- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
в пидоры еще уходят слабохарактерные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
Такое насилие уже норма и даже не замечается)Можно даже не брать сексуальное насилие. Пришел пьяный домой, навеселе и с фривольными ничего особо не значащими намеками - а тебе поджопник с порога и сковородкой по голове. Норма? (это риторический вопрос)))
Ну не знаю, наоборот, женщины сейчас одеваются как то более элегантно или спортивно... Кожаная юбка по пилотку и ботфорты это уже тумачК сожалению, в современном обществе сие очень похоже на правду.
Женские провокации поощряются, а мужские инстинкты подвержены осуждению. И потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
Туда ленивые идут часто. Там можно не работать, а все хочухи будут исполняться)в пидоры еще уходят слабохарактерные
В моем окружении и в моей картине мира это не норма и, надеюсь, нормой не станетТакое насилие уже норма и даже не замечается)
Спортивная облегающая одежда еще и круче возбуждает)Ну не знаю, наоборот, женщины сейчас одеваются как то более элегантно или спортивно... Кожаная юбка по пилотку и ботфорты это уже тумач
Интересно, а в исламских странах, где женщины довольно закрыты и мужиков можно за насилие казнить, насилия на улицах больше или меньше?Недавно наткнулась на такое:
,,Женщины, подвергшиеся
насилию, частично сами виноваты в случившемся - так считает каждый третий житель Великобритании.
Опрос среди тысячи британцев был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".
По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.
Согласны ли вы с этим?
Может ипотека виновата?И потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
меньше. Но не из того, что бабы в парандже, а из за смертной казниИнтересно, а в исламских странах, где женщины довольно закрыты и мужиков можно за насилие казнить, насилия на улицах больше или меньше?
Согласна))Мне кажется все эти рассуждения канают в отношении людей, чей уровень развития чуть побольше, чем у зубочистки. Но не все же таковы. Поэтому все эти аргументы касательно того, кто и в чем виноват, не ко всем применимы. Ну как-то странно было бы объяснять выжившему из ума алкашу-насильнику, что это он виноват, а не проходившая ночью за гаражами пьяная телка в юбке по пелотку.
Да и таких меньшинство. Просто они очень громко кричат. В основном люди всё же в адеквате.Мне кажется все эти рассуждения канают в отношении людей, чей уровень развития чуть побольше, чем у зубочистки. Но не все же таковы. Поэтому все эти аргументы касательно того, кто и в чем виноват, не ко всем применимы. Ну как-то странно было бы объяснять выжившему из ума алкашу-насильнику, что это он виноват, а не проходившая ночью за гаражами пьяная телка в юбке по пелотку.
За козу надо трижды казнить)Или потому что за изнасилование коз смертная казнь не грозит)
Насилия там гораздо больше, но не улице, а дома.Интересно, а в исламских странах, где женщины довольно закрыты и мужиков можно за насилие казнить, насилия на улицах больше или меньше?
Почему? КГБшник же занимается харресментом, и вряд ли на таком посту держат психаНу те, кто в адеквате и так не пойдут насиловать.
Ну блин, что ж теперь, в рубище ходить?Спортивная облегающая одежда еще и круче возбуждает)
Я про «адвокатов» с позицией «сами виноваты».Ну те, кто в адеквате и так не пойдут насиловать.