Вброс Сама, дура, виновата?

Ужас что иногда с людьми власть делает.
На постсовке власть в подавляющем большинстве случаев что-то делает с людьми.Мышление меняет так точно.
Мы пока еще не искоренили зажратых толстомордых чиновников.
У моей одноклассницы отец работал в милиции
У меня покойноый папа там работал.Ощущение вседозволенности.Я знаю о чем говорю.У них в отделе все разведены.Жены подали на развод.
Мой отец последним развелся - мама его дожала таки.
выпили, изнасиловали девушку, они стала грозить заявлением, убили. И он сказал такое часто, и что бы не происходило главное выжить, и если приходят писать заявление в 90% случаев никакого изнасилования не было, хотят женить.
Поэтому каждый случай следует рассматривать отдельно и тщательно расследовать.Если у "желающей выйти замуж" кровавые гематомы и разрывы влагалища,выбитые зубы и лицо -месиво - вряд ли она так уж хотела замуж.
Мальчики из хороших семей чаще всего оказываются охреневшими от вседозволености мажорами с непростыми папами/мамами.
Считаю его советы спасли мне жизнь
Как кому поступать-это вопрос личного выбора.И тут нельзя кого-то порицать или упрекать.Я во всяком случае,никого не собираюсь учить жизни,просто делюсь своими мыслями.
Насилие над женщинами,насилие в семье - это очень болезненные темы, и пока что они актуальны.Увы.К тому же законодательство женщин не очень-то защищает,увы увы увы.Тебя могут убивать в квартире,а менты приедут и скажут "разбирайтесь сами".Мы пробовали,знаем.Поэтому ситуация требует поиска решений, или придумать как избавиться или молчать.

По мнению почти трети респондентов, часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующую одежду, либо попросту бывают пьяны.
Выборка наверное в основном состоит из любителей и завсегдатаев провинциальных пабов.

К сожалению, в современном обществе сие очень похоже на правду.
Женские провокации поощряются, а мужские инстинкты подвержены осуждению. И потом все дружно сожалеют, что много импотентов и настоящих мужиков мало.
Женоненавистника ответ.

Ты щас про какой инстинкт?про "ебать всё,что шевелится" видимо.
Ну действительно-как женщина имеет право отказать,когда их величеству членоносцу захотелось присунуть,даже если она и против.дура штоле??
Не знала,что "настоящность"мужика заключается в том,что он не хозяин своему хую. о_О

Можно даже не брать сексуальное насилие. Пришел пьяный домой, навеселе и с фривольными ничего особо не значащими намеками - а тебе поджопник с порога и сковородкой по голове. Норма? (это риторический вопрос)))
ну если она -- бессмертная, то может попробовать

Говорят днём можно.в толстовке на два размера больше.желательно с капюшоном.
И растянутых трениках.
Ну как сказать... Каждый день мы видим всяких страшных, корявых, косых, толстых женщин с детьми. Следовательно, теоретически выебать могут любую. А вдруг толстан не поможет?
А, мне ж лайфхак рассказывали. Когда почуешь руку в трусах, надо давануть на донышко. Ну или на крайняк обоссаться. И надеяться, что чувак окажется брезгливым.

Складывается впечатление, в том числе и из-за женских повествований от первого лица единственного числа мужского рода, что дело в личности и воспитании, а не в половой принадлежности :)

Складывается впечатление, в том числе и из-за женских повествований от первого лица единственного числа мужского рода, что дело в личности и воспитании, а не в половой принадлежности :)
Вот поэтому-то я ещё цела)

Мур, не поверишь, в жизни я очень воспитанный и скромный человек)

Отличить игривость от насилия очень просто - отсутствие согласия на секс.
В изнасиловании всегда виноват насильник

Говорят днём можно.в толстовке на два размера больше.желательно с капюшоном.
И растянутых трениках.
Это если "местный зритель" не привык к подобному стилю в одежде, то да, спасёт. Но есть же местности, где такой стиль- тренд.

Ну как сказать... Каждый день мы видим всяких страшных, корявых, косых, толстых женщин с детьми. Следовательно, теоретически выебать могут любую. А вдруг толстан не поможет?
А, мне ж лайфхак рассказывали. Когда почуешь руку в трусах, надо давануть на донышко. Ну или на крайняк обоссаться. И надеяться, что чувак окажется брезгливым.
Этот лайфхак работает если тебе перед этим по башке не дали со спины :)

Женоненавистника ответ.

Ты щас про какой инстинкт?про "ебать всё,что шевелится" видимо.
Ну действительно-как женщина имеет право отказать,когда их величеству членоносцу захотелось присунуть,даже если она и против.дура штоле??
Не знала,что "настоящность"мужика заключается в том,что он не хозяин своему хую. о_О
Ответ мужененавистницы.
Если женщина в боевой раскраске и одета подчеркнуто откровенно, находится в рискованной обстановке, она шлет сексуальное послание окружающим, что ищет соития и готова к соитию. Ну, и из толпы самцов кого то переклинивает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу