Это точноНасилия там гораздо больше, но не улице, а дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноНасилия там гораздо больше, но не улице, а дома.
Да тут как то ни крути, а все позиции странные. Всем известно, что на свете полно идиотов, маньяков, граждан злоупотребляющих всякими веществами. Поэтому говорить ,,сама виновата,, это не очень правильно, как и мотаться ночью в одиночку уповая на уголовный кодекс и права человека.Я про «адвокатов» с позицией «сами виноваты».
Ужасно, сочувствую. Кастрировать нужно таких уродовкак человек,имеющий подобный опыт,могу сказать,что не всегда женщина виновата.Я оказалась не в то время ( в районе 21-00) не в том месте ( прицентровый район,плохоосвещенный).Одета была в брюки (свободные) и рубашку (застегнутую на все пуговицы).14 лет.В чем была моя вина? В том,что топала от подруженции домой.
Большинство жертв стесняются об этом рассказывать,боясь ( и небезосновательно) что будут подвергнуты осуждению и порицанию.Общество такое у нас.Сама виновата.Особенно, если городок маленький и все друг друг знают - насилие может процветать долго,жертвы запугиваются имолча терпят.
Есть конечно и те,кто пострадал ввиду намеренных необдуманных поступков.
Лично я считаю, что насильников (особенно тех кто насилует детей и подростков) надо наказывать очень строго.
А теткам посещать курсы самообороны(это и самооценку поднимет и возможно в будущем спасет) и носить балончик (я носила какое-то время ).
Ужасно, сочувствую. Кастрировать нужно таких уродов
Общество изменилось и не видеть этого тоже не есть гуд. Помимо уродов, сейчас везде полно мигрантов с низким уровнем развития и высоким уровнем тестостерона. Думается, что современное насилие скорее от них идет.Я про «адвокатов» с позицией «сами виноваты».
Да, супер!законопослушный гражданин?
Батлер хорошо сыграл.
Меня, сейчас, искренне прикалывают "поезжане", ибоНу нормальные туда не идут работать
Теперь всем корнетам прямая дорога ... в банк...НСДАП создала в Германии централизованную огосударствленную экономику. 15 июля 1933 г. был образован Генеральный совет германского хозяйства с участием крупнейших предпринимателей. Позднее было проведено также укрупнение хозяйственных структур. Нацистское государство предпочитало иметь дело с небольшим числом крупнейших фирм. И контролировать эти фирмы.
В 1936 г. управление хозяйством перешло в руки «администрации четырехлетнего плана» во главе с Германом Герингом. Новая администрация взяла курс на «экономическое самообеспечение» («автаркию») страны и расширение бюджетного финансирования. Государство стало играть в экономике все большую и большую роль.
Термин «управляемый рынок» придумал вовсе не Горбачев, а руководитель имперской промышленной группы В. Цанген.
Централизация экономики помогла нацистам очень быстро справиться с безработицей и развалом экономики. Государство строило дороги. Германия до сих пор опоясана множеством автострад, проходящих не через города, а мимо городов. Не снижая скорости, можно пожирать громадные расстояния. Строились и вводились в эксплуатацию крупные производства – в основном военного профиля. К 1935 году совершенно исчезла безработица.
Исчез слой спекулянтов и темных дельцов, ведущих веселую жизнь в ночных клубах. Не имеющий работы, не способный объяснить, откуда у него доход, рисковал лагерем.
Но не стало и разрыва в доходах, когда спекулянт обогащался, а семья рабочего нищенствовала.
Коммунисты кричат, что нацисты милитаризировали экономику, сделали ее работающей на войну. Но разве в СССР было иначе?...
именно.Педофилов туда же.Ужасно, сочувствую. Кастрировать нужно таких уродов
Меня, сейчас, искренне прикалывают "поезжане", ибо
Теперь всем корнетам прямая дорога ... в банк
И под эту тему все кругом такие-сякие, а куда не ткнись - везде кгбшник за нос водит: я - либерал и всегда им был
Педофилов надо казнить. В тоже время, Расформированное в 2014 году общество педофилов «Мартейн» анонсировало создание в наступающем году политического объединения, которое получит название «Партии любви к ближним, свободы и разнообразия», сообщили голандские СМИ.именно.Педофилов туда же.
Ну,времени прошло немало.Я ходила к врачу,чере 2,5 года,уже будучи студенткой.Была возможность походить к подходящему специалисту-психологу.Маме я тогда так и не сказала,она об этом узнала много лет спустя."А чего ж ты мне ничего не сказала тогда?".Я так подумала,а что бы былоесли бы я рассказала.Лица я не видела,синяки с шеи сошли быстро(за горло держал),ничем таким он меня не заразил( я к гинекологу тихонько сходила в женскую консультацию).А то что вечерами с наступлением темноты боялась выходить(даже мусор выносить) - так это логично.Для себя я боялась,что не смогу воспринимать секс как естественный процесс, и буду ожидать насилия.Но тетка со мной тогда поработала.За что ей до сих пор гранд мерси.Она кстати пояснила мне что чувство вины у многих еще и потому ,что возникают мысли "а почему я ничего не сделала".Во-первых потому что парализует страх+неожиданность.И это распространенная реакция.
Поэтому надо учиться себя защищать.Даже если и сковородкой в голову.Желательно чугунной.Тоже вразумительно.
Хоть я и Ж, скажу что иногда сами виноваты, не в тех компаниях гуляют, но чаще всё же М. Муж катигорично считает, что виноват только мужчина.щас все Ж скажут , что не согласны, а все М скажут. что сама дура виновата.
я согласен.
Очень страшно познакомится с этой стороной жизни подростком, главное это в своих мозгах потом перелопатить так чтоб жить дальше и не чувствовать себя жертвой. Насильников и так, при заявлении, строго наказывают, и тут кроется страшная история, если насильник(насильники) подумает что жертва 100% напишет заявление, могут решить кардинально. Баллончики и навыки самообороны хороши если нападающий один, если несколько могут сильно избить, а после и убить. А в целом, жизнь сама потом наказывает насильников, справедливо и жёсткокак человек,имеющий подобный опыт,могу сказать,что не всегда женщина виновата.Я оказалась не в то время ( в районе 21-00) не в том месте ( прицентровый район,плохоосвещенный).Одета была в брюки (свободные) и рубашку (застегнутую на все пуговицы).14 лет.В чем была моя вина? В том,что топала от подруженции домой.
Большинство жертв стесняются об этом рассказывать,боясь ( и небезосновательно) что будут подвергнуты осуждению и порицанию.Общество такое у нас.Сама виновата.Особенно, если городок маленький и все друг друг знают - насилие может процветать долго,жертвы запугиваются имолча терпят.
Есть конечно и те,кто пострадал ввиду намеренных необдуманных поступков.
Лично я считаю, что насильников (особенно тех кто насилует детей и подростков) надо наказывать очень строго.
А теткам посещать курсы самообороны(это и самооценку поднимет и возможно в будущем спасет) и носить балончик (я носила какое-то время ).
Жертве иногда даже необязательно что-то думать,она может быть выбрана с последующим кардинальным "решением" (которое было принято заранее).если насильник(насильники) подумает что жертва 100% напишет заявление, могут решить кардинально.
Отчасти согласна. Но только в том, что бабы часто виноваты в том, что остаются с абьюзерами дальше жить, а не бегут куда глаза глядят. И не надо говорить, что некуда. В монастырь или в церковь поблизости, точно приютят. Да я бы в подвале с крысами лучше жила, чем с тем, кто регулярно применяет ко мне насилие.Недавно наткнулась на такое:
,,Женщины, подвергшиеся
насилию, частично сами виноваты в случившемся - так считает каждый третий житель Великобритании.
Опрос среди тысячи британцев был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".
По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.
Согласны ли вы с этим?
Я не о том, это маньяки и им нравится в первую очередь убивать. Ужас что иногда с людьми власть делает.Жертве иногда даже необязательно что-то думать,она может быть выбрана с последующим кардинальным "решением" (которое было принято заранее).
Классический тому пример - это так называемое дело "Врадиевка".Менты насиловали и убивали молоденьких девченок,пока одна из жертв не выжила и не указала.Там и доказательства уничтожались в больнице и попытки замять дело с помощью угроз. Народ взял в осаду и разгромил отделение милиции.
Кровь аж в жилах стынет.....Жертве иногда даже необязательно что-то думать,она может быть выбрана с последующим кардинальным "решением" (которое было принято заранее).
Классический тому пример - это так называемое дело "Врадиевка".Менты насиловали и убивали молоденьких девченок,пока одна из жертв не выжила и не указала.Там и доказательства уничтожались в больнице и попытки замять дело с помощью угроз. Народ взял в осаду и разгромил отделение милиции.
Протесты во Врадиевке — Википедия
ru.wikipedia.org