Это от безнадеги... печально конечно, не должно так быть...Все чаще слышу от девушек, что мол на-фиг он (муж) нужен, сама всего добьюсь, потом сама себе рожу и не буду ни от кого зависеть. Это огорчительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от безнадеги... печально конечно, не должно так быть...Все чаще слышу от девушек, что мол на-фиг он (муж) нужен, сама всего добьюсь, потом сама себе рожу и не буду ни от кого зависеть. Это огорчительно.
Ну... много чего и как не должно быть, но оно есть, и прогрессирует. Не могу понять почему, так?!?Это от безнадеги... печально конечно, не должно так быть...
A_lexx_a, да ты моя рыба, спасибо, дорогая, а давай не будем грустить?! И когла ты свое деревце посадишь и дом начнешь строить?Но не смотря на это, дерево твое полила, и домик улучшила
Я не грущу, я философствуюа давай не будем грустить?!
Вот не поверишь, второй день придумываю название, так что бы без каких либо подвохов со стороны Вселенной!И когла ты свое деревце посадишь и дом начнешь строить?
Это как вопрос о том, что появилось с начала, курица или яйцо.Может это все и объясняет? Женщины слишком много на себя берут и поэтому мужчины расслабляются...
я уже начала думать, что твоя диета, тебя целиком поглотила, одни перышки осталисьУгу, я затаилась![]()
твоя диета, тебя целиком поглотила, одни перышки остались
Поздравляю!!! Молодца!!! Теперь надо весы зафиксировать, чтобы не сдвигались в > сторону
Кста, моя диета таки дала резалт: на весах, наконец, нарисовалась цифра 56! Пока, конечно, с хвостиком, но все равно прятно![]()
Угу. Или утопитьТеперь надо весы зафиксировать, чтобы не сдвигались в > сторону
+ 1000Возьму тяжелый камень, выйду к морю
И утоплю проклятые весы.
)