Сага о ...., и не только ...

Все чаще слышу от девушек, что мол на-фиг он (муж) нужен, сама всего добьюсь, потом сама себе рожу и не буду ни от кого зависеть. Это огорчительно.
Это от безнадеги... печально конечно, не должно так быть...

Это от безнадеги... печально конечно, не должно так быть...
Ну... много чего и как не должно быть, но оно есть, и прогрессирует. Не могу понять почему, так?!?
Но не смотря на это, дерево твое полила, и домик улучшила :)

Но не смотря на это, дерево твое полила, и домик улучшила
A_lexx_a, да ты моя рыба, спасибо, дорогая, а давай не будем грустить?! И когла ты свое деревце посадишь и дом начнешь строить?

7668060-R3L8T8D-600-_Jrge_GdUmI.jpg

это в догонку, к посту где девушки хотят все сами :)

Может это все и объясняет? Женщины слишком много на себя берут и поэтому мужчины расслабляются...

а давай не будем грустить?!
Я не грущу, я философствую :rolleyes::)

И когла ты свое деревце посадишь и дом начнешь строить?
Вот не поверишь, второй день придумываю название, так что бы без каких либо подвохов со стороны Вселенной!

Рассказываю!:)
Несколько лет назад, я жила и работала в России. Большую часть времени приходилось "бегать" по заказчикам с презентациями и контрактами. Была холодная-холодная зима. Для меня же, девушке с Востока, холодная зима - смерть. :)
В общем, только я согреюсь чаем или кофе, в одном из офисов, как нужно было вставать и опять выбегать на мороз. У меня тогда была одна единственная мысль: Как я хочу лежать дома под теплым одеялом, и никуда не бегать. Сбылись мечты идиота (с).
Заболела, да так серьезно, что почти две недели встать с кровати не могла, а потом еще месяц с осложнениями мучилась.

Теперь все желания формулирую по принципу: Я хочу то-то и то-то, но при условиях что ........ (перечень условий может быть бесконечно длинным, потому как, известно что - пути Господни неисповедимы):)

• Лайк
Реакции: Fann
Может это все и объясняет? Женщины слишком много на себя берут и поэтому мужчины расслабляются...
Это как вопрос о том, что появилось с начала, курица или яйцо.
То ли женщины на себя много берут и мужчины расслабляются, то ли мужчина расслабляются и поэтому женщины на себя много берут. :)

• Лайк
Реакции: Fann
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:

— Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались…
— Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
— Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно.

Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
— Ничего! — Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор.
– А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
— Ваша рука начнёт болеть.
— А если целый день?
— Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
— Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
— Нет! – растерянно ответили студенты.
— А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
— Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
— Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями.

Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой.
Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать.
Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит.
Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие.
Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

images

твоя диета, тебя целиком поглотила, одни перышки остались
:rofl::rofl::rofl:
Кста, моя диета таки дала резалт: на весах, наконец, нарисовалась цифра 56! Пока, конечно, с хвостиком, но все равно прятно:)

:rofl::rofl::rofl:
Кста, моя диета таки дала резалт: на весах, наконец, нарисовалась цифра 56! Пока, конечно, с хвостиком, но все равно прятно:)
Поздравляю!!! Молодца!!! Теперь надо весы зафиксировать, чтобы не сдвигались в > сторону ;)

Теперь надо весы зафиксировать, чтобы не сдвигались в > сторону
Угу. Или утопить:D
(из старья:
12-го марта в 7 часов я встала на весы.

О проклятая дата! За сожранные сэндвичи расплата

Пришла. И что сказать?.. Нет слов.

Решила я, что выхода не вижу,

Я скоро не пройду в входную дверь,

Я голодаю, бедная, теперь

Ем лишь грейпфруты (я их ненавижу).

Ну да, худеть не просто, я не спорю,

Но если не верну своей красы,

Возьму тяжелый камень, выйду к морю

И утоплю проклятые весы.
:D)

"Бек Бек прислал ссылку на портал bigpicture.ru, включивший станцию метро Алишера Навои в «17 самых волшебных станций метро со всего мира». Спасибо! На самом деле это перевод с distractify.com где статья называется 17 Cities Around The World Whose Metro Stations Will Inspire You To Take Public Transit что переводится как «17 городов по всему миру, чьи станции метро вдохновит вас пользоваться общественным транспортом». Приятно, что Ташкент попал в эти 17 городов. ЕС."
Вот эта станция, ничего особенного :)
MetroStations54.jpg

Мне же больше нравится станция метро "Проспект космонавтов"
15148-151444-da6eacb06c980fcd7d5b51076a21e9f7.jpg

Посмотреть 17 самых красивых станций метро можно здесь http://mytashkent.uz/2014/11/09/sta...rasivyh-stantsij-metro-vsego-mira/#more-53167

A_lexx_a, вау! Красивые ж какие:eek:
А в Афинах метро УГ... А в Салониках его начали строить лет 100500 назад, но видать никогда не закончат:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу