Cras
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.375
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 48
- Не курю с
- 10.05.2017
Поздравляю! Молодец!Сегодня у меня ГОД, как бросил курить. Даже самому не верится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Молодец!Сегодня у меня ГОД, как бросил курить. Даже самому не верится...
Я первая, мне призВсем огромное спасибо за поздравления!
Солнце, ты когда курить бросишь?Я первая, мне приз
Наверное, никогда...Солнце, ты когда курить бросишь?
Я наверное все же сделаю то, что давно тебе обещал...Наверное, никогда...
Надо было когда я твоим командиром была, а теперь уже поздно -я свободный человек!Я наверное все же сделаю то, что давно тебе обещал...
Свободный человек не может быть зависимым. В т.ч. и от сигарет. Так что нифига ты не свободный человек.Надо было когда я твоим командиром была, а теперь уже поздно -я свободный человек!
лечу или ползу за тобой....Всем огромное спасибо за поздравления! Тем, кто на подходе к Эвересту - жду вас, места всем хватит!
Привет! Хорошие и мудрые мысли, рекомендую сюда добавить режим, а структуру его выстраивай на свое усмотрение было удобно и тебя не сильно переутомляло, и было удовольствие его выполнять!!! Удачи тебе!!!Давненько я сюда не заглядывал... докладываю: по прежнему не курю и не тянет. Теперь главная задача - скинуть нажранные без сигарет килограммы веса. Помогают мне в этом деле этот форум, где есть месячники отказа от пищевых пристрастий и мой велосипед, на котором я уже намотал полторы тысячи километров. Пока есть минус 3 кг и ни одного мягкого места на ногах, жир переработался в мышцы. Надеюсь до зимы привести себя в форму, а скидывать еще надо килограмм 15 примерно. Цель есть, значит надо продвигаться. Как там говорят мудрые китайцы "дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Главное продолжать работу над собой.
Точно надо взвеситьсяДавненько я сюда не заглядывал... докладываю: по прежнему не курю и не тянет. Теперь главная задача - скинуть нажранные без сигарет килограммы веса. Помогают мне в этом деле этот форум, где есть месячники отказа от пищевых пристрастий и мой велосипед, на котором я уже намотал полторы тысячи километров. Пока есть минус 3 кг и ни одного мягкого места на ногах, жир переработался в мышцы. Надеюсь до зимы привести себя в форму, а скидывать еще надо килограмм 15 примерно. Цель есть, значит надо продвигаться. Как там говорят мудрые китайцы "дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Главное продолжать работу над собой.
61Точно надо взвеситься
Простоквашино вспомнилось)) *А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в домСегодня ходил в парикмахерскую стричься и мой парикмахер там меня просто ошарашила. Спрашивает: "Ты шампунь не менял?" - я говорю "Нет, все ту же бутылку шампуня домываю третий месяц уже. А что случилось?"
И выслушиваю поразительные новости. Оказывается, за последний месяц, структура моих волос кардинально изменилась (она меня стрижет уже очень давно), если раньше они были сухие и ломкие, то теперь она их характеризует "очень здоровые, мягкие и упругие, как у детей, поэтому стричь их труднее". Сказала, что многие девушки к ним в парикмахерскую ходят специальную обработку делать, чтобы заиметь такие волосы. Предположение, почему так случилось, у меня есть лишь одно - из волос вышли вредные вещества, накопленные за десятилетия моего курения. В общем, я в шоке. Бросайте курить, получите еще немало приятных открытий.
Да не говори... омолаживание началось после отказа от сигарет.Простоквашино вспомнилось)) *А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль.*