Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, Привет!!! и я поздравляю!!! с лебедями- 22дня!!!

8FEAB0F2-D392-4CA6-8F16-BDCDB230F6D3.jpg

Наиля,поздравляю тебя с лебедями.Ты просто молодец.А я пока чуть чуть соберусь с мыслями и буду пробовать бросать по новой.В свете последних событий многое пришлось переосмыслить и посмотреть на мир по новому.Сразу конечно не бросить,но буду стремится все же когда нибудь добраться до такого далекого Эвереста.

Alex5947, привет) Спасибо) ты давай, собирайся с мыслями, заглядывай, только долго не тяни)

Всем привет) Появляется дурацкое ощущение- не то, что я не курю, а будто я играю в такую игру. Слишком близок мой бывший мир. Приходится довольно много усилий прикладывать, чтобы жить в новом)))

Это сегодня что-то накатило, пройдет .

Всем привет) Появляется дурацкое ощущение- не то, что я не курю, а будто я играю в такую игру. Слишком близок мой бывший мир. Приходится довольно много усилий прикладывать, чтобы жить в новом)))

Конечно, пройдет!

У всех периодически бывает такое настроение.

Наиля, привет! Какой ты новичок, ты уже Ветеран! И бросала, и закуривала - всё успела здесь)))

Игорёк, но я действительно не могу четко сформулировать необходимость, нужность, или вредность- карантина. Пока, для себя, я решила особо туда не заходить.

• Лайк
Реакции: Nef
Только я зашел, чтобы всех проверить, и тут все решили свалить... Видимо, давно не заходил...

Так про Риту я знаю((( А еще кто-то ?

Игорёк, но я действительно не могу четко сформулировать необходимость, нужность, или вредность- карантина. Пока, для себя, я решила особо туда не заходить.
Карантин это для тех, кто долго держался но опять закурил?

Карантин это для тех, кто долго держался но опять закурил?

да. Просто лед под нами такой тооооонкий, слишком легко опять провалиться в курительную яму.

Заметила, когда читаю успешные дневнички - сразу тянет закурить.
А вот если читаю карантинников - желание уменьшается. Может, дух противоречия во мне бродит, не знаю)

А вот если читаю карантинников - желание уменьшается. Может, дух противоречия во мне бродит, не знаю)
наверное все индивидуально.

• Лайк
Реакции: Nef
а у меня наоборот!!!! Читаю успешные дневнички и крылья вырастают)))))). А карантинников вроде начала читать ибыстро от туда...Страшно..

а у меня наоборот!!!! Читаю успешные дневнички и крылья вырастают)))))). А карантинников вроде начала читать ибыстро от туда...Страшно..
угу. в карантине обычно заразных держат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу