ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
хуже только бабы, даМужики козлы всё-таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуже только бабы, даМужики козлы всё-таки
Китайская народная мудростьПоднимать руку на женщину - это самое подлое и низменное, что может быть на свете!
Я женщин не трогаю, и они меня тоже!![]()
ну итог то какой *?Кстати, про посыл. Недавно дело было, позвал старый товарищ потрепаться о былом, я пошел. Выгляжу чуть красивее обезьяны. Треплемся о том, где кто с кем и почему из нашей старой компании, и вдруг этот товарищ зажимает меня в дверь машины, я такая:"Не понял". А он: "Ну ты ж полюбэ хочешь". Я в тот момент вообще знатно охренел.
Так, а где этот человек тогда?) Охота послушать чего скажет)У меня сыновья, Слава Всевышнему!
Не могу даже представить дочку с каким-нибудь козлом)
Так мыж и говорим о части случаев, в которых провоцирующая роль женщины велика.Она может невольно оказаться в подобной обстановке. Например, поссорилась с бойфрендом и решила пойти домой из клуба. Или нет денег на такси , да всякое может быть. Согласна, рисковано, но это не дает право ее насиловать. Сознательно так разгуливать, это искать на жопу приключений, но всякое бывает.
ЗЫ: Мужики козлы всё-таки))
ЗЫ: Мужики козлы всё-таки))
а что если ты не верно считываешь, и где ты видишь провокацию там на самом деле, ее обыденная жизнь?провоцирующая роль женщины велика
Дык чё, я культурно объяснил человеку, что я не по этим делам. Он культурно привез меня домой. Хеппи энд збс)ну итог то какой *?
В итоге, оба довольны)Женщина и самец))),
Видимо нужно было с ним вообще не разговаривать. Поговоришь, все- флюида к соитиюКстати, про посыл. Недавно дело было, позвал старый товарищ потрепаться о былом, я пошел. Выгляжу чуть красивее обезьяны. Треплемся о том, где кто с кем и почему из нашей старой компании, и вдруг этот товарищ зажимает меня в дверь машины, я такая:"Не понял". А он: "Ну ты ж полюбэ хочешь". Я в тот момент вообще знатно охренел.
ну блин(Дык чё, я культурно объяснил человеку, что я не по этим делам. Он культурно привез меня домой. Хеппи энд збс)
Сколько стоит сей роман, или ты бесплатно тайны бытия вещаешь?В итоге, оба довольны)
Ну а чисто теоретически, если бы точно так же какой-нибудь Сергей решил бы что её "нет" - это кокетливое "да"?..У меня сыновья, Слава Всевышнему!
Не могу даже представить дочку с каким-нибудь козлом)
Я чет зассал)ну блин(
я ждал наряд ментов, суд, как друга посадила ...
Женщине всегда обидно, когда ее сигналы неправильно поняли.а что если ты не верно считываешь, и где ты видишь провокацию там на самом деле, ее обыденная жизнь?