Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
На постсовке власть в подавляющем большинстве случаев что-то делает с людьми.Мышление меняет так точно.Ужас что иногда с людьми власть делает.
Мы пока еще не искоренили зажратых толстомордых чиновников.
У меня покойноый папа там работал.Ощущение вседозволенности.Я знаю о чем говорю.У них в отделе все разведены.Жены подали на развод.У моей одноклассницы отец работал в милиции
Мой отец последним развелся - мама его дожала таки.
Поэтому каждый случай следует рассматривать отдельно и тщательно расследовать.Если у "желающей выйти замуж" кровавые гематомы и разрывы влагалища,выбитые зубы и лицо -месиво - вряд ли она так уж хотела замуж.выпили, изнасиловали девушку, они стала грозить заявлением, убили. И он сказал такое часто, и что бы не происходило главное выжить, и если приходят писать заявление в 90% случаев никакого изнасилования не было, хотят женить.
Мальчики из хороших семей чаще всего оказываются охреневшими от вседозволености мажорами с непростыми папами/мамами.
Как кому поступать-это вопрос личного выбора.И тут нельзя кого-то порицать или упрекать.Я во всяком случае,никого не собираюсь учить жизни,просто делюсь своими мыслями.Считаю его советы спасли мне жизнь
Насилие над женщинами,насилие в семье - это очень болезненные темы, и пока что они актуальны.Увы.К тому же законодательство женщин не очень-то защищает,увы увы увы.Тебя могут убивать в квартире,а менты приедут и скажут "разбирайтесь сами".Мы пробовали,знаем.Поэтому ситуация требует поиска решений, или придумать как избавиться или молчать.