Марина В
Ветеран
Со сменой полюсов...где что то как то много однополых,походу скоро так и будетПодожди, вот как пьяных мужиков начнут другие мужики насиловать, тогда мнение кардинально поменяется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сменой полюсов...где что то как то много однополых,походу скоро так и будетПодожди, вот как пьяных мужиков начнут другие мужики насиловать, тогда мнение кардинально поменяется ?
Бьёт - значит любит ☝️Можно даже не брать сексуальное насилие. Пришел пьяный домой, навеселе и с фривольными ничего особо не значащими намеками - а тебе поджопник с порога и сковородкой по голове. Норма? (это риторический вопрос)))
Но по сути,да хоть в трусах я ходи,никому это права не даёт меня насиловать.Если насильнику нужна жертва, то найдет ее хоть в джинсах, хоть в чем.
И среди белого дня никто на 100 процентов не застрахован. Но есть меры предосторожности, которые существенно снижают риск спонтанного нападения. Это не связываться с неадекватами, да и вообще не вступать в перепалки с незнакомыми мужиками, не ходить ночью по улицам, тем более в платьях по ягодицы и в лабутенах.
Виноват конечно урод-насильник, но потом от этого не легче
Права не даёт, но ты же сама себе не врагНо по сути,да хоть в трусах я ходи,никому это права не даёт меня насиловать.
Да, странновато ))Права не даёт, но ты же сама себе не враг
Естественно из за моральных соображений,но не из за страха перед такими чудаками. Прям будто все с подводной лодки))))Права не даёт, но ты же сама себе не враг
Ну не знаю, помимо моральных соображений мне как то ссыкотно бродить ночью топлес в трусах.Естественно из за моральных соображений,но не из за страха перед такими чудаками. Прям будто все с подводной лодки))))
мне как то ссыкотно бродить ночью топлес в трусах.
Потому что мир не безопасен.Потому что есть такие.Потому что так привили.И даже не потому что холодно так.Ну не знаю, помимо моральных соображений мне как то ссыкотно бродить ночью топлес в трусах.
Да я всегда трезвая)ты просто трезвая сейчас
вот потому тебе и страшно.Да я всегда трезвая)
Да насильники во все времена были. Чем меньше мозгов, тем больше уровень агрессии и низменных инстинктов. У нас по вечерам, судя по воплям, одни олигофрены бродят под окнами. Я бы и мужикам высовываться не посоветовала.Потому что мир не безопасен.Потому что есть такие.Потому что так привили.И даже не потому что холодно так.
Я ни в коем разе не призываю гулять в белье,пример чисто теоретический,вместо белья может быть что угодно
Слушай, ну литр абсента я не залью, при всем желании)вот потому тебе и страшно.
фронтовой литр абсента когда зальешь, то ваще бессмертной можешь стать (на время)
Насилие абсентом ))Слушай, ну литр абсента я не залью, при всем желании)
ну частично!Слушай, ну литр абсента я не залью, при всем желании)
Эх, помница мы с мужем бродили по Питеру и давя чекушку абсента. Осень. абсент. Питер.ну частично!
К сожалению, в современном обществе сие очень похоже на правду.Недавно наткнулась на такое:
,,Женщины, подвергшиеся
насилию, частично сами виноваты в случившемся - так считает каждый третий житель Великобритании.
Опрос среди тысячи британцев был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".
По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.
Согласны ли вы с этим?