Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты правильно меня понял)Вот я бросила курить.....не курю....соответственно не пью( чтоб не сорваться)..появился гастрит( из -ща того что бросила курить!) не льзя кушать,жирное ,острое,пить кофе, чай ,газтрованные напитки, жаренное, хлеб нельзя.....хрен его знает что можно.....А риск рака легкого вполне научен. Я понимаю о чем вы. Вы о том, что Кеннеди, хоть и не курил, но все равно рано умер, и не из-за СПИДа, хотя изменял жене
Я не пью, потому что не приносит удовольствия, курить нельзя, а остальное можноТы правильно меня понял)Вот я бросила курить.....не курю....соответственно не пью( чтоб не сорваться)..появился гастрит( из -ща того что бросила курить!) не льзя кушать,жирное ,острое,пить кофе, чай ,газтрованные напитки, жаренное, хлеб нельзя.....хрен его знает что можно.....
На хрена такая жизнь?
Будем ждать пока проблем все больше и больше..я уже в шокеЯ не пью, потому что не приносит удовольствия, курить нельзя, а остальное можно
Ваши проблемы пройдут рано или поздно, и будет все можно. Даже курить
Начал процесс освобождения - купил табекс, продолжил процесс - купил .........?
Так вопрос не в количестве прожитых лет, а в их качестве. Вставать каждый день и скорее бежать к сигаретке, давясь надрывным кашлем при втягивании в себя дыма, иметь хронический бронхит курильщика, отказывать себе во многих мелочах ради покупки сигарет, терять кучу времени своей жизни на бессмысленные перекуры - это качественная жизнь? Тут и 87 годам рад не будешь.На хрена такая жизнь?лекарст никогда не принимала...из -за побочек бросания курить, аптечка как у моей 100 летней бабушки! А Раневская кажется до 87 дожила....и похоже в свое удовольствие.
Спасибо за пожелание! Научи, как тут лайки ставить?Привет и добро пожаловать на форум! Рада, что ты к нам присоединился! Ты на верном пути и у тебя все получится! Осознанности!
Спасибо за пожелание! Научи, как тут лайки ставить?
Полностью согласна!Вот ничего больше покупать и не собираюсь. Просто много раз видел, как люди мучаются, бросая курить "на силе воли", а потом прекращают эти попытки. Современная наука в области медицины создана для помощи людям и глупо не пользоваться ее достижениями для улучшения своего здоровья. Тем более, что стоимость этих таблеток равна блоку сигарет. А по поводу продолжения процесса освобождения от табака, мне нравится фраза у Карра "когда Вы не курите, это значит, что Вы уже бросили курить". Т.е., бросив курить, главное не начинать, а для этого таблетки не нужны, они служат для облегчения процесса отвыкания от яда, пропитавшего каждую клетку организма. Вот такое у меня мнение.
Так вопрос не в количестве прожитых лет, а в их качестве. Вставать каждый день и скорее бежать к сигаретке, давясь надрывным кашлем при втягивании в себя дыма, иметь хронический бронхит курильщика, отказывать себе во многих мелочах ради покупки сигарет, терять кучу времени своей жизни на бессмысленные перекуры - это качественная жизнь? Тут и 87 годам рад не будешь.
Кстати, по поводу рака и сигарет. Читал я интересные исследования американских врачей на эту тему, так вот - прямая связь между курением и раком до сих пор неоспоримо не доказана. Причины его возникновения специфичны у каждого человека, т.к. в мире нет двух биологически одинаковых людей, мы все уникальны. Мне нравится выражение одного нашего российского онколога "от рака не умрет только тот, кто до него не доживет". Сейчас, ввиду развития медицины, люди стали жить дольше и поэтому доживать до рака чаще. Поэтому разные страшилки в виде рака, они только морально угнетают и подавляют сознание человека, он опускает руки, говорит "а, будь что будет!" и начинает просто игнорировать негативную информацию. Я считаю, что надо принять к сведению, что сигареты являются фактором, который действительно увеличивает вероятность онкологии. Однако, вполне возможно, что поддельные продукты в магазине из всякой канцерогенной химии, либо частое загорание в солярии - вредны по крайней мере не меньше. Не надо на этом зацикливаться, ведь если о чем-то постоянно думать, оно начинает сбываться. Как говорил мой дед "сколько на роду написано, столько и проживешь". Вопрос только в том, что надо прожить качественно, например не тратя годы на вдыхание дыма. Жаль только, что к такой простой мысли приходишь не сразу, а спустя много лет.
Полностью согласна!
И выпить стакан молока сегодня может оказаться не менее вредно ,чем выкурить сигарету. В молоке гормоны(пичкают коров чтоб было больше молока),гной(из-за большого количества молока мастопатия у 80 % коров,антибиотики( мастопатию лечат) ,пестициды )корма выращены на них).
Фу......я даже молоко перестала пить.
Один белый мужчина в ярославской области дожился до меланомы годам так ближе к 50ти. И откуда меланома на севере, где и солнца то нет? Но когда мы узнаем, что в его местах пьют запоем и курят, то все становится немного понятнееЧитал я интересные исследования американских врачей на эту тему, так вот - прямая связь между курением и раком до сих пор неоспоримо не доказана. Причины его возникновения специфичны у каждого человека, т.к. в мире нет двух биологически одинаковых людей, мы все уникальны. Мне нравится выражение одного нашего российского онколога "от рака не умрет только тот, кто до него не доживет"
Оттуда же, откуда она и на Крайнем Севере, где солнца тоже нет. Только вот там озоновая дыра есть с повышенным солнечным ультрафиолетом и природный фон радиации гранитных сопок не совсем такой, как в средней полосе России. А когда на все это накладывается еще пластмассовая привозная еда, алкоголь с табаком, то "и последняя иголка поклажи ломает спину верблюду".Один белый мужчина в ярославской области дожился до меланомы годам так ближе к 50ти. И откуда меланома на севере, где и солнца то нет? Но когда мы узнаем, что в его местах пьют запоем и курят, то все становится немного понятнее
Вы можете объяснить - зачем это? Человек рационален - где тут логика? Зачем мучиться и бросать, если можно не мучиться и курить? Ради чувства победы над собой? Не уверен, что это подойдетГлавное - победить самого себя, чтобы разум возобладал над зависимостью и привычкой.
Лично мне вот не понятно зачем люди покоряют вершины....лезут в гору..ну на фига???Вы можете объяснить - зачем это? Человек рационален - где тут логика? Зачем мучиться и бросать, если можно не мучиться и курить? Ради чувства победы над собой? Не уверен, что это подойдет
Человек обладает настолько высокой рациональностью и приспособляемостью, что вполне в состоянии доказать самому себе, что черное это белое, т.е. найти плюсы в плохом. Можно вспомнить, какие "доводы" приводят в пользу табака:Вы можете объяснить - зачем это? Человек рационален - где тут логика? Зачем мучиться и бросать, если можно не мучиться и курить? Ради чувства победы над собой? Не уверен, что это подойдет
Лично я бросила из дурости.А зачем ее покидать? Курение даже если и вредно, но не ведет само по себе к болезням. Смысл покидать зону комфорта? Со скуки что ли?
Хорошая дурость. Мы же, по некоторым исследованиям, "ископаемые окаменелости из-за естественного отбора" и не весь наш мозг работает на логике. Есть неосознанное поведение - оно тоже помогает выжитьЛично я бросила из дурости.
...Ряд органов, рассматриваемых ниже, объединяется, по разным классификациям, либо в «органы головы и шеи», либо в «дыхательно-пищеварительный тракт». К этой группе органов относят ротоглотку, глотку, гортань, пищевод. Для развития рака всех этих органов важным является влияние алкоголя и табака, которые усиливают действие друг друга.
Немецкие авторы показали, что если суммарная доза курения 60 пачко-лет с учетом контролируемого потребления алкоголя увеличивает риск опухолей головы и шеи в 23,4 раза, а потребление более 100 граммов этанола в день при контроле уровня курения повышает риск в 21,4 раза, то совместное действие 75 граммов в день и 50 пачко-лет увеличивает риск рака в 146,2 раза. Напомним, что показатель «пачко-годы» вычисляется как количество пачек сигарет, выкуриваемых в день, умноженное на количество лет курения...
Даже если бы курение и было полностью безвредно для здоровья, это - зависимость. Если кому-то нравится жить в паническом страхе отсутствия сигареты "в нужный момент" (а по факту - всегда), то это и есть боязнь покинуть зону комфорта.А зачем ее покидать? Курение даже если и вредно, но не ведет само по себе к болезням. Смысл покидать зону комфорта? Со скуки что ли?