Вброс Сама, дура, виновата?

Поднимать руку на женщину - это самое подлое и низменное, что может быть на свете! :facepalm:
Я женщин не трогаю, и они меня тоже! :D
Китайская народная мудрость :D

Кстати, про посыл. Недавно дело было, позвал старый товарищ потрепаться о былом, я пошел. Выгляжу чуть красивее обезьяны. Треплемся о том, где кто с кем и почему из нашей старой компании, и вдруг этот товарищ зажимает меня в дверь машины, я такая:"Не понял". А он: "Ну ты ж полюбэ хочешь". Я в тот момент вообще знатно охренел.

Сложная жизнь у самцов))

И потом, чаще всего насилуют молоденьких глупеньких девчонок. Какие они там флюиды шлют к соитию?? Просто оказались не в том месте, бедняжки. Одевается молодежь более откровенно, чем повзрослее и что?

Пойду я лучше посплю, пока выходной, да и тихий час у меня через 20 мин. :running::sleep:
Всем всех благ! :dance: И это... берегите женщин! :thumbsup:

Кстати, про посыл. Недавно дело было, позвал старый товарищ потрепаться о былом, я пошел. Выгляжу чуть красивее обезьяны. Треплемся о том, где кто с кем и почему из нашей старой компании, и вдруг этот товарищ зажимает меня в дверь машины, я такая:"Не понял". А он: "Ну ты ж полюбэ хочешь". Я в тот момент вообще знатно охренел.
ну итог то какой *?

Она может невольно оказаться в подобной обстановке. Например, поссорилась с бойфрендом и решила пойти домой из клуба. Или нет денег на такси , да всякое может быть. Согласна, рисковано, но это не дает право ее насиловать. Сознательно так разгуливать, это искать на жопу приключений, но всякое бывает.

ЗЫ: Мужики козлы всё-таки))
Так мыж и говорим о части случаев, в которых провоцирующая роль женщины велика.

Видимо нужно было с ним вообще не разговаривать. Поговоришь, все- флюида к соитию

У меня сыновья, Слава Всевышнему!
Не могу даже представить дочку с каким-нибудь козлом)
Ну а чисто теоретически, если бы точно так же какой-нибудь Сергей решил бы что её "нет" - это кокетливое "да"?..

ох уж эти девчонки
222о00.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу