Вброс Сама, дура, виновата?

Можно даже не брать сексуальное насилие. Пришел пьяный домой, навеселе и с фривольными ничего особо не значащими намеками - а тебе поджопник с порога и сковородкой по голове. Норма? (это риторический вопрос)))
Такое насилие уже норма и даже не замечается)

К сожалению, в современном обществе сие очень похоже на правду.
Женские провокации поощряются, а мужские инстинкты подвержены осуждению. И потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
Ну не знаю, наоборот, женщины сейчас одеваются как то более элегантно или спортивно... Кожаная юбка по пилотку и ботфорты это уже тумач

Ну не знаю, наоборот, женщины сейчас одеваются как то более элегантно или спортивно... Кожаная юбка по пилотку и ботфорты это уже тумач
Спортивная облегающая одежда еще и круче возбуждает)

Недавно наткнулась на такое:

,,Женщины, подвергшиеся
насилию, частично сами виноваты в случившемся - так считает каждый третий житель Великобритании.

Опрос среди тысячи британцев был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".

По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.

Согласны ли вы с этим?
Интересно, а в исламских странах, где женщины довольно закрыты и мужиков можно за насилие казнить, насилия на улицах больше или меньше?

Мне кажется все эти рассуждения канают в отношении людей, чей уровень развития чуть побольше, чем у зубочистки. Но не все же таковы. Поэтому все эти аргументы касательно того, кто и в чем виноват, не ко всем применимы. Ну как-то странно было бы объяснять выжившему из ума алкашу-насильнику, что это он виноват, а не проходившая ночью за гаражами пьяная телка в юбке по пелотку.

Интересно, а в исламских странах, где женщины довольно закрыты и мужиков можно за насилие казнить, насилия на улицах больше или меньше?
меньше. Но не из того, что бабы в парандже, а из за смертной казни

Мне кажется все эти рассуждения канают в отношении людей, чей уровень развития чуть побольше, чем у зубочистки. Но не все же таковы. Поэтому все эти аргументы касательно того, кто и в чем виноват, не ко всем применимы. Ну как-то странно было бы объяснять выжившему из ума алкашу-насильнику, что это он виноват, а не проходившая ночью за гаражами пьяная телка в юбке по пелотку.
Согласна))

Да и таких меньшинство. Просто они очень громко кричат. В основном люди всё же в адеквате.

Насилия там гораздо больше, но не улице, а дома.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу