, всё наконец приобрело краски (летом вся природа однородно серо-песочная). Большая часть деревьев все еще в зеленой листве, которая, оказывается, действительно - зеленая. Палисадники, обрамленные живыми изгородями, действительно ожили, задышали, и перестали напоминать цветы Помпеи застывшие в пепле. Успевшие, до снега, пожелтеть, заоранжеветь и покраснеть, листья деревьев, опадают и приятно шуршат под ногами. Поскольку убирать их некому, все дворники гастарбайтерят в России.

Интернет прошаманил, что к концу недели ожидается снег. Как в сказке "12 месяцев". За одну неделю лето-осень-зима. Правда на весну никаких намеков не было, а в сказке, это был ключевой персонаж, который к корзине подснежников, еще и много-много материально долговечных благ подарил. Но то сказка ... ;)
.Даниель Орфано - 2.jpg Даниель Орфано - 3.jpg Даниель Орфано - 6.jpg Даниель Орфано - 8.jpg Даниель Орфано - 13.jpg Даниель Орфано - 15.jpg
Даниель Орфано. Цикл картин "Под зонтом счастья"

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В очередной раз убеждаюсь в том, что все гениальное просто. Эльдар Рязанов, гений поэтической прозы жизни:

Цикл Успеха

Успех поделен по годам,
А что вы, собственно, хотели?
В пять лет удачей было нам
Проснуться на сухой постели.

В семнадцать - мысли об одном,
Как женщины быстрей добиться.
И СЧастье состояло в том,
Чтоб в первый раз не осрамиться.

А в двадцать пять везёт тому,
Кто смог, не мешкая, умело,
Найти хорошую жену,
Что, кстати, не простое дело.

Куда-то делись все друзья,
То в тридцать пять - дурные вести.
Для нас карьера и семья,
Теперь стоят на первом месте.

Всё на круги придёт своя,
Мы в сорок пять вновь у барьера.
Важней для нас уже семья,
И только лишь потом - карьера.

А в шестьдесят пять загрустим,
О женщинах...(скажи на милость).
И как в семнадцать, захотим,
Чтобы хоть что-то получилось.

Но вот уж восемьдесят пять,
Как быстро годы пролетели.
Одно лишь счастье нам опять -
Проснуться на сухой постели.

eldar_ryazanov_stihi.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а ты размножайся, нефиг вымирать:devil:
я попробовала, но там папина генетика весь романтизм задоминировала :) а сейчас уже поздно. Правда генетики утверждают, что через поколение может все возобновиться. Вот дождусь внуков, проверим. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Надеюсь, внуков будет много:)
Спасибо, я тоже надеюсь, но судя по тому как молодежь, в основном, проводит время, то сноха и внуки у меня будут виртуальные :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо! Взаимно! :D

Александра! Ты не можешь так легкомысленно подходить к этому. Размножайся!!!
:D:D:D вот только что пришла с работы, уставшая, замученная, а тут призыв "Размножайся"! Где же я тебе в пятницу вечером, в Ташкенте, племенного самца найду?!?! ;)
Кстати о Ташкенте и работе. Сегодня днем поехала визировать документы в хокомияте (гор.управление по-русски :)), а его эмирское величество еще откушать не изволили, пришлось ждать. Но меня это ничуть не расстроило, а даже наоборот, порадовало. День выдался чудесный. Травка зеленеет, солнышко блестит (про ласточку врать не буду, не было такого), а вот небо было, синее-синее с легкими перистыми облаками, аж нырнуть захотелось в эту небесную гладь :) Когда еще удастся, в рабочее время, с наслаждением, неспешно прогуляться по скверу, с чувством практически исполненного долга. :)
Ташкент осень 14_104438_cr.jpg Ташкент осень 14_104500.jpg Ташкент осень 14_104528.jpg Ташкент осень 14_104529.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Цикл Успеха
Успех поделен по годам,
А что вы, собственно, хотели?
В пять лет удачей было нам
Проснуться на...
telerik_edited_image(50).jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если сын, то внучка всю твою генетику возьмет!
Ты знаешь, я бы не хотела, что бы внучка взяла мою генетику. Честно, ничуть не лукавлю и не кривлю душой.
Романтикам, с верой в чистое и светлое :) очень трудно уживаться в современном мире. По теории Дарвина, выживает наиболее приспособившийся вид. Причем не только выживает, а доминирует над остальными, укрепляя и усиливая все приспособленческие характеристики.
Меня, по складу личности, все эти достигаторства, гонки и перегонки лидера, завоевывание и удержание места под солнцем, формирование никемнепереплютых качеств, успевание всегда быть на полшага впереди и т.д. - утомляют и даже душат. :alien:

Одно дело когда это определяется действительно по совокупности достойных качеств и выигрывает по истине достойный, совсем другое, как зачастую и случается, выигрывает самый ухищренный, изворотливый и лживый манипулятор.

Деньги никто не отменял и для того что бы жить, их надо зарабатывать. Для того чтобы заполучить контракт, нужно навешать три кг лапши на уши потенциальному покупателя, заведомо зная, что, в лучшем случае, 50% - правда. Потом нужно будет изворачиваться выдумывать "обстоятельства" . по которым все остальное не совсем так как преподносилось. И по отношению ко мне кто-то будет вести себя также, а мне нужно будет усердно стряхивать лапшу с ушей, дабы расслышать и разглядеть, как там на самом деле все обстоит. Удовольствие не приносит ни факт заполучения контракта ни факт распознавания подсовывания туфты - только одна усталость.

Я, чем старше становлюсь, чем "болезненнее" на это реагирую. Хотя, по логике, за прожитое время, должна была привыкнуть, приспособиться и использовать себе во благо. А не получается, только нарастает раздражение и разочарование.

Так что, пусть на мне все эти романтические бредни и закончатся. :):wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, ты ничего не можешь поделать. По генетике дочьки наших сыновей наследуют нашу генетику, ровно как и сыновья дочерей. Поэтому, если будет дочь, то она будет твоего склада ума и характера. Просто научить ее нужно выбрать того мужчину, ну и пусть он договоры заключает и о хлебе насущном заботится. Ведь самое главное для женщины - удачно выйти замуж. Ибо семья - самое важное на свете.
Так что, пусть на мне все эти романтические бредни и закончатся.
Наше поколение сильно все преувеличивало и идеализировало. Не было альтернативной информации, именно поэтому мы такие и выросли, немного наивные, доверчивые, честные, принципиальные и в розовых очках.

Сейчас все подругом, главное правильно направить, найти нужные слова и доводы, чтобы научить и помочь понять истину в этой жизни, истину без перекосов. Все должно быть в равновесии и иметь место быть, и конечно же романтика. Не каждому дано так тонко чувствовать и так трогательно все воспринимать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Просто научить ее нужно выбрать того мужчину, ну и пусть он договоры заключает и о хлебе насущном заботится. Ведь самое главное для женщины - удачно выйти замуж.
Со всепоглощающим феминизмом, мне в это уже с трудом вериться. :unsure: Все чаще слышу от девушек, что мол на-фиг он (муж) нужен, сама всего добьюсь, потом сама себе рожу и не буду ни от кого зависеть. Это огорчительно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу