Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада, искренне рада за тебя. Хотела бы похвастаться тем же, но увы.... как только ситуация не складывается так как бы мне хотелось, то первая мысль примерно такая: "ну и к чему были все мои усилия и муки, если в итоге, ничего не получилось из того что задумывалось и планировалось"Теперь все иначе, живу себе некурящая и даже вспоминать не хочу, что раньше курила.
И я-и я так рада - так рада тебе всегда!!! Ты самая - самая замечательная, чуткая, интересная, трогательная, душевная и внимательная принцесса на Свете!!!Викуля, как я рада тебя видеть!!!!!
Нет.... ну нормально? А? Что это вообще такое, о чем (ком) я думала? Вторую тысячу ты у нас разменяла!!! Прости меня за ошибку... я неисправима, куда спешу, зачем?...Ты у нас вторую сотню разменяла, умница!!!
Да, они самые. Потрясающей красоты картинка. Хочется посидеть рядом с живой изгородью из цветов орхидей. Волшебная красота. Я её увидела, про тебя вспомнила. Знала, что ты оценишь.Если не ошибаюсь, это орхидеи?
Алексашечка, дорогая и ты найдешь свой "переключатель" я верю. Просто у каждого свой срок! Я раньше не верила, но теперь точно знаю, что он есть у каждого. Я очень хотела бы тебе помочь, но не знаю как. Я просто всегда виртуально буду рядом с тобой, я не умею писать так же проникновенно как ты, но я точно буду рядом, понадобится мое плече, зови.Хотела бы похвастаться тем же, но увы.... как только ситуация не складывается так как бы мне хотелось
О, как это знакомо и мне... все пройдет, просто поверь. Надо на что то переключиться. Ищи свой "переключатель".Буквально недавно анализировала прошедшие три года. У меня создалось такое ощущение, что "ситуации" буквально подкарауливают меня и обрушиваются что бы проверить на свободность от зависимости.
Пренеприятнейшее чувство... знакома. Я так поправилась... даже в зеркало неохота на себя смотреть было... тут нужно быть строгой с самой собой, поскольку жорная зависимость это ужасно. От неё избавиться сложнее, чем от никотиновой. Я с жором посей день борюсь. А вокруг столько соблазнов (я в отпуске) глаза разбегаются...а я ничего не могу себе позволить. Начинаю себя убеждать, что надо есть чтобы жить, а не жить, что бы есть!!!И самое неприятное во всех этих ситуационных провокациях то, что после того как методом силы позитивных и оптимистичных мыслей о скорейшем светлом будущем (не путать с коммунизмом , мне удается отбить атаку и выйти победительницей как сразу же обрушивается неудержимое чувство голода.
Нееет, проч сомнения, не станет легче с допингом, а лишь прибавится сожаление о слабости и зловоние от выкуренной сигареты. Мы же это уже проходили, держись, не сдавайся!И именно в этот момент меня начинают мучить сомнения о целесообразности жизни без допинга.
Ничего стыдного нет, наоборот, высказалась, облегчила душу и дальше пошла. Вредно для здоровья в себе держать негатив, обиду, боль и прочие вещи. Для того и ведем дневники, что бы все записывать и хорошее и не очень, так, что все хорошо.Ну вот, вместо того что бы написать тебе что-нибудь радостное и оптимистичное, облила страницу жалостливыми слезами
стыдно постараюсь взять себя в руки
Спасибо тебе, принцесса, мне так приятно. Ты тоже силища Александра, от греческого «мужественная защитница». У тебя все сложится, все получится, иначе быть не может. Как говорит мой хороший знакомый "И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадом"!!!Викуля, я очень рада за тебя, ты необыкновенная молодчина. Ты можешь руководить, дрессировать и подчинять свои мысли своим истинным желаниям. Это действительно - Победа, что в имени твоем поздравляю от всего сердца!
Наконец нашла время спокойно написать, не хотела второпях и на бегу. Так вот, по поводу твоей проницательности:А в некоторых местах, меня даже "пугает" твоя проницательность и интуиция! Я чуть позже отпишусь
Да, они самые. Потрясающей красоты картинка. Хочется посидеть рядом с живой изгородью из цветов орхидей. Волшебная красота. Я её увидела, про тебя вспомнила. Знала, что ты оценишь.
Искренне надеюсь, что такое совпадение действительно знаковое. Я даже не помню почему меня занесло именно к тебе в дневник, но точно помню, что прочувствовала твое настроение и вот как ко двору пришлась картинка с орхидеями и мои рассуждения. Я очень рада, всегда приятно прийти в нужную минуту и сказать (написать) важные слова!!!Можешь себе представить мое удивление, когда ты вдруг появляешься на форуме, и не просто так, а с каскадом белоснежных орхидей в моем дневнике, как раз в тот период, когда я уже начала думать, что нужно оставить эту идею, раз оно все так трудно, долго и медленно движется.
Мне это очень знакомо, я еще начинаю активно рассуждать. Это своего рода самоподдержка, самопрокачка. очень полезное мероприятие в моменты сомнений. Позволяет найти правильное решение.Когда расчеты, логика, объективные причины и обстоятельства, почему-то начинают идти вразрез с твоими желаниями, начинаешь искать «мистические знаки и подсказки», поддерживающие решение и вселяющие уверенность в правильность выбора.
Мои пожелания как можно скорее разрешить этот вопрос положительно!уже несколько месяцев я пытаюсь решить свой европейский вопрос
как уже сказала Вика, ничего постыдного нет здесь, наоборот можно и нужно порой и выплеснуть накопившееся. не переживай! все у тебя получится и все неурядицы останутся позади!!!Ну вот, вместо того что бы написать тебе что-нибудь радостное и оптимистичное, облила страницу жалостливыми слезами
стыдно постараюсь взять себя в руки
На здоровье, в прямом смысле слова!A_lexx_a, прынцесска моя! Спасибо, что помогала мне в трудные времена!